ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

РОДИМОЕ ПЯТНО НА ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ

№172093 Родимое пятно на половом члене
Алексей
Муж., 22 лет.
Украина Донецк
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день уважаемые консультанты!Вопрос такой.. у меня достаточно большое родимое пятно на половом члене, раньше вроде не беспокоился по этому поводу, но вот сегодня увидел в одном из журналов статью,там был вопрос консультанту : «На машонке проявляется вена, что это может быть?»Так консультант ответил что это может быть даже причиной бесплодия,что может потребоваться операция. Вот собственно и хотел спросить, как влияет родимое пятно на половые функции?
27.09.2009 21:04
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Никак
Время создания: 27 Сентября 2009 22:23
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Внимание  я не отвечаю на вопросы
  1. Чем лечить(напишите рецепт,назначьте лечение и.т.д.) Заочное назначение лечения может нанести вред пациенту и юридически противозаконно.
  2. Что это? Поставьте диагноз по фотографии
    Диагноз по фотографиям могут поставить только экстрасенсы,к которым я не отношусь.
    По качественному фото в некоторых случаях можно только предположить диагноз,который должен быть обязательно подтвержден (уточнен) на очном приеме у врача.
  3. Я не отвечаю на вопросы,заданные в личных сообщениях.В исключительных случаях возможна переписка на платной основе.

Прием в г.Ростове-на-Дону

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41 

Мои сайты

Информация о половых инфекциях www.venuro.ru

Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Алексей! Не занимайтесь самодиагностикой и меньше читайте ненужной информации. Если у Вас имеетс родимое пятно, то его никак удалить нельзя, да и не нужно. Приведенный Вами пример насчет вен - совершенно другая патология, которая к Вам не имеет никакого отношения. Удачи.
Время создания: 29 Сентября 2009 07:34
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)

Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru




Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ирина 28.09.2009 00:48
здравствуйте! у меня эрозия шейки матки, диагноз поставлен месяцев 6 назад, мне 19 лет нужно ли её сейчас лечить? насколько это может быть серьезно? может вы знаете методы народной медицины, которые помогают? спасибо
   
(Гость) Все тот же Алексей 29.09.2009 17:36
Спасибо большое,успокоили.. 0
   
Обратитесь к гинекологу.
      
Удачи.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.11.2009
01:20
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
17.12.2009
12:05
денис :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
16.12.2007
17:14
Лена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
10.03.2012
00:48
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.03.2009
12:48
Олег :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
31.05.2009
11:08
Ольга :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.05.2012
12:41
Жейруллах :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.06.2009
16:36
Булат :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
24.12.2008
09:45
Зелим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
31.05.2007
15:04
Ответов: 3
Сообщений: 0
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Константин Валерьевич Головченко
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2002 посетителей)
0
Яндекс.Метрика