Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ГУСТАЯ СПЕРМА

№253486 густая сперма
Владимир
Муж., 24 лет.
екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.vanyan.ru
Здравствуйте я мужчина и мне 24 года. В течении вот уже 3 месяцев у меня следующие проблемы.У меня стала слишком густая сперма, при этом во время оргазма я стал кончать не всё. Такое ощущение как будто что-то стоит. Левое яичко сжимается убегает наверх и не может расслабиться в следствии чего удовлетворение затупляется пульсацией и чувством закупоривания прохода. В последствии при потуге выходят капельки непонятно какой жидкости. Сдавал все анализы всё хорошо, уролог говорит может ты надумал, потому как все в здоровье в порядке. Испытываю постоянное чувство неудовлетворения и как будто надувается и сдувается проход от ануса до основания полового члена.
Скажите пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться???
31.03.2010 21:12
Прямая специальность
Васильев Иван Сергеевич. Уролог-андролог
Рейтинг. Васильев Иван Сергеевич
Уролог-андролог
Здравствуйте, Владимир!
А после чего данная проблема появилась? Почему вы вдруг начали анализировать консистенцию вашей спермы? Как часто вы занимаетесь сексом?
Сразу после эякуляции сперма вполне может быть густой и даже можно заметить небольшие сгустки, которые не являются патологичными! В норме секрет разных желез половой системы у мужчин имеет разную консистенцию и может зависеть от ряда причин (начиная от диеты и заканчивая приемом лекарств).
Дальше. Во время эякуляции происходит сокращение мышцы, поднимающей яичко. Это нормальная часть одной из фаз цикла...
Не нужно пытаться тужатся! Одномоментно весь секрет не выходит никогда! Что-то всегда остается в протоках....
Про "надувание и сдувание прохода" я не совсем понял ваше описание!
Если у вас есть проблемы в удовлетворенности полового акта при наличии полностью нормальных анализов, то вам необходимо обратится к сексологу.
Удачи!

Время создания: 31 Марта 2010 23:36
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Михеев Николай Николаевич
Уважаемый Владимир! Иван Сергеевич достаточно подробно ответил Вам на вопрос. От себя только добавлю, что если проблема не надумана,то идите еще раз на обследование к урологу (поменяйте врача). Просто так жалоб не бывает. Истина где то рядом. Удачи Вам! Берегите себя!
Время создания: 31 Марта 2010 23:43
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Выполнялся ли анализ секрета простаты и эякулята (посев и микроскопия)?
Время создания: 02 Апреля 2010 19:26
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
07.04.2011
01:40
макс :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 21
11.11.2011
17:22
Илья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 9
17.12.2009
15:41
Екатерина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
02.02.2010
19:12
Ramin :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
22.02.2009
22:52
сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
28.04.2013
00:45
Евгений :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.09.2011
13:55
Наталья :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.02.2013
19:11
Тарас :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.04.2010
19:35
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.06.2014
23:11
Даниил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №134473 сперма
«Андрология и урология / Андролог»
Роберт
Муж., 28 лет.
Москва
Сперма у меня все время была густой и вязкой, а теперь уже месяц как она жидкая такая. Последний месяц я принимал не мало медикаментов из-за желудочных проблем. Может ли это все как то отрицательно повлиять на сперму? Спасибо
31.05.2009 23:31
Меньщиков Константин Анатольевич, уролог  андролог. Врач уролог андролог
Врач уролог андролог
Если вы принимали ферменты, то разжижение спермы возможно. Это не страшно. Но для успокоения нужно выполнить спермограмму. Запись на спермограмму 8 (985) 222 05 14, 8 916 641 0424
Время создания: 01 Июня 2009 08:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Роберт! Это может быть реакция на лечение. Пройдет само после отмены препаратов. Удачи.
Время создания: 01 Июня 2009 09:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №134473
Вопрос №259078 срочно
«Андрология и урология / Андролог»
евгений
Муж., 23 лет.
россия калининград
что может означать,когда сперма без запака и не густая,а даже можно сказать жидковата!это проблема или нет?
12.04.2010 03:10

Уважаемый Евгений!

Вот так не скажешь. Надо смотреть в какой период она жидкая ??

Изменение структуры происходит и в норме и при патологии. Безусловно лучше сдать анализ спермы.

Удачи Вам! Берегите себя!

Время создания: 13 Апреля 2010 01:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемый, Евгений. 

Для объективной оценки следует выполнить спермограмму и привести все параметры спермограммы.

______________________________

С уважением,
Ванян Егор Ваникович
Время создания: 14 Апреля 2010 13:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №259078
Вопрос №632683 Отсутствует сперма
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Alexey
Муж., 16 лет.
Russia Moscow
Здравствуйте. У меня такая проблема: уже почти год отсутствует сперма (раньше была). Думаю, что дело в частой мастурбации. Раньше не придавал этому значения, но сейчас понял, что что-то не так. Скажите, поможет ли исключение мастурбации? Если нет, то что нужно делать, к какому врачу обратиться?
31.10.2012 02:43
сексопатолог-андролог,психиатр
Здравствуйте,Алексей!
Попробуйте воздержаться от мастурбации пару недель.При необходимости обратитесь к урологу(андрологу,сексопатологу).
Желаю здоровья
Время создания: 31 Октября 2012 11:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Начните с сисключения мастурбации.
Время создания: 31 Октября 2012 14:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №632683
Вопрос №644377 перестала идти сперма
«Андрология и урология / Уролог»
максим
Муж., 26 лет.
Россия Волгоград
Здравствуйте , после лечения хронического простатита во время оргазма перестала регулярно идти сперма , т.е. может появится , а может и нет , но сам оргезм все ощущения все по прежнему .... Ворос : ето временно или пройдет ? И в чем сама причина такого поведения организма ?
05.12.2012 04:11
Дахтиханов Константин Захарович. Клиника "УРО-ПРО", Зав. отделом Урологии, уролог-андролог
Клиника "УРО-ПРО", Зав. отделом Урологии, уролог-андролог
Принимайте ли сейчас какие либо препараты?
Время создания: 05 Декабря 2012 11:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Видимо-действия лекарств,это временно.
Время создания: 05 Декабря 2012 11:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
на фоне приема препаратов такое бывает. После окончае\ния курса лечения семяизвержение должно нормализоваться.
Время создания: 05 Декабря 2012 19:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №644377
максим 05.12.2012 19:21
Да еще принимаю осталось немного , огромное спасибо ....
   
На здоровье.
   
Вопрос №678212 Меланхолия
Вячеслав
Муж., 22 лет.
Россия Омск
Здравствуйте мне сейчас 22. Моя проблема в том, что у меня почти отсутствует коммуникабельность. Сам я по темпераменту меланхолик и заметил что с возрастом моя меланхоличность только усиливается. Меня почти невозможно расвеселить и почти не испытываю хороших эмоций. У меня не осталось друзей, о личной жизни тоже говорить ничего не приходится. Еще у меня с 13 лет обсессивно - компульсивное расстройство. наблюдаюсь у психиатра. И еще он мне говорил, что у меня расстройство личности (точно не помню какое) и быстрая истощаимость нервных клеток. Уже три года принимаю антидепрессант и нейролептик. Настроение у меня изменчивое, за день может колебаться от хорошего, до депрессивного. Будущее пугает, депрессивные взгляды на будущее. Когда я учился в технаре, то неприжился в группе, считался там кем-то типа изгоя, хотя в школе все было нормально. Теперь у меня комплекс неполнценности в сфере общения, очевидно на всю жизнь. Постоянно пребываю во всяких бесплодных фантазиях. Какие-то сплошные противоречия: хочется общения и в то же время нет. Хочется быть среди людей и в то же время хочется уединиться. Так в чем проблема? В моем неудачном темпераменте? В психических расстройствах? Может мне нужно заменить препараты или отказаться от них? Как можно изменить это состояние? Спасибо за ответы.
18.03.2013 21:04
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Это могут быть и особенности Вашей личности, и проявления названных Вами нарушений психики. Вы не указали, получаете ли вы сейчас лечение у врача? Есть ли в нем психотерапия? Если психотерапии не было, то настоятельно рекомендую поработать со специалистом-психотерапевтом. Эта работа поможет Вам изменить себя.
Время создания: 19 Марта 2013 10:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте Вячеслав! 
Ваши проблемы, действительно, носят скорее психологический оттенок, но привести к подобной симптоматике, вполне могло и основное расстройство. И для того, чтобы хоть как то расставить приоритеты, и попытаться выйти из этого "замкнутого круга", Вам несомненно необходимо, как можно быстрее наладить очную работу с толковым врачом-психотерапевтом. В Омске такие специалисты есть, и получить такую помощь - Вы можете совершенно бесплатно, в той же "Клинике неврозов" или открытом психотерапевтическом отделении (амбулаторно).
Время создания: 19 Марта 2013 13:08 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №678212
(Гость) Марк 19.03.2013 12:51
А что, в Омске нету психотерапевтов? Займитесь психотерапией.
   
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика