Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЛОПНУЛА КОЖА ВОЗЛЕ ГОЛОВКИ ЧЛЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

№153323 Лопнула кожа возле головки члена, что делать?
Роман
Муж., 20 лет.
Украина Ялта
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.urolog-androlog.net
Доктор, помогите! Во время полового акта у меня лопнула кожа возле головки члена,была кровь, что мне делать? И можно ли это вылечить в домашних условиях?
03.08.2009 14:13
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Вероятнее всего у Вас порвалась уздечка. В принципе, ничего делать не надо, так как это все заживет без посторонней помощи. В перспективе следует обратиться к урологу для осмотра и решения вопроса о пластике уздечки.
Время создания: 03 Августа 2009 14:18
Оценок: 5
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Роман! Если такое произошло впервые, то ничего делать не надо - заживет само. Правда, не совсем понятно, где именно произошла травма - ЧТО разорвалось - крайняя плоть или уздечка полового члена. Если при последующих половых актах снова возникнет травма, то потребуется урологическое вмешательство - или обрезание крайней плоти (если это она разорвалась), или пластика уздечки (если имел место надрыв уздечки). Удачи.
Время создания: 03 Августа 2009 14:24
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анатолий 07.11.2011 19:38
У меня под кожей крайней плоти белые пятнышки. Они маленькие, но их много. Что с ними делать? Можно ли как-то вылечить это самому?
   
Без осмотра сложно определить характер Вашей проблемы. Лучше обратиться на очный прием к дерматовенерологу. До осмотра доктором не следует ничего предпринимать.
      
Александр | (Муж., 31 лет, Минск, Беларусь) | 09.05.2013 17:10
Здравствуйте,у меня на головке члена лопнула кожа возле отверстия мочеспускания_как дырка образовалась-3дня не заживает,а сегодня заметил ,что чуть дальше еще образовывается такая же-что это такое и к какому врачу обратиться?_заранее благодарен.
   
Дата Похожий вопрос Активность
19.08.2009
11:21
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
09.04.2009
19:28
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
09.04.2012
13:34
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.06.2013
09:26
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.01.2012
14:45
Александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.07.2009
16:36
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.10.2012
06:57
Серёга :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.02.2013
10:12
Серёга :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.04.2008
18:49
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.01.2009
01:03
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №535787 Крайняя плоть(кожа)
«Андрология и урология / Уролог»
Антон
Муж., 18 лет.
Россия Челябинск
Здравствуйте!
Проконсультируйте меня пожалуйста.У меня член НЕ ОБРЕЗАННЫЙ,а кожа совсем отодвинулась за головку.Произошло это когда мне было 14 лет.Даже в спокойном состоянии,кожа у меня всегда находится за головкой,то есть не покрывает её.Я могу спокойно закрыть головку кожей,но через какое то время она у меня сразу отодвигается.И на холоде,у меня кожа тоже не покрывает головку,хотя по идее должна.Чувствительность головки почти пропала.
Что делать?Как это исправить?Нормальное ли это явление?Насколько я знаю ,кожа должна покрывать головку,в спокойном состоянии.
Заранее СПАСИБО!)
25.12.2011 20:21
Крайняя плоть совсем не обязательно должна полностью покрывать головку. В любом случае, если Вы хотите, чтобы крайняя плоть полностью закрывала головку, то это можно выполнить оперативным путем (пластическая операция).

По поводу снижения чувствительности обратитесь к неврологу.
Время создания: 26 Декабря 2011 00:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.

Полное закрытие-не обязательно.

Время создания: 28 Декабря 2011 10:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №535787
Антон 26.12.2011 13:19
Спасибо огромное 0
А ещё вопрос:на холоде,у меня кожа тоже не покрывает головку,хотя по идее должна?
   
Ответ тот же, что и выше.
   
Вопрос №550604 Уздечка полового члена
«Андрология и урология / Уролог»
Миша
Муж., 19 лет.
Украина Тернополь
Здраствуйте! У меня возникла проблема. Во время полового акта лопнула уздечка полового члена. Сопровождалось болью и небольшим кровотечением. Кровотечение остановилось после окончания ерекции. Случилось это сегодня где то в 11:00 утра. Где то две недели назад я уже замечал небольшие боли под головкой полового члена и зпмечал что уздечка как бы немного тресла. Что нужно делать? И можна ли что то сделать в домашних условиях? Помогогите пожалуйста!
11.02.2012 15:51
Рана, естественно, заживет самостоятельно. На время заживления следует прекратить половую жизнь.

Если есть желание, чтобы это больше не происходило, то следует обратиться к урологу на очный прием для решения вопроса о выполнении пластики уздечки.

Время создания: 11 Февраля 2012 23:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач уролог
Вам необходимо обратиться к урологу для пластики уздечки, чтобы избежать повторных разрывов
Время создания: 12 Февраля 2012 13:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Оперируйтесь,иначе будет хуже.
Время создания: 12 Февраля 2012 15:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №550604
Вопрос №119452 Нужна помощь
«Андрология и урология / Андролог»
Сергей
Муж., 27 лет.
Россия Тверь
У меня покраснение, зуд на головке члена. Чем можно выличить Помогите пожалуста
12.04.2009 15:08
врач уролог
Сергей, чтобы вылечить, необходимо знать причину вызвавшую покраснение и зуд. Для этого Вам необходимо обратиться к врачу и сдать анализы на половые инфекции.
Время создания: 12 Апреля 2009 17:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Сергей! Вероятнее всего, у Вас имеет место воспаление крайней плоти - баланопостит. Необходимо   обследоваться  на  урогенитальную  инфекцию  -  хламидии,трихомонады,  гарднереллы,  микоплазмы,  кандиды,  уреаплазмы. Обратитесь к урологу по месту жительства. Удачи.
Время создания: 13 Апреля 2009 10:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №119452
Вопрос №160261 низнаю что делать!!!
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
даша
Жен., 19 лет.
россия москва
три дня назад был половой акт!!!!!утром через три дня я встала у меня ужасно заболели груди и болят до сих пор!!!мой партнер половину кончил в меня так как не успел вытащить!!!это может быть беременность??
24.08.2009 12:33
Смыслова Елена Викторовна. Автор сайта "ВебГинеколог"
Автор сайта "ВебГинеколог"
Беременность могла наступить, но признаки беременности так рано не могли появиться. Возможно, это просто симптомы 2-й фазы менструального цикла.
Время создания: 24 Августа 2009 20:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №160261
Вопрос №163851 головка в складочках
«Андрология и урология / Уролог»
Илья
Муж., 24 лет.
Петербург
Здравствуйте,такой вопрос-уже давольно таки давно заметил что головка полового члена как бы в таких продольных складочках (или канавки),которые при эрекции расправляются и пропадают,но сейчас заметил что еэти складочки появились и поперёк по -контуру головки у основания...С чем это может быть связано или что это такое?
В общем похоже на то когда руки в горячей воде распаришь и примерно такие только поменьше складочки.....
03.09.2009 19:23
Это надо смотреть. Сделайте качественное фото и перешлите мне на почту (consmed@bk.ru). Прокомментирую.
Время создания: 03 Сентября 2009 19:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Илья! Сделайте качественное фото и прикрепите его к новому вопросу в качестве прикрепленного файла. Удачи.
Время создания: 03 Сентября 2009 20:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Здравствуйте! Есть несколько главных гомеопатических (клеточных) препарата, которые могут помочь решить вашу проблему. Чтобы мы подобрали Вам нужный, жмите
здесь.

Время создания: 03 Сентября 2009 20:45 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №163851
Вопрос №170768 КРаздражения кожи на пловом члене
«Андрология и урология / Уролог»
7461997
Муж., 17 лет.
ukraine kuiv
Здраствуйте,мне 17 лет,пол года назад кожа вокруг члена опухла,но я не обратил на это внимание,опухшость прошла,но начали сильно выделяться вены и разростаться кожа.Не знаю как правильно обьяснить,у меня как бы кожа вокруг головки расширилась,я не знаю как это лечить а к врачу времени идти нету..я могу прислать фото если это необходимо
23.09.2009 20:49
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый 7461997!

Скажите о проблеме родителям и вместе с ними обратитесь на прием к урологу. Консультирование детей и несовершеннолетних (до 18 лет) проводится с ведома и согласия родителей, и в присутствии последних.

Удачи.

Время создания: 23 Сентября 2009 20:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №170768
Вопрос №182914 Боль в половом члене
«Андрология и урология / Уролог»
Анна
Жен., 23 лет.
Россия Псков
У моего молодого человека (ему 25) возникла боль в половом члене. Наша встреча не закончилась половым актом, из-за перевозбуждения у него возникла боль. Скажите пожалуйста насколько это вредно, как это может отразится на здоровье в дальнейшем, и вообще естественно ли это.
25.10.2009 13:14
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Анна! Это вредно. В идеале половое возбуждение должно заканчиваться половым актом и эякуляцией. Если такое произошло однократно - никаких последствий не будет. Удачи.
Время создания: 26 Октября 2009 08:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №182914
Вопрос №183440 помогите
«Андрология и урология / Андролог»
Жора
Муж., 17 лет.
Казахстан Алмата
у меня такая проблема,я как то поцарапал головку члена, и теперь там страшные пятна остались, почему? ведь там были царапинки, а сейчас пятна тёмные! и ещё у меня часто повреждается член, рвётся в прямом смысле, почему? может я болен?
26.10.2009 18:30
Это поствоспалительная (постравматическая) гиперпигментация кожи.Обратитесь к дерматологу - он назначит необходимые препараты.
Время создания: 26 Октября 2009 18:32 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Жора!

Скажите о проблеме родителям и вместе с ними обратитесь на прием к дерматологу. Консультирование детей и несовершеннолетних (до 18 лет) проводится с ведома и согласия родителей, и в присутствии последних.

Удачи.

Время создания: 26 Октября 2009 20:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №183440
(Гость) Жора 26.10.2009 18:38
а почему рвется член, (кожа лопается при половом акте) уже второй раз, а на счёт пятен, они уже давно, и почему то стали на много больше чем царапина! зарание спасибо! жду ответа
   
Вопрос №195305 Надрыв уздечки
«Андрология и урология / Андролог»
Владимир
Муж., 20 лет.
Россия Ейск
Здравствуйте! Мне делали операцию на так называемую «уздечку» после операции до первого полового акта прошло около 2х-3х неделю, при половом акте снова произошел надрыв, но без кровотечения... Дайте пожалуйста совет что мне делать дальше? Заранее спасибо!
23.11.2009 08:25
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Владимир! Покажитесь урологу, который Вас оперировал. Удачи.
Время создания: 23 Ноября 2009 09:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №195305
Вопрос №202493 Урологу
«Андрология и урология / Уролог»
Саша
Муж., 26 лет.
Украина Житомир
Добрый день! У меня вопрос такого характера! После мочеиспускания есть совсем маленькая боль как будто внутри члена, она держится буквально пару секунд, и во время семяизвержения есть резкие рези, которые быстро проходят! Что это может быть ? Заранее благодарен! Жду ответ!
10.12.2009 10:08
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Саша! Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики Вам необходимо обследоваться под контролем уролога: на урогенитальную инфекцию (хламидии, трихомонады, гарднереллы, микоплазмы, кандиды, уреаплазмы); сдать общий анализ мочи; посев секрета простаты и мочи на флору и чувствительность к антибиотикам (четырехстканная проба); УЗИ (почек, мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, предстательной железы). После этого можно будет решить – есть патология или нет, назначить лечение (если необходимо). Удачи.
Время создания: 10 Декабря 2009 23:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №202493
Вопрос №203547 Держание головки
«Неврология и нейрохирургия / Мануальный терапевт»
Оксана
Жен., 28 лет.
Екатеринбург
Поскажите во сколько должен держать головку малыш поттягивая его на себя за ручки (присаживая). Одни говорят чуть ли не с рождения-другие в 4 месяца. На животе держим головку. вертикально тоже (но с небольшой подстраховкой) а вот за ручки не может голова проваливается назад. Через неделю нам 3 месяца. родились в 37 недель. шкала Апгар 8-9. Так вроде бы врач отклонений не видит-улыбаемся. игрушками интересуемся. гулим. маму узнаем
13.12.2009 09:50
У вас все в норме? чего Вы пытаетесь найти??
Время создания: 13 Декабря 2009 10:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Милосердов Александр. Врач Милосердов А.В.
Врач Милосердов А.В.
Притракции за ручки удержание головы должно быть с 3 месяцев.
Время создания: 13 Декабря 2009 13:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №203547
Вопрос №203571 Кожа сухая
Игорь
Жен., 20 лет.
Москва
Здравствуйте доктор! У меня от крема натамицин кожа на головке члена стала сухой и тонкой похожей на целофан. Скажите пожалуйста что мне сделать что бы это прошло?
13.12.2009 11:32
Перестать применять пимафуцин
Время создания: 13 Декабря 2009 20:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №203571
Вопрос №208149 Проблема
«Андрология и урология / Андролог»
Андрей
Муж., 18 лет.
Украина Харьков
Здравствуйте Уважаемый доктор у меня проблемма на месте стыка головки со шкуркой появились что то типа ранок и прыщиков котороые практически не беспокоят только если не прикасаться.(Правда доктор в классе 5 или 6 меня ударили в пах у часть шкурки отошла от головки,в самом начале болело мож дня 2 не помню потом прошло и вообще не болело.) И теперь та шкурка которая прикасается к головке разражена.Длится это примерно 2 дня но я очень обеспокоен.Доктор пожалуйста помогите!
С ув. Андрей
25.12.2009 01:42
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Андрей! Сделайте качественное фото и прикрепите его к новому вопросу в качестве прикрепленного файла. Удачи.
Время создания: 25 Декабря 2009 10:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №208149
Вопрос №211154 Что делать?
«Фармакология / Лекарственные средства»
ирина
Жен., 28 лет.
Нижний Новгород
Здраствуйте, у меня такая проблема, моей второй дочке 8 месяцев, грудью уже почти не кормлю, только ночью, а месячных так до сих пор и нет. После родов я вернулась к своему весу дородовому 84 кг, но вот где-то за полгода я набрала10 кг, решила что надо просто сесть на диету и сбросила всего 2-3 кг за 2 месяца(сейчас 92 кг.). Я не сказала бы что я очень много ем и веду малоподвижный образ жизни. Может у меня гормональный сбой, как я могу это узнать и что мне делать вообще?
05.01.2010 15:25
врач-радиолог
Ирина, чтобы ответить на эти вопросы необходимо обследоваться у гинеколога и эндокринолога.
Время создания: 05 Января 2010 15:31 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Необходимо обследование врача эндокринолога, гинеколога.
Время создания: 05 Января 2010 22:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Очно обследоваться у эндокринолога
Время создания: 07 Января 2010 22:00 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор

Здравствуйте, Ирина. Неправильная диета может давать совершенно обратный результат. А насколько много или мало Вы двигаетесь, зависит от питания и количества лишнего веса. В любом случае, Вам следует проконсультироваться у эндокринолога очно.

Время создания: 13 Января 2010 11:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №211154
Вопрос №215963 что делать?
рита
Жен., 10 лет.
астана
здравствуйте! у меня такой вопрос.... я в списке эпилептолога не нашла, но думаю, может вы сможете помочь!! моей сестрёнке 10 лет, полгода назад у неё случился приступ, еле-еле спасли, сейчас она принимает ДЕПАКИН, но после этих таблеток, у неё сильно стали выпадать волосы, на голове у ребёнка практически не осталось волос! что делать, подскажите пожалуйста!
17.01.2010 18:53
врач-нейрохирург, к.м.н.
Можно сменить препарат, но делать это нужно после очной консультации эпилептолога, обследования (МРТ и ЭЭГ - видеомониторинг) и определения вида эпилепсии.
Время создания: 17 Января 2010 19:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №215963
Вопрос №219550 Что делать ели мне изменил муж
Людмила
Жен., 39 лет.
Россия Саратов
Здравствуйте мы живем с мужем 5лет в гражданском браке ему 55 лет. Раньше он мне уделял больше внимания звонил несколько раз на день, говорил что любит и вот после нового года он не пришел ночевать домой и отключил телефон я себе места не находила сказал что был у друга. Мы с ним вроде выяснили отношения но после этого он стал холодным а я места не могу себе найти все думаю об этом и ночами даже спать не могу что мне делать?
25.01.2010 14:57
Давыдов Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог

Межличностные проблемы помогает решать психолог, а не врач-психотерапевт или психиатр.

Время создания: 25 Января 2010 15:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Врачебная помощь в Вашем случае не нужна. Этими вопросами занимаются психологи.
Время создания: 25 Января 2010 17:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №219550
Вопрос №224993 что делать ???
«Андрология и урология / Уролог»
Дмитрий
Муж., 26 лет.
Россия Екатеринбург
Здравствуйте у меня на головке члена образовалось красное пятно примерно 0,5 мм в диаметре (как будто сорвана кожица) через дней пять с другой стороны появилось еще одно пятнышко но поменьше первого. не болит не чешется но и не проходит.
вопрос что Делать подскажите пожайлуста ???
05.02.2010 11:40
врач уролог
Дмитрий, обратитесь очно к дерматовенерологу и сдайте анализы. Заочно определить что с Вами невозможно.
Время создания: 05 Февраля 2010 12:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Дмитрий! Нужен осмотр или фото. Сделайте качественное фото и прикрепите его к новому вопросу в качестве прикрепленного файла. Удачи.
Время создания: 05 Февраля 2010 13:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №224993
Вопрос №237641 что,делать?как быть?
«Хирургия / Хирург»
марина
Жен., 25 лет.
россияладываетя нижний новгород
здравствуйте!я очень нуждаюсь в вашем ответе,проблема таково: у меня так складывается,что правую кисть я постоянно вывихаю,она побаливает порой даже довольно сильно.мазью помажу или само пройдет.а 2 дня назад вылезла шишечка на сгибе кисти и ноющая боль но не сильная,трогаешь как небольш0е упругое желе,вот и незная к какому врачу идти,и можно ли вообще мазать,да и ноаерное пока нагрузки запрещены на кисть?
02.03.2010 16:57
Пашовкин Илья Тимофеевич. Врач-хирург
Врач-хирург
Шишечка скорее всего является гигромой - ее необходимо удалять у хирурга.


Время создания: 02 Марта 2010 17:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0

Марина,это скорее всего, гигрома,обратитеськ хирургу.

Время создания: 02 Марта 2010 17:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ваш специалист - хирург, травматолог.
Время создания: 03 Марта 2010 10:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Исходя из представленного описания, можно сказать, что речь идёт о развитии гигромы. В этом случае любые консервативные мероприятия бесполезны. Необходимо удаление.
Время создания: 16 Марта 2010 14:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №237641
Вопрос №240286 Делать пластику или нет?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Tira
Жен., 30 лет.
Украина Николаев
Размер груди второй, так утверждает маммолог. Вес 56, рост 155. Надо ли делать пластику или такое тоже грудью считается?
Что вообще считается грудью: от 3,4 размера или то что не доросло тоже грудь?
08.03.2010 12:28

Тоже считается.Пластику следует сделать, если она не устраивает Вас с эстетической точки зрения.

Время создания: 08 Марта 2010 13:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №240286
(Гость) надежда 08.03.2010 14:31
какая Вам нравится, такую и делайте! тут нет никаких норм!
   
Tira 08.03.2010 14:51
и 1, и 2 не заслуживают оставаться без пластики? только оперировать такие размеры, а оставить такое нельзя, это ж не грудь при таких размерах.
   
(Гость) надежда 08.03.2010 16:31
кому-то нравится маленькая грудь. кому-то огромная. Все дело во вкусе, а не в размерах Вашего тела. Мой муж не любит огромную грудь. Не заморачивайтесь! любят не за грудь - это уж точно!
   
Tira 08.03.2010 16:48
как-будто женщине не нужна грудь?
а как жить с 1,2 размером? довольствоваться плоскостью?
   
(Гость) надежда 08.03.2010 18:41
Тира, Вас же никто не отговаривает! Вам говорят о том, что норм никаких нет!!! я при росте 170 и весе 52 кг делала грудь с 2 на 3. Но опять-таки только потому, что после ребенка она у меня испортилась! а так я бы оставила и 2.
   
Tira 08.03.2010 18:59
норма для груди от 1 до 4или 5 размера.
0-патология, а свыше 6 гипертрофия.
так что нормы есть.
одно не могу понять почему плоской является та у которой 0, и та у которой 1, 2 размер.
   
Вопрос №242721 вокруг головке кожа оборвалась
«Дерматология и венерология / Венеролог»
viorel
Муж., 20 лет.
Russia moskva
Здравствуйте
После последнего контакта где-то на второй день при эрекции,
когда открывается головка начала чесаться область вокруг нее
образовываться белый налет
и вокруг головке кожа оборвалась????спасибо
12.03.2010 18:42
Возможно это кандидозный баланопостит


Время создания: 12 Марта 2010 22:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №242721
viorel 12.03.2010 18:51
чем мазать??? 0
   
ant 12.03.2010 19:22
у меня точно так же че за хрень 0
   
Дмитрий 12.03.2010 22:06
девушку надо находить поскромней или часто не менять вот в чем проблемка у всех среды разные
   
Вопрос №592386 помогите!!
«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»
Андрей
Муж., 20 лет.
Россия Москва
если молодой человек потерся головкой члена об мою головку члена, от этого можно заразиться чем то? надеюсь на ответ!
18.06.2012 20:09
А зачем тереться головкой члена об головку другого члена?
Можно сифилисом,например,папилломавирусом,генитальным герпесом.Случаев заражения ВИЧ таким способом не описано.
Время создания: 19 Июня 2012 09:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №592386
Вопрос №270655 Что то непонятное :(
Alexandr
Муж., 18 лет.
Ukraine Kiev
Значит при мастурбации надорвал уздечку , на крайней плоти стала кожа белого цвета , сходил к урологу тот сказал что ничего страшного нет , сказал делать ванночки с марганцовкой , теперь заметил на крайней плоти в другом месте появились как будто белые точки что ето может быть ?
Ище под языком появился шарик он не болит, ходил к стоматологу тот сказал полоскать ромашкой и шалфеем , полощу вроде становится меньше , и зуд в области заднего прохода :( , что ето за нещастье ?
04.05.2010 17:31
Шмакова Анжелика Сергеевна. к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
Трудно сказать без осмотра.
Время создания: 06 Мая 2010 19:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №270655
Вопрос №596969 у меня не отодвигается кожа на члене что делать мне?
«Хирургия / Хирург»
Кахабер
Муж., 20 лет.
россия москва
у меня не отодвигается кожа на члене что делать мне?
это страшно или нет?
Может операцию надо делать?
04.07.2012 13:53
Кахабер, если она у Вас всегда не отодвигалась, то нужно обратиться к урологу и выполнить небольшую операцию. А если перестала открываться, то тоже к этому доктору, но лечение несколько другое.
Время создания: 04 Июля 2012 20:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Николай Александрович Суворов. врач-хирург, пластический хирург, главный врач
врач-хирург, пластический хирург, главный врач
Кахабер, если это появилось недавно - срочно к урологу, если данный факт беспокоит в течении всей жизни - к урологу в плановом порядке, но посещение врача лучше не затягивать, чтобы избежать более грозных осложнений таких как фимоз, парафимоз и т.п.
Время создания: 05 Июля 2012 09:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Такая операция требуется только при осложнениях фимоза. Для точного ответа выставьте фото на сайте в состоянии возможного освобождения головки.
Время создания: 05 Июля 2012 11:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №596969
(Гость) Кахабер 06.07.2012 12:30
Андрей Викторович Красильников
вы сказали что лечение это другое я не понимаю вас?
Можно обойтись без операций?
у меня уже это лет с 16 наверное
   
Вы покажитесь урологу и он Вам всё расскажет, в чём проблема?
   
Вопрос №286950 тромпофлебит
«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»
Оксана
Жен., 59 лет.
Украина Киев
Здравствуйте, у моей мамы на нагах лопаются вены маленькие, появляются синяки и очень болят. Посоветуйте, что делать?
10.06.2010 03:00
Оксана, нужно сдать анализ крови ( коагулограмму) и показаться терапевту или гематологу.
Время создания: 10 Июня 2010 15:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №286950
Вопрос №292474 Подскажите
«Андрология и урология / Андролог»
Татьяна
Жен., 17 лет.
Россия Волгоград
Здравствуйте. После полового акта у меня лопаются половые губы. А у партнера вокруг головки опухает, краснеет и болит. Я проверялась у гинеколога, анализы отличные. Что делать?
22.06.2010 21:51
Возможно генитальная аллергия
Время создания: 24 Июня 2010 09:50 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №292474
Вопрос №600402 Что же мне дать7?!??!
«Андрология и урология / Уролог»
Roma
Муж., 14 лет.
Белорусия Брест
Что мне делать если на головке полового члена у меня оброзоваались пятна??Вернее точки я не знаю что делать сижу и жду вашего ответа
16.07.2012 13:28
Пятна могут быть проявлением как баланопостита,так и заболеваний кожи с локализацией на половых органах.Обратитесь на очный прием к врачу дерматовенерологу.
Время создания: 16 Июля 2012 17:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
сексопатолог-андролог,психиатр
Здравствуйте,Рома!
×
English (auto-detected) » English

Расскажите родителям и обратитесь к дерматовенерологу(урологу).Желаю здоровья
Время создания: 16 Июля 2012 17:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Нужно подойти к урологу или дерматологу,а не сидеть и ждать.
Время создания: 16 Июля 2012 21:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
Надо обратиться на очный прием к дематологу, или урологу. После очного осмотра врач определит что с Вами.
Время создания: 17 Июля 2012 09:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №600402
Вопрос №302729 Помогите,низнаем что делать!!!
Юрий
Муж., 32 лет.
россия линево
Здравствуйте,что нам делать,сыну уже год и три месяца.Кагда родились,было всё нормально,потом появились приступы,после обследования в обласной больнице сказали у сына эпилепсия и гидроцефалия.Что нам делать,чем лечиться и излечимо это воопще?
18.07.2010 12:12
Выполните МРТ головного мозга, ЭЭГ видеомониторинг, проконсультируйтесь у эпилептолога.
Время создания: 18 Июля 2010 15:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала, форум вопроса №302729
Вопрос №304746 Надеюсь на ответ
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Алекса
Жен., 27 лет.
Россия Архангельск
Два года назад появились маленькие розовые пятна на шее,после родов в 2009году еще несколько пятен в области груди,дерматолог сказал что это не страшно и выписал салицил.мазь,диагноз я не узнала,но пятна стали расти и распространятся.теперь они на плечах внутренних сторонах рук до локтей.и пара в паху.ПЯТНА в спокойном виде розовые,при жаре темнеют.сливаются в одно целое.становятся выпуклыми,а иногда даже легкая шелуха появляется.они не передаются,т.к семья чистая.могу сразу сказать,я чистоплотна,душ два раза на день,надеюсь вы поможете.
22.07.2010 20:53
Скорее всего разноцветный (отрубевидный) лишай.
Время создания: 22 Июля 2010 21:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №304746
Вопрос №316021 что делать???
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Аня
Жен., 18 лет.
Украина Полтава
Помогите пожалуйста!!!!
Скажите, как сделать, чтобы во время полового акта не порвался презерватив??????
У меня секс впервые, и очень страшно!!! Защитит ли меня презерватив от беременности????
18.08.2010 16:47
Мнение зала, форум вопроса №316021
(Гость) Людмила 18.08.2010 17:16
покупать качественный презерватив, а не то что дешевле...
   
Вопрос №316522 Беременна?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Алена
Жен., 19 лет.
Украина -
lЗдраствуйте!У меня вчера произошел пол. акт. Лопнул презерватив на головке. Он сказал что вытащил до извержения спермы. После 15-20 мин Я дома зделала спринцование (вода+уксус), потом свечи Эротекс. Какая вероятность забеременеть? Заранее спасибо.
19.08.2010 19:01
Небольшая,но есть.
Время создания: 19 Августа 2010 19:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №316522
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика