ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЦИ-КЛИМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

№65641 ци-клим противопоказания и побочные эффекты
Ольга
Жен., 49 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Какие существуют ограничения при приеме таблеток ци-клим, как они влияют на организм, как долго можно принимать ци-клим, нужно ли проконсультироваться с врачом о приеме этих таблеток.
23.10.2008 09:22
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Ольга. Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Курс приема не менее 3 месяцев. При длительном приеме действие препарата усиливается. После 6 месяцев регулярного применения рекомендуется проконсультироваться с врачом или сделать перерыв.
Время создания: 24 Октября 2008 10:40
Оценок: 78
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (85)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Елена 10.12.2008 11:06
Можно ли принимать препарат при миоме и кисте яичника
   
Елена | (Жен., 51 лет, Москва, Россия) | 18.01.2011 20:21
Можно ли принимать ци-клим при миоме матки ,не будет ли отрицательного влияния ци-клима на молочные железы для женщин после 40 лет
   
Светлана | (Жен., 44 лет, Благовещенск Амурская область, Россия) | 06.08.2013 15:48
Можно ли принимать ци-клим при миоме матки ,не будет ли отрицательного влияния ци-клима на молочные железы для женщин после 40 лет
   
(Гость) ирина 23.03.2013 08:39
при приеме одного курса ци-клима -приливов стало меньше Но у меня обнаружили полипу в матке.На подопытных кроликов ,мы сильно смахиваем.
   
vera | (Жен., 53 лет, Резекне, Латвия) | 26.09.2014 15:19
Я тоже принимаю Ци-клим. Правда, недавно. За полтора месяца самочувствие несколько улучшилось , но вот груди во второй половине цикла болят ужасно.
   
(Гость) Светлана 01.10.2015 23:10
Полипы это вирус. И таблетки не причем.
   
Галина | (Жен., 58 лет, Бердск, Россия) | 04.05.2013 05:55
можно ли применять препарат при миоме
   
Людмила | (Жен., 54 лет, Старый Оскол, Россия) | 16.10.2013 21:20
Здравствуйте! Мне 51 год, начался климакс. В целом чувствую себя неплохо. Иногда бывают приливы. Но меня больше беспокоит процесс старения, который может произойти после климакса. У меня есть миома 5-6 недель, киста (под вопросом). Можно ли принимать циклим?Принимала лечение от кисты: свечи лонгидаза. уколы рассасывающие. Ничего не беспокоит. Скоро буду в чередной раз делать УЗИ.
   
(Гость) чечулина елена 09.11.2014 17:44
Можно ли принимать Ци- клим при миоме и кисте яичника.
   
(Гость) Ираида 28.01.2009 04:07
У меня гипотериоз. Не найдя никаких противопоказаний в аннотации, принимала ЦИ-КЛИМ 2,5 месяца.Сначала была довольна: симптомы "приливов" ушли, cтала энергетичнее. Но сейчас пытаюсь выяснить : ни этот ли препарат стал причиной в последствии обильных длительных кровотечений и сильного гормонального взрыва c явным ухудшением состояния щитовидной железы ?! 0 0
   
Angelica voitco | (Жен., 52 лет, Кишинев, Молдова) | 06.09.2009 12:41
Я тоже принимала Ци-Клим и спустя полтора месяца нащупала у себя что-то в груди..завтра иду к мамологу
   
татьяна гладилина | (Жен., 63 лет, краснодар, россия) | 21.10.2009 09:09
желательно подробные ответы
   
saule | (Жен., 55 лет, Астана, казахстан) | 15.10.2011 19:30
при миоме матки можно принимать ЦИ-КЛИМ
   
Лилия | (Жен., 59 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 26.02.2012 12:48
я очень надеюсь получить ответы на свои вопросы
   
Лилия | (Жен., 59 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 26.02.2012 12:49
Мнение специалистов о пищевых добавках Амвей
   
Вера | (Жен., 63 лет, Ульяновск, Россия) | 19.03.2010 21:14
У меня климактерическ период,когда я начала принимать ци клим начались месячные. У меня аденомиоз. Можно ли их дальше принимать.
   
(Гость) Наталья 26.03.2010 17:26
В 2004 году была удалена миома,после операции стали резко проявляться пигментные пятна на лице и груди,обращалась к специалистам никто помочь не смог.Сможет ли Ваш крем и таблетки устранить мою сильную пигментацию?
   
Оля | (Жен., 45 лет, Воронеж, Россия) | 05.07.2010 18:24
С них не поправишься? А то есть склонность с трудом сбросила.
   
Наталья | (Жен., 58 лет, Павлодар, Казахстан) | 16.09.2010 06:51
В 50 лет у меня обнаружили миому 2 см. Врач УЗИ обнадежил, что во время менопаузы миома может исчезнуть сама собой, надо ждать. С апреля 2010 у меня уже, практически не было месячных, по совету приятельницы начала принимать Ци-Клим, ( теперь думаю, что нужно было посоветоваться с гинекологом) в июле пошли месячные, не могу остановить. Надо идти к врачу, и, наверное, прекратить принимать Ци-Клим.
   
(Гость) Любовь 05.11.2010 05:48
Ци Клим из аннотации: Способствует устранению дефицита эстрогенов.
В период менопаузы в организме идет превышение эстрогенов, прежде чем пить нужна консультация гинеколога по результатам анализов! Мы сами по советам подруг и следуя рекламе вредим своему здоровью, у меня подобная ситуация. И что бы наладить ситуацию с месячными, прописали гормональные препараты, в результате загустение крови, теперь от этого лечиться надо!!!! 0 0 0
   
(Гость) Светлана 12.11.2010 14:36
Если Вы некомпетентны в данном вопросе,не надо давать советы и сбивать с толку людей!В период менопаузы происходит уменьшение эстрогенов,а у Вас совершенно другая ситуация.
   
Александра | (Ижевск) | 16.01.2011 12:50
Согласна с вашим мнением. Мне 56. Принимаю Ци- Клим по две упаковки подряд. Потом отдых 1-2 месяца. Уже года 3. Но врачи, у которых я спрашивала про Ци-Клим, не знают о нем ничего. Получается, что я занимаюсь самолечением?
   
Roza | (Жен., 57 лет, Ульяновск, Россия) | 14.05.2011 09:27
Принимала Ци-Клим, но эффекта не почувствовала. Начала принимать вместе с Климаксаном сразу стало лучше. Прошла нервозность и приливы. Можно ли так принимать и какой курс?
   
(Гость) Елена 20.01.2011 13:46
Зато при появлении новообразований идет повышенный фон эстрогенов, а так как мы зачастую не знаем есть они у нас или нет, то пить БАДы не стоит. Пейте при климаксе настойки пиона, боярышника, пустырника. И лучше потерпеть, чем потом обнаружить у себя опухоль. Очень много случаев.
   
(Гость) Зинаида 29.11.2010 00:04
А я пью «Анжелик». Это гормональный препарат. Но назначается врачом после тщательного обследования и принимается под наблюдением. Мне эти таблетки подходят идеально.
   
(Гость) Елена 23.01.2011 10:03
День добрый!скажите пожалуйста можно ли принимать Ци-клим без назначения врача.
   
Свелана | (Жен., 53 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 20.02.2011 18:56
Добрый день. Начала пить ЦИ-КЛИМ , начались боли внизу живота. Скажите пожалуйста с чем это может быть связано.
   
galina | (ангарск иркутская обл, россия) | 07.06.2011 18:27
Аналогично- и я прекратила пить
   
(Гость) Оксана 08.11.2012 11:45
Светлана, срочно сделайте УЗИ на предмет миомы!
   
(Гость) Ирина 11.03.2011 20:01
После приема 3 упаковок Ци-клима у меня нашли фиброматозный узел. Обследовалась до начала и после лечение. Мне 58 лет,менопауза 10лет. Одно лечим, другое калечим. А гинекологи потом с «радостью» продолжают нас лечить. Но теперь уже от другого заболевания. Столкнулась с очень неприятной ситуацией: лечение по принципу «попробуй сначала этот препарат,потом другой,а там посмотрим». Люди превратились в подопытных кроликов, т.к. врач четко лечение болезни не знает,а чаще не хочет знать.
   
Светлана | (Жен., 61 лет, Новокузнецк, Россия) | 07.04.2011 05:58
Добрый день. Мне 56 лет. 7 лет назад обнаружили миому 9 недель. Спасла от оперативного вмешательства спираль Мирена. По прошествии 6 лет не было приливов вообще.По УЗИ-почти всё в норме, т.е. миома исчезла, а вот приливы начали посещать часто. Начала принимать таблетки Ци-клим, а облегчения не почувствовала. С врачом не советовалась-мой грех.Во всех аннотациях пишут- посоветуйтесь с врачом.Так что: сначала к врачу, а потом лечение. Желаю всем здоровья!
   
(Гость) Татьяна 25.08.2011 17:27
мне 45 лет,ци-клин пью 4 день,причина появились носогубные складки,мешки под глазами,хотела улучшить внешний вид,чувствовала себя без всяких намеков на климатические изменения физически, сегодня 1-й день менструального цикла,как не когда проходит болезненно,чувствую себя совершенно разбитой.Обычно чувствую себя хорошо.Думаю,что это действие ци-клина. не знаю принимать его дальше или нет
   
(Гость) Наталья 09.09.2011 13:44
стала принимать циклин увеличилась миома матки за год в 7раз,в до этого фактически не росла.врач сказала .что от циклима это возможно
   
(Гость) елена 27.10.2011 16:11
можно ли принимать циклим после удаления матки с придатками
   
Мариша | (Жен., 52 лет, Биробиджан, Россия) | 10.04.2012 15:25
Меня тоже очень интересует этот вопрос, как найти ответ?
   
вера | (Жен., 25 лет, москва, россия) | 05.06.2012 11:36
мне тоже интерисует этот вопрос. пью месяц , но пока приливы есть
   
татьяна | (Жен., 57 лет, иркутск, россия) | 22.11.2011 09:03
после удаления матки болит внизу живота и стул не регулярно
   
Елена | (Жен., 51 лет, Советский, Украина) | 20.01.2012 12:14
Можно ли пить таблетки Ци-клим при миоме матки, пользоваться кремами для лица и тела. Месячные пока регулярно, без особых болей, с легким нытьем
   
Лилия | (Жен., 59 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 26.02.2012 12:53
Можно принимать ци-клим после удаления матки?
   
(Гость) Галина 13.12.2013 21:29
После удаления матки с придатками и прохождения лучевой терапии, врач -онко-гинеколог рекомендовал нам пить Ци-клим для облегчения симптомов климакса. Но я лично особого облегчения не почувствовала. и кремом пользовалась довольно-таки долго. эффекта не увидела. Тяжелейший климакс был в первый год. сейчас ничего не пью. прошло 3 года. стало немного легче. зимой лучше, чем летом. но лицо желает быть лучше. мне всего 47.
   
(Гость) Татьяна 05.03.2012 19:50
Может ли стать Ци-клим причиной кровотечения при возрасте 60 лет???!!
   
елена | (Жен., 54 лет, салават, Башкирия) | 11.03.2012 21:35
Можно ли принимать Ци-клим при миоме матки. скажите пожалуйста. Почему врачи не хотят знать этот препорат или бад.?
   
(Гость) инна 08.04.2012 18:32
можна принимать после лучевых процедур
   
(Гость) ЕЛЕНА 31.05.2012 11:25
Здравствуйте всем. Я пропила курс ци-клим. Результатов два - улучшение симптомов и увеличилась щитовидная железа. После приема симптомы все вернулись, а житовидка осталась видно на долго. Делайте выводы. Может на нас с Вами ставят опыты?
   
(Гость) алла 27.09.2014 10:13
мой вам совет.....не пейти эту гадость....то что создала природа мы его не изменем мне 56...бывает всякое но терпимо....здоровье всем....
   
(Гость) ираида 31.05.2012 12:05
Согласна, очень странный сайт: специалисты молчат, не вмешиваются - получается женщины в некуда посылают тревожащие их вопросы. Если нет дела до пациентов - так закройте сайт! Или администрация действительно собирает бесплатную информацию о результатах воздействия ци-клима на россиянок?!.. 0
   
(Гость) ИРИНА. 10.08.2014 13:07
ДЕВОЧКИ, ВСЁ ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД!!!!!! СПЕЦИАЛИСТЫ, ВМЕШАЙТЕСЬ!!!!! И ПИЛА ДОЛГО, И НЕ ПИЛА ДОЛГО.......РЕЗУЛЬТАТ-БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА. ЛЕВАЯ СТОРОНА. ПРОВЕРИЛАСЬ- МИОМА!!!!! ОТКУДА? ЕЁ НЕ БЫЛО!!!! ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!!!!!!! 0 ops:
   
(Гость) Елена 31.05.2012 18:18
Мне 49 лет, пила ци-клим 3 месяца и уже две недели, как не могут закончится месячные... Пить таблетки я прекратила, но кровотечение не останавливается. Завтра иду к платному генекологу, т.к. в свою консультацию сразу не попадешь....
Пришла к выводу, что лучше принимать какие-нибудь успокоительные травы.
   
(Гость) Валентина 10.06.2012 23:04
я стала плохо себя чувствовать после приема таблеток ци-клим...симптомы: начасля сухой кашель и удушье. После появилась аллергия по телу пошли красные шишки не придав этому значения стала принемать таблетки дальше после чего появился насморк и озноб...незнаю с чем это связано. надеюсь мой коментарий поможет.
   
Татьяна | (Жен., 36 лет, Aktau, Kazahstan) | 28.06.2012 18:21
можно ли пить ци-клим при кисте?я начала пить ци-клим и у меня появилась миома и выросла киста!
   
Татьяна | (Жен., 36 лет, Aktau, Kazahstan) | 28.06.2012 18:23
нарушился менструальный цикл!начала плохо спать набрала в весе!!!
   
(Гость) лена 19.07.2012 19:51
после приема этого препарата..а пропила я его всего две недели...цикл нарушился так что мама не горюй..месячные практичести не кончаются..просто жуть-не советую никому.
   
(Гость) Оля 15.08.2012 22:30
Пропила циклим, через четыре месяца стало резко падать зрение, особоеено на левом глазу,
   
галина | (Жен., 59 лет, великие луки, россия) | 13.09.2012 02:19
Здравтсвуйте, дорогие женщины! Мне 54 года. В менопаузе три года. Принимала Климадинон - прибавка в весе - 10кг. Мне дали рецепт, который проверен не только на мне, но и на других женщинах. Спасибо главврачу Бишкекской кардиологии. Система приема такова:Утро:1таблетка компливита(витамин), 1 таб. кавинтона, 40 капель валерьянки. Обед:1таб. компливита, 1 таб. кавинтона, 40 капель валерьянки. Вечер: 1 чайная ложка валерьянки. Пить 3 недели. По прошествии первой недели приливы прекратились и хватило этого на год. Потом курс повторила. Опять все хорошо. И никаких гормонов. Проконсультируйтесь с врачом по поводу приема кавинтона. А витамины и валерьянка вреда не принесут. Удачи и здоровья всем.
   
(Гость) Евгения 13.10.2014 15:46
Спасибо, дорогая Галина!!!
0
   
(Гость) Алена 17.04.2013 04:00
Мне 39 лет, уже с 35 лет я начала принимать Ци-клим по рекомендации подруги (мед работник). 6 мес. пью, один отдыхаю, состояние отличное, выгляжу намного моложе..., благодарна ей за этот совет, через 2 месяца мне будет 40 лет, а выгляжу на 30 лет! Кремом пользовалась месяц, но он мне не подходит, стягивает кожу.
   
(Гость) Надежда 24.10.2012 02:35
После 2х недельного приема начала шелушиться кожа на пальцах рук и трудно засыпаю. Но приливы уменшились. Но засыпаю с трудом. Я поняла, что здесь вопросы задавать бесполезно, поэтому просто к сведению. Мой генеколог посоветовала настойку манчжурского ореха. Пила, очень помог и без побочных эффектов.
   
(Гость) Маргарита 18.12.2012 10:02
Вовремя приёма циклима в течении 2 месяцев, настроение и самочувствие было хорошим, но через неделю после того, как я перестала его принимать стала резко раздражительной и появилась неконтролируемая агрессия это меня испугало
   
Irina | (Жен., 44 лет, Москва, Россия) | 10.01.2013 22:24
Добрый день!!!
Прошу всех женщин, которые прочитают сейчас это: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ЭТОТ ЦИ-КЛИМ! Это ужасный, ужасный БАД, который приносит не то, что пользу а большой вред. У меня после приема ци-клима в двух молочных железах обнаружены кисты. И это действие только ци-клима. Поэтому, если вам дорого свое здоровье, прошу не экспериментируйте, пожалуйста на себе. Пусть врач назначит нормальное лечение. Не занимайтесь самолечением! Тем более неисследованными до конца препаратами. Поэтому то он и БАДом называется, потому что до конца не прошел исследования.
   
(Гость) Светлана 11.08.2014 11:43
БАД БАДу рознь. А помогать себе как то надо, не на гормонах же сидеть. Я пью эстровэл, там наоборот в составе есть вещества препятствующие развитию раковой опухоли. Почитайте, может это и ваш вариант?
   
(Гость) Вера 21.01.2013 13:25
Препарат Ци-Клим мне посоветовали знакомая, которая увидела, что я пользуясь кремом для лица Ци-Клим. Она сказала, что пропивает эти таблетки 2 раза в год, и ей очень нравится. Я тоже решила просить курс. Пропила упаковку в течение месяца и поправилась на 4 кг. При этом я еще пила таблетки этой же фирмы Эксперт волос. Стала разбираться от какого из этих препаратов произошла прибавка в весе и пришла к выводу, что это все же Ци-Клим. Несмотря на то, что в Эксперт волос входят дрожжи, и моя дочь одновременно со мной пила этот же препарат, у нее никаких изменений с весом не произошло, а я через месяц поплыла, и такое чувство было, что прибавка шла по 1 кг ежедневно. На одном из форумов прочла, что входящая в Ци-Клим цимицифуга является аналогом гормона, что приводит к увеличению веса. В ту же секунду коробка полетела в помойное ведро.
   
(Гость) lena bergman 23.01.2013 14:57
Ци-Клим
Позиционируется производителями как средство, содержащее фитоэстрогены – вещества, являющиеся аналогом женских половых гормонов. В общем, согласно аннотации, препарат способствует сохранению «молодости, красоты и здоровья».
Гинекологи говорят, что ци-клим приносит в 90% случаях исключительно кожный эффект. Тем не менее, он является гормональным препаратом, стимулирующим выработку эстрогена. При этом далеко не всегда климакс и старение организма женщины происходит на фоне снижения именно этого гормона. И в этом случае прием препарата, стимулирующего его выработку, может нанести реальный вред здоровью. Не совсем понятно, почему в инструкции нет предостережения от приема данной БАД без сдачи всех анализов на гормоны и вообще нет необходимого предостережения, так как данная добавка не может быть подходящей для всех. Не удивительно, что ее прием часто приводит к бесконтрольному росту веса, о чем, кстати, также не упоминается.
Кроме того, ци-клим противопоказан при миоме матки и эндометриозе, а также эстрогенозависимых опухолях, которые под воздействием дополнительной порции эстрогенов, как правило, начинают увеличиваться, о чем свидетельствуют и жалобы женщин, принимавших ци-клим при данных симптомах.
Вот комментарии с одно из форумов - http://www.consmed.ru/bad/view/65641
(Гость) Ирина 11.03.2011 20:01 После приема 3 упаковок Ци-клима у меня нашли фиброматозный узел. Обследовалась до начала и после лечение. Мне 58 лет, менопауза 10лет. Одно лечим, другое калечим. А гинекологи потом с «радостью» продолжают нас лечить. Но теперь уже от другого заболевания. Столкнулась с очень неприятной ситуацией: лечение по принципу «попробуй сначала этот препарат, потом другой ,а там посмотрим». Люди превратились в подопытных кроликов, т.к. врач четко лечение болезни не знает,а чаще не хочет знать.
(Гость) Наталья 09.09.2011 13:44 стала принимать циклин увеличилась миома матки за год в 7раз, в до этого фактически не росла. врач сказала .что от циклима это возможно
Милые дамы, будьте осторожны – это уже совсем не шутки.
   
(Гость) holly painter 23.01.2013 14:58
сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru
сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar
   
Ольга | (Жен., 59 лет, Новотроицк, Россия) | 29.01.2013 08:05
Я вообще не считаю Эваларовские препараты чем то серьезным-хотя бы тот же Ци Клим-там полезных веществ 0%.Пробовала несколько препаратов этой фирмы-все оказались пустышками.А по поводу комментария Галиня-принимать 2р в день Кавинтон-это серьезный лечебных препарат.И не дай Бог выпить у кого пониженное давление.С повышенным -пожалуйста.Ну тогда точно так же можно посоветовать и Ноотропил-что гораздо лучше и полезнее Кавинтона.
   
(Гость) Светлана 30.05.2013 11:06
Принимаю ци-клим и эстровел поочереди уже около года. Выгляжу отлично. Прочитав сообщения выше задумалась. Недавно сделала узи щитовидки и выявился маленький узелок 3 мм. Не от этих ли препаратов? Прибавка в весе небольшая, связываю со сменой работы. Теперь она у меня сидячая. У меня фиброкистозная мастопатия. Гинекологи (2) мои зная об этом, принимать ци-клим и эстровел разрешили. Положительный эффект от этих препаратов есть. Стала спать нормально, в перерывах в приеме мучает бессонница. Перестала бегать то телу жуткие мурашки. С приливами хуже. Бывают и в течение дня, и ночью.
   
(Гость) Светлана 30.05.2013 11:07
Принимаю ци-клим и эстровел поочереди уже около года. Выгляжу отлично. Прочитав сообщения выше задумалась. Недавно сделала узи щитовидки и выявился маленький узелок 3 мм. Не от этих ли препаратов? Прибавка в весе небольшая, связываю со сменой работы. Теперь она у меня сидячая. У меня фиброкистозная мастопатия. Гинекологи (2) мои зная об этом, принимать ци-клим и эстровел разрешили. Положительный эффект от этих препаратов есть. Стала спать нормально, в перерывах в приеме мучает бессонница. Перестала бегать то телу жуткие мурашки. С приливами хуже. Бывают и в течение дня, и ночью.
   
Татьяна | (Evpatoria) | 22.12.2014 22:23
Здравствуйте Светлана . У меня также мастопатия. Расскажите пожалуйста как приём этого препарата действует на этот процесс в вашем случае. Не вредит здоровью? Спасибо
   
(Гость) Светлана 30.05.2013 11:08
Принимаю ци-клим и эстровел поочереди уже около года. Выгляжу отлично. Прочитав сообщения выше задумалась. Недавно сделала узи щитовидки и выявился маленький узелок 3 мм. Не от этих ли препаратов? Прибавка в весе небольшая, связываю со сменой работы. Теперь она у меня сидячая. У меня фиброкистозная мастопатия. Гинекологи (2) мои зная об этом, принимать ци-клим и эстровел разрешили. Положительный эффект от этих препаратов есть. Стала спать нормально, в перерывах в приеме мучает бессонница. Перестала бегать то телу жуткие мурашки. С приливами хуже. Бывают и в течение дня, и ночью.
   
Крис | (Жен., 28 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 20.06.2013 14:44
Добрый день! Мне 24 года, врач прописал пить Ци Клим 3 месяца, т.к у меня сильный сбой менструального цикла.Пью препарат 3 день, на 3 день пошли «месячные». Скажите мне также продолжать его пить при менструации, или сделать перерыв? И еще неопасно ли пить такой препарат в моем возрасте,детей пока нет планируем с мужем через год.
   
(Гость) виктория 26.10.2013 14:06
По совету женского врача пропила ЦИ-КЛИМ - 3мес., как чуствовала, сходила на УЗИ. Моя щетовидная железа увеличилась до второй степени за такой короткий срок ! Вот же угораздило! Очень растроилась... Я мягко говоря в ШОКЕ !!!
   
Ольга | (Жен., 59 лет, Новотроицк, Россия) | 27.10.2013 05:47
Вот что значит связываться с гормонами-пусть даже и растительного происхождения!!! Происходит нарушение баланса гормонов в организме и как бы врачи не советовали прием таких «безобидных» препаратов (да ещё по 6месяцев)-результат у каждого будет...но индивидуальный.У Вас Виктория-более чувствительный баланс гормонов и реакция не заставила себя ждать.
   
(Гость) Lana 12.02.2014 12:59
Столько вопросов и ни одного ответа!!! Для чего вы вообще эту ссылку даете, если ответов на вопросы у вас НЕТ?!
   
(Гость) Светлана 13.02.2014 16:05
Моя подруга -врач была на курсах повышения квалификации. Им там сказали, что со времен распада Советского Союза не было клинических испытаний медикаментов. Но создателям препаратов реакцию организма знать надо, я думаю. Вот и создают такие сайты для сбора информации.
   
Kora$on | (Жен., 53 лет, Almaty, Kzakh$tan) | 22.03.2014 21:45
Мне 51 год, 2 года нет месячних, нет желания интима, отвращение, приливи летние, раздражение, перевес большой... Начала принимать Ци-Клим, через 2 недели нормализовалась интимная жизнь, муж удивлён...))), появилась чувственность, желание, оргазм... Начались месячние, прошли 2 цикла нормально, без болей и дискомфорта... 2 года назад ставили диагноз 3 узловая миома...- не беспокоит, замерла... Кожа улучшилась, как в молодости, морщини разглаживаются, польхуюсь кремом, цвет лица стал свежее, вигляжу на 40 лет макисимум. Начала сбрасивать вес... За месяц скинула 10 кг. Энергия, настроение, сон - всё отличное. Организм у женщин разний... мне Ци-Клим подошел! Извиняюсь букву ьi - мой комп не пишет...
   
(Гость) Ольга 23.03.2014 05:44
KoraSon-ну такие подробности в 51год!!! и интимная жизнь наладилась оргазм к Вам вернулся...У Вас все «прелести» впереди-я вас уверяю-это были первые звоночки (если вы не представитель фирмы Эвалар с рекламой)...а то,что 2месяца вы недомогали-и вновь все восстановилось (даже миома перестала расти)-уж точно не БАД вам помог.Вы сами то верите в такие чудеса и чепуху от БАДа за 2месяца- кожа даже разгладилась...тогда может быть и пластические хирурги не нужны-надо им взять на вооружение Ци-Клим
   
(Гость) ирина 01.08.2014 13:23
где в Молдове можно купить эстровэл
   
(Гость) АЛЛА 27.09.2014 10:21
ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЯ......МНЕ 56-И Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
   
Ольга | (Жен., 59 лет, Новотроицк, Россия) | 27.09.2014 17:25
А что Вы не советуете Алла? Есть люди,которые вообще не знают что такое климакс и его «прелести», а многие ЗНАЮТ и вот когда прижмёт это климакс по настоящему-то готов выпить все что угодно,иначе жизнь превращается в ежедневную (точнее круглосуточную) пытку.А если человеку ещё и на работу надо идти-то тут без гормонов не обойтись.Рада,если Вас ЭТО миновало.Самое страшное,что наши гинекологи (за редким исключением)-так и не научились подбирать дозировки, а если совсем честно-то многие и про гормоны то не всё знают.
   
Ольга | (Жен., 52 лет, Челябинск, Россия) | 20.11.2015 08:29
Здравствуйте, Ольга! Да, без приливов и отливом обойтись можно, если заранее позаботиться о своём здоровье. Мне 51 год, уже 3,5 года у меня нет месячных. А как они прошли я даже не заметила. Нет и нет и никаких заморочек. А главное я за 2 года до этого начала пить сок XAN VITAN http://xan-vitan.com/?ref=8700 а позднее ещё и пропила женьшень fnc-uk.com/page/gel/?ref=8700
   
(Гость) любовь .с. 01.11.2014 01:38
мне 58 лет .2 года назад удалили матку с придатками .назначили гормональные .не подошли .посоветовали ци- клим .пила 1год. и 4мес. чувствовала себя прекрасно .решила сделать перерыв .стала пить климаксан появились боли в мышцах спины .подскочило давление .тяжесть в ногах .все как при приеме гормональных . пропила всего 5 дней .видно каждому свое .
   
Ольга | (Жен., 59 лет, Новотроицк, Россия) | 21.01.2015 14:06
Климаксан-это немного из другой «области».Есть масса препаратов БАДОв-но хороших.Почитайте и посоветуйтесь с врачом.Например препарат Эстровэл,Климадинон...
   
(Гость) эрина 26.12.2015 09:34
Здраствуйте у меня был рак шейки матки 2 б ст после внутреполосной лучатерапии нету месячных уже 8 месяц магу ли я принимать ци клим . Спасибо
   
(Гость) Ольга 31.01.2016 23:41
Девочки, не пейте это таблетки! У меня давление до 180 и щитовидка увеличилась так, что глотать неудобно! Это после двух недель приема утром и вечером.
   
(Гость) Маргарита 27.02.2016 09:38
Здравствуйте я так и не поняла что это, связь в одну сторону, я не нашла ни одного ответа ни одного специалиста на заданные вами вопросы, вы кому задаете свои вопросы?
   
(Гость) Люся 11.03.2016 20:11
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Сегодня меня чуть не угораздило купить Ци клим, не купила только потому, что была очередь большая, решила сначала почитать отзывы, теперь буду умнее. Правда приливы задолбали. Чувствую себя старым плавучим чемоданом.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.07.2008
13:01
ирина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 29
11.04.2011
10:03
ирина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 5
Сообщений: 15
14.11.2008
16:31
Наталья :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 5
10.06.2010
17:25
ирина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.10.2013
14:28
Елена :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 2
14.02.2009
21:12
валентина васильевна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 3
24.03.2010
16:59
Elebes :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.09.2008
18:04
Вера Ивановна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
29.04.2008
21:11
Олеся :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
06.04.2013
17:13
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Юлия
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10506 посетителей)
0