Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЯРИНА И КРОВОТЕЧЕНИЕ

№323233 Ярина и кровотечение
Настя
Жен., 27 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Я первый раз начала принимать Ярину.(назначение врача после выскабливания - выкидыш на раннем сроке, первая менструация прошла во время и без особенностей). Сегодня 11 день цикла (второй менструации от выскабливания), а менструация продолжается (обычно 6-7 дней). Характер выделений ничем не отличается от обычной менструации, боли отсутствуют, самочувствие хорошее. В побочных Ярины я прочитала, что возможны межменструальные кровотечения. Дествительно ли это и есть побочное от Ярины? Какие мои дальнейшие действия? (я начала пить крапуву, но не помогает)
04.09.2010 15:42
Прямая специальность
Ольга Ятина. провизор
Рейтинг. Ольга Ятина
провизор
Здравствуйте, Настя!
Если кровотечение продолжается- необходимо срочно обратиться к врачу!
Время создания: 05 Сентября 2010 10:39
Оценок: 0
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Межменструальные кровотечения - это только мажущие выделения, обратитесь к врачу.
Время создания: 05 Сентября 2010 10:59
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Настя. Вам надо обратиться к своему гинекологу. В качестве кровоостанавливающего - ДИЦИНОН.
Время создания: 06 Сентября 2010 11:54
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
29.05.2009
13:15
Елизавета :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 3
18.07.2007
12:48
Лина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.01.2011
02:08
Мария :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.07.2008
17:01
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
17.06.2007
01:18
юлия :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.10.2007
14:01
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 1
19.11.2009
18:41
alena :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.12.2009
20:26
Маргарита :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.04.2008
10:38
Инна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.01.2009
12:17
ЕЛЕНА :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №558888 Депуралина
«Фармакология / Вопросы о БАД»
Таня
Жен., 27 лет.
Харьков
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста БАД Депуралина он не имеет побочных еффектов и еще действительно он улучшает пищеварения чтоб ходить в туалет каждый день,ато сейчас проявляються запоры,ну и сбросить пару кг.
06.03.2012 00:04
провизор-редактор
Здравствуйте, Таня! Депуралин, как любой пребиотик содержащий клетчатку, способствует очищению организма, и как правило не имеет побочных действий.
Время создания: 06 Марта 2012 14:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Да, пищеварение улучшает, принимать после консультации с врачом.
Время создания: 06 Марта 2012 19:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №558888
Вопрос №634221 Как улучшить пищеварение?
«Другие консультации / Диетолог»
Лиля
Жен., 20 лет.
Казань
Питаюсь я вот так: Утром я пью кофе с молоком, очень редко с двумя-тремя сухарями или конфетами. Днём часов 13-14 я беру в столовой суп и чай, иногда вместо чая сок; очень редко выпечку. Вечером часов в семь я ем кашу, или макароны, или жаренную картошку, или яичницу. Чаще каши. Пью кефир. Иногда ем фрукты, чаще яблоки.
Что мне изменить в питании? Я страдаю запорами. Чувствую тяжесть в животе.
05.11.2012 00:53
От запоров – ежедневно в меню должно быть блюдо овощное (варёная свёкла, морковь или кабачки или морская капуста, с растит. маслом) или фруктовое (яблоко, банан, сливы) не менее 200 гр , запитое 200 мл жидкости(чай ,компот, сок, но не молоко). Можно заменить распаренным черносливом или курагой (7-11шт.). Для ленивых – Дюфалак. 
ИЛИ Гречку смолоть крупно (на кофемолке). 1 стол. ложку вечером размешать в стакане кефира и оставить на ночь, при комнатной температуре. Утром выпить за час до еды. Курс 30 дней. 
И полечите «нервы» обязательно.(в 30% запоры на нервной почве).
Время создания: 05 Ноября 2012 12:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Лиля.
Запор - это симптом .
Нужно искать причину и лечить заболевание , а не симптом.

Время создания: 18 Октября 2013 22:23 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №634221
(Гость) Лиля 05.11.2012 12:32
Я и так спокойна. Я с рождения страдаю запорами. Делали операцию даже
   
Значит в эти 30% Вы не входите...
   
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика