Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

КРАСНЫЕ ПРЫЩИКИ НА ГОЛОВКЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

№142013 Красные прыщики на головке полового члена
andrew
Муж., 20 лет.
minsk
Зарегистрированный пользователь
После незащищённого полового акта с девушкой, которая недавно проходила обследование и которой я доверяю, через 3 дня появилось покраснение на головке полового члена, в виде маленьких прыщиков. Иногда бывает зуд. Так вроде не беспокоит. Что это может быть. Какие препараты применять? Спасибо. Выслал фото на consmed@bk.ru.
26.06.2009 18:29
Мнение зала, форум (41)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Денис 27.06.2009 15:29
Здраствуйте, у меня во время эрекции выступает сыпь на половом члене, в обычном состоянии ее нет, зуда, боли нет, похожа на капилляры, но раньше такого не было. Подскажите что это может быть!!!
   
Сделайте качественное фото и перешлите мне на почту (consmed@bk.ru). Прокомментирую.
      
Сергей | (Муж., 19 лет, Херсон, Украина) | 09.05.2012 00:25
Здравствуйте ,После незащищённого полового акта с девушкой, которой я доверяю, через 3 дня появилось покраснение на головке полового члена, в виде маленьких прыщиков. Иногда бывает зуд. Так вроде не беспокоит. Что это может быть. Какие препараты применять? Подскажите что это может быть?
   
(Гость) Артем 28.03.2014 11:39
можете помочь . скину вам фото посмотрите .и ответьте что оно может быть . ( вискочело через 2 недели после незащищенный секс , или поссал на ветру ) боли особо нету только когда притрагуешся побаливает ). зарание спасибо !
   
dim | (киев, украина) | 13.10.2009 01:35
После незащищённого полового акта с девушкой, которой я доверяю, утром появилось покраснение на головке полового члена, в виде маленьких прыщиков. Иногда бывает зуд. через 4 дня прошло, после следющего незащищённого полового акта с етой же девушкой история повторилась. Что это может быть. Спасибо.
   
(Гость) Олег 26.02.2010 16:21
Не беспокойтесь! Ведь это случаеться практически со всеми случаеться. Обыкновенная молочница. Моя девушка лечиться отваром традициоными методами. Вроде как помогло.
   
руслан | (Муж., 25 лет, лисичанск, украина) | 10.06.2011 01:10
utjkrk
   
Максим | (Муж., 23 лет, Каменец-Подольский, Украина) | 07.03.2012 02:44
У меня та же проблема!Подскажи что делать?
   
(Гость) АЛЕКСЕЙ 26.11.2009 13:53
Здраствуйте, у меня во время эрекции выступает сыпь на половом члене, в обычном состоянии ее нет, зуда, боли нет, похожа на капилляры, но раньше такого не было. Подскажите что это может быть!!!
   
Виталий | (Муж., 36 лет, Александрия, Украина) | 02.01.2010 18:59
У меня на головке члена тоже прыщики,немного зудит и выделения,партнёрша одна,она беремена и недавно проходила комиссию-нашли молочницу.Что у меня может быть?
   
(Гость) уэдд 24.09.2012 20:37
Дружище... выделение это оочень плохо.. позможна гонорея!!! беги к врачу
   
(Гость) алексей 15.02.2010 11:33
на головке полового члена появилось одно красное пятнышко похожее на маленький прыщик,что это и как лечить?
   
Artem | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 09.09.2010 11:59
У меня тоже самое,мажу мазью проходит,но потом опять выскакивают.
   
Сергей | (Киев, Украина) | 17.02.2010 17:59
Здравствуйте! умоляю спасите!
у меня постоянная половая связь, на кануне девушкиных месячных занимались с ней любовью, на следующий вечер маструбировал а на утро обнаружил на головке члена малюсенькие прыщики которые через день деформировались в маленькие водянистые прыщики. Подскажите, что это может быть и как с этим боротся???
   
(Гость) Олег 26.02.2010 16:17
Ты что дурак мастурбировать? Прекращай этим заниматься, а то член отпадёт
   
(Гость) Евгений 20.10.2010 02:22
Несчастная жертва анонизма,давно расстался с маленьким другом?! 0
   
(Гость) vfc 04.11.2012 00:42
отруби его
   
(Гость) Артём 27.03.2013 21:03
Меньше рукоблудить будешь!!! 0
   
алексей | (Муж., 34 лет, челябинск, россия) | 17.02.2010 21:30
на головке полового члена появилось одно красное пятнышко,похожее на маленький прыщик,что зто?и уже сам проходит! 0
   
(Гость) Татар 24.05.2010 22:26
Здравствуйте!
3 дня назад у меня был случайный секс, т.е. без презерватива. И прямо на следующий день на головке появились красноватые пупырышки. Всё это время они не проходят, но и больше их не становится. Никаких жалоб на них нету. Дело в том, что проникновение во влагалище было достаточно тугим и иной раз не получалось ввести член. Может ли это быть причиной их появления? Или это похоже на какое-нибудь заболевание? (хотя девушка говорит что не больна) Обязательно ли идти к врачу? Если да, то к какому? Спасибо большое за ответ, очень на Вас расчитываю
   
(Гость) alex 01.06.2011 14:44
точно также прям как и у меня некоторые говорят что это из за молочници но мне кажется нет потому что у меня так не прошло до сих пор хотя прошло месяца 2 уже это могут быть попиломы кондиломы и много чего еще я вот думаю плоская розовая попилома ,лечить в аптеке есть средства я не пробывал
   
ccc | (Муж., 27 лет, одесса, украина) | 03.10.2012 14:00
после секса у меня появились малинькие пришмки и выделения прозрачное что это можит быть (((
   
(Гость) Александр 22.06.2010 00:10
Здраствуйте.Подскажите пожалуста што делать.4 дня занимался сексом с девушкой без презирватива.После этого случайно заметил красные прыщи на головке члена.В половой жизни 2 года с одной и единственной партнёршей.До этого подобного не наблюдалось Девушка здорова на 100%.Они меня не беспокаят.Не чешутся,не болят,мочииспускание проходит без болезненно.Скажите што это может быть? К врачу идти страшно.
   
(Гость) гость 01.07.2010 20:49
Братан прикинь ты не один такой,такой-же вирусняк(маленькие прыщики на головке члена) со мной уже четвертый год,у человека нет эмунетета к этой херне,передается половым путем,сам все время надеюсь найти лекарство,которое выведет дрянь из крови навсегда,пользуюсь известным способом, спрятать под кожу-ВНИКАЙ,стакан кипяченой воды комнатной температуры,бросаешь туда чайную ложку соли,(только не перебирай,ато кожу сожешь),размешиваешь,обматываешь открытую залупу марлей,сидишь за компом,ну полотенце под член постели и поливаешь этим солевым раствором в течение часа,потом (это ваше круто если есть дерматоловая мазь,мажешь ей ) это все 2 раза в день-результат на глаза,но особо не радуйся что все прошло,со временем вирус приводит к апуханию семяного канатика и сгущения спермы,а половой контакт приведет к раку шейки матки у баб,таково это говно(созданое искуственым путем-гнилым правительством,в целях- сокращения населения)Это сообщение поможет многим!
   
Artem | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 09.09.2010 12:14
Гость,ты меня конечно извени,но ты пишешь ерунду какуюто.я знаю что вирус не мог ни какой впоймать,с девушкой не было связи уже два месяца,я сижу в колонии,но ананизмом занемаюсь каждый день,головку смачиваю слюной,думаю от слюны и попала какая нибудь грязь,и появился иди из разновидностей грибка.думаю трихапол с тенидазолом поможет.и мыть член обычным хозяйственным мылом.а от соли,действительно член отпадет.
   
(Гость) Саня 18.12.2012 19:30
Ебать, ты клоун!!!!
   
(Гость) andrey 16.11.2010 13:02
у меня не большое покраснение в области головки ...когда член встает то стают видимы маленькие прыщики ...зуда боли нечего нет ... просто после минета походу произошло заражение каким то грибком..совет всем у кого похожая проблема сходите к урологу ...он припишет мазь и таблетки ....я так сделал ...мне помогло ... и перед смазыванием полового члена мазью не забывайте помыть его хозяйственным мылом ....и следите за гигиеной ... грибок это хреново! с этими средствами у меня через 7-8 дней все прошло как новенький ....и после каждого минета я старають тщательно вымывать член! а то мало ли! 0
   
(Гость) Саня 17.11.2010 00:00
блин,мужики,такая же херня!девушка вроде чистая!После появления ходил к урологу,тот,сказал_аллергия, пропарь в ромашке!вроде помогло,но через месяц опять!то есть,то нет!надоело!я думаю на гондоны,а вообще хрен его!если кто знает.напиши че как!
   
(Гость) Тимофей 23.11.2013 20:14
Расскажу свою историю. Впервые в жизни переспал с девушкой. С проституткой. С презервативом. На следующий день - 2 красные точки на головке члена, головка побаливает, чешется. Пошёл к венерологу, выписали мне мазь - Кандид Б, сказали, мазать 2 раза в день 7 дней, и назначили кучу анализов. В итоге через 2 дня лечения всё прошло, а по результатам анализов - был только стафилоккок. Венеролог сказала, что это - условно патогенный микроорганизм, есть почти у всех, и заразиться им можно как угодно (не обязательно через секс). Посоветовала ещё УЗИ простаты сделать, типа если он там есть - то надо лечить, нет, дак нет. Вот такая история.
   
546 | (gbnth) | 31.12.2010 15:35
у меня на головке полового члена и на внутренней кожице его есть как бы прыщики уже 5 дней сегодня они чесались а впервые дни чуть чуть побаливали мужики пожалуйста помогите не могу так не приятно они конечно дискомфорт не дают но всё таки убрать надо помогите пожалуйста? 0 P.S. У меня похоже на артёма:Artem 09.09.2010 12:14
   
(Гость) Денис 27.11.2011 20:50
Уважаемы переживающие за свой член!!! Почитал, ваши переживания и решил написать. Баланит, баланопостит (вроде так называется) или попросту молочница, ондо из распространенных заболеваний ППП, я бы с трудом назвал бы его заболеванием, но все же оно таковое. Если у Вас уважаемые появились какие то прыщики красные и при этом нет рези во время того когда мочитесь, нет выделений гнойных утром и в течении дня, переживать не стоит! 1-е купите мазь КЛОТРИМАЗОЛ и 3 раза в день тонким слоем намазываете головку и крайнюю плость, пару-тройку дней наблюдаете (за это время член не отпадет и болезнь не перейдет в тяжелую стадию), если без результатно, руки в ноги и к урологу. Всем спасибо!
   
(Гость) андрей 07.01.2011 12:34
бля народ подскажите чо делать 5 дней назад занимался сексом с девушкой на протяжении 4 х часов и при сексе без презерватива туго входил, с того момента на головке появились маленькие красные прыщики, не боли не ззкжа нет но эта хрень настараживает что это может быть и как от этого избавиться?
   
(Гость) alex 14.02.2011 23:35
кремом ЭКЗОДЕРИЛ 1 раз в сутки. Курс лечения (несмотря на быстрое улучшение) не менее 1 месяца.
3. Таблеки ПИМАФУЦИН по 1 таб. 4 раза в день (курс - 10 дней) Сибикорт мазь
   
(Гость) андрей_уа 28.03.2012 09:45
0 А не пробовал сделать прилюдию по дольше, что бы из вагины по больше влаги выделялось, или лубрикант купи, если не можешь партнершу заставить увлажнится.... 0
   
(Гость) Пётр 14.05.2011 13:01
Здраствуйте, у меня во время эрекции выступает сыпь на половом члене, в обычном состоянии ее нет, зуда, боли нет, похожа на капилляры, но раньше такого не было. Подскажите что это может быть!!!
hapo111@ukr.net
   
(Гость) Алексей 28.09.2011 16:16
Здравствуйте, у меня появились красные прыщики на головке члена хотя полового акта не было уже давно!!!!! что это может быть и как и как от этого избавиться?? это может быть сыпь??? Заранее спасибо))
   
Вячеслав | (Муж., 21 лет, -----, Россия) | 12.12.2011 16:08
Здравствуйте, у меня появились не которого рода прыщи розоватого цвета, не большие в диаметре. Половой контакт был 4 дня назад, секс был не защищённый. Есть сомнения по поводу партнёра( нечего не беспокоит не испытываю дискомфорт. Прошу дать ответ. Заранее спасибо!
   
Максим | (Муж., 23 лет, Каменец-Подольский, Украина) | 07.03.2012 02:31
Здраствуйте,у меня после полового акта с девушкой моей которой я живу появились на головке полового члена прыщики такие как будто они водяные они когда я их вытру как буто лопают и ранки остаются могу дать сылку на странику где есть фото у меня такие же !Пожалуста помогите и скажите как это вылечить !Огромное спасибо всем за помощь !
   
Максим | (Муж., 23 лет, Каменец-Подольский, Украина) | 07.03.2012 02:39
Здраствуйте,у меня после полового незащищоного акта с девушкой моей которой я живу появились на головке полового члена прыщики,чешится но не всегда !Пожалуста помогите и скажите как это вылечить !Огромное спасибо всем за помощь !дам сылку с фото такой же проблемы http://otvet.mail.ru/question/39889077/
   
Sola | (Жен., 22 лет, 83, 2) | 14.05.2013 09:17
У парня после секса со мной на головке члена возле мочеиспускательного канала вскочил красный прыщ напоминающий бородавку.Значения не придали и в последующем половом акте он лопнул или содрался.было много крови,но после этого прыщик прошел.Затем спустя какое то время он появился снова и больше размером.Потом вскочили еще несколько вокруг головки.Никаких дискомфортов по поводу мочеиспускания или запахов не возникало.Заметила что у него очень густая желеобразная сперма.У меня все в порядке,отклонений никаких не заметила.Секса на стороне не было,были предположения что могли что то подцепить от предыдущих половых партнеров но и у них таких симптомов не возникало,на сколько удалось вспомнить.Что это может быть,на сколько опасно и как лечится??
   
(Гость) Алексей 04.07.2013 20:54
Здравствуйте! На головке члена появились маленькие красные прыщи по количеству их не много. Когда мою начинают проходить но мою часто. Если хоть день не мыть опять появляются раньше такого не было!!! Не болят, не зудят, нет не каких не приятных ощущений! Подскажите чем лечить!?
   
Дата Похожий вопрос Активность
11.04.2014
13:53
Ольга :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
07.10.2013
23:15
Адексей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 2
23.01.2011
02:52
Максим :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
22.08.2011
09:16
Elena :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.07.2011
23:55
Ирина :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.05.2013
11:27
Антон :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
27.09.2010
11:08
Ирина :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
13.05.2013
19:11
Sola :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
29.09.2012
20:01
Коля :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
11.01.2010
03:46
Женя :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
Печать
Вопрос №9027 зуд головки полового члена
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Максим
Муж., 22 лет.
появился зуд головки полового члена, немного слизи. При мочеиспускании ощущение, что его и не было, боли..Через пару дней прошло...Повторяется гдето раз в 1,5 - 2 месяца.Через пару дней проходит...Партнерша одна,уже 1,5 года...Чистоплотен и она тоже. Что это может быть?
30.09.2007 06:22
Мнение зала, форум вопроса №9027
(Гость) Саша 23.02.2009 02:01
Это возможно Баланопостит проверте симптомы
   
Вопрос №10849 Аллергия или еще что-то
Дмитрий
Муж., 23 лет.
Россия Воронеж
Здравствуйте уважаемый доктор. На головке члена появились маленькие прыщички точечками сыпь и через какое-то время появляется белый налёт там где сыпь и ещё покраснение на головке вокруг выходного отверстия. Ничего не чешится, но была аллергия ее после обследования вылечил, а все это появилось после лечения. Заранее спасибо!
22.10.2007 22:45
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Дмитрий!
Обычными лекарствами аллергию можно на время "заглушить", но не вылечить, и это будет заметно, когда она появится вновь на тот же самый провоцирующий фактор.
Но то, что у Вас на головке, это не аллергия, а признаки проблем в печени. И после её лечения (методом гомеопатии), головка очищается.
Время создания: 22 Октября 2007 23:49 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №10849
Вопрос №17942 что зто и как зто преодолеть
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
святослав
Муж., 29 лет.
россия москва
подскажите пожалуйсто я немогу понять я сосвоей девушкой встречаюсь уже почти год перед этим она всречалась с другим парнем 3 года ей 32 года она говорит что еще девствинеца и мы не как неможем сней переспать.Обнемаетца с какойто нето что не охотой ну както нето.Подскажите мне иза чего так может происходить что это иза чего она может так комплексовать может есть какието болезни связанные с этим или чтото и если чтото есть то как с этим можно справиться может нужен каккойто особый подход?Зарание спосибо
07.01.2008 12:52
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Запишитесь на консультацию, там и потолкуем.
Время создания: 07 Января 2008 21:21 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №17942
Вопрос №23106 прыщики не проходят
«Другие консультации / Гастроэнтеролог»
Вера
Жен., 20 лет.
Москва
Здравствуйте!
У меня такая проблема: на щеках прыщики..возраст полового созревания прошел,а прыщики и пятна от них остались...
Ходила к дерматологу - мази не помогают, с гинекологией тоже все нормально, эндокринную систему проверяла.... В детстве была сильная аллергия на витман С и цитрусовые,а так же на всякие жевачки\конфетки...
Последнее время часто испытываю дискомфорт в животе и тошноту (беременность исключена)..
Может ли наличие прыщей свидетельствовать о том,что у мя что-то не в порядке с кишечником?
Спасибо!
P.S. а то я уже замучилась со своей кожей :(
13.02.2008 15:02
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Кожа всегда имеет проблемы из-за ЖКТ,иногда почек.И все это замешано на чувстве стыда и других эмоциях.Со всем этим "хозяйством" можно разобраться на комплексной диагностике в моем центре.Запишитесь на прием-разберемся,поможем.
Время создания: 14 Февраля 2008 11:26 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Матько Лариса Юрьевна. врач пульмонолог, гастроэнтеролог
врач пульмонолог, гастроэнтеролог
Нужно сделать анализ на дисбактериоз кишечника, УЗИ печени и желчного пузыря. Дополнительно посмотрела бы реакцию на пищевые красители и консерванты (учитывая реакции в подростковом возрасте).
Время создания: 15 Февраля 2008 21:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №23106
Вопрос №27516 Что это и как с этим быть
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Ольга
Жен., 26 лет.
Россия Ермолино
неделю назад на заднем проходе вскочила шишка.изначальн боли не было .сейчас она округлилась и есть небольшая боль .Что это?
17.03.2008 03:53
Джанаев Юрий Архипович. научный сотрудник Гос. Науч. Центра  колопроктологии РФ
научный сотрудник Гос. Науч. Центра колопроктологии РФ

Если «шишечка» синюшнего цвета – это, как правило, наружный тромбированный геморрой, т.е. внутри – тромб, сгусток крови.

Лечение стандартное:

1.Таблетки Детралекс по 2 т. Х 3 раза в день (4 дня), далее по 2 т. Х 2 раза (3 дня). Всего 7 дней.

2.Теплые (температура 35-40 гр Цельсия), сидячие (5-7 минут сидеть в тазике) ванночки со слаборозовым раствором марганца. Х 3 раза в день и после стула.

3.После ванночек повязки с мазью Левомеколь.

Узел в зависимости от размеров рассасывается 2-4 недели. Для установления диагноза необходима консультация проктолога.

Время создания: 17 Марта 2008 15:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №27516
Вопрос №27927 Прыщи
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
максим
Муж., 20 лет.
россия питербург
У меня появились прыщи в основании головки полового члена. Они бесцветные и не доставляют никаких боей и неудобств. Подскажите что это может быть, не заразно ли это и как это лечить, может какимито мазями надо мазать? Спасибо
19.03.2008 13:02
Симдянова Наталия. врач дерматовенеролог
врач дерматовенеролог
Максим, вам нужно показаться дерматологу. Судя по вашему описанию- у вас либо кондиломы, либо контагиозный моллюск. Оба заболевания заразные. Лечение назначить  можно только после осмотра и заключительного диагноза.
Время создания: 19 Марта 2008 23:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №27927
Вопрос №537037 Баланит
Sasha
Муж., 26 лет.
Moscow
Врач поставил диагноз баланит. выписал клотримазол, после использования пропали красные волдыри и боль, но остался зуд не постоянный, переодические покраснения и шелушение кожи на головке, примерно до середины. выделения белой творожной массы постоянны. началось все это примерно пол года назад, до этого подобных заболеваний не наблюдалось. венерических тоже не было. половой партнер постоянный. подскажите пожалуйста чем лечить, обрезание делать не хочу.
31.12.2011 01:59
Если не хотите делать обрезание, то при каждом обострении следует обращаться на очный прием к дерматовенерологу для осмотра, обследования и назначения местной терапии.
Время создания: 31 Декабря 2011 13:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач дерматовенеролог
1е-соблюдение правил личной гигиены, 2е-ванночки с 1%борной кислотой(водный раствор).
Время создания: 31 Декабря 2011 15:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
Приходите на прием. Вас надо смотреть. результаты предварительного обследования возьмите с собой.
Время создания: 03 Января 2012 15:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №537037
Вопрос №537040 Прыщи на головке
«Андрология и урология / Уролог»
Иван
Муж., 24 лет.
Харьков
Добрый день. У меня пару лет назад на ободке головки появились много белых прыщиков. Врач сказал, что это волосяные фолликулы и сказал, чтобы я не беспокоился по этому поводу. Но сейчас я заметил, что эти прыщи стали красными и вызывают зуд. В сентябре сдавал анализы ПЦР и кровь - ничего не обнаружили. Подскажите, что это может быть. Спасибо.
31.12.2011 03:17
Без осмотра сложно определить характер Вашей проблемы. Лучше обратиться на очный прием к дерматовенерологу.
Время создания: 31 Декабря 2011 13:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0

Подойдите очно к дерматологу или урологу.

Время создания: 31 Декабря 2011 15:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
Вам показан очный визит к дерматологу или урологу. Вас надо смотреть.
Время создания: 03 Января 2012 15:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №537040
Вопрос №537226 Прыщи после полового акта
«Другие консультации / Эндокринолог»
Юрий
Муж., 23 лет.
Украина Кировоград
Здравствуйте! У меня после полового акта, на лице появляются прыщи какой бы акт не был защищенный или нет! и какой бы не был вид полового акта они появляются. подскажите почему и как же это вылечить?
02.01.2012 06:16
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
эндокринолог
Я не думаю, что это эндокринная проблема, которую непременно нужно лечить. Прыщи ведь исчезают потом?
Почему - потому что при половом акте у вас увеличивается уровень мужских гормонов.
Как это вылечить - технически, наверное, можно вылечить, но тогда у вас будут проблемы с половым актом. С возрастом все само придет в норму.
Время создания: 02 Января 2012 18:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №537226
Юрий 02.01.2012 18:48
Спасибо! Да проходят. Просто по ним теперь можно определить когда у меня было сношение 0 . Возможно что то посоветуйте что б хоть не так много их выскакивало?
   
Хм. Если что-то из эндокринных препаратов (даже верашпирон) - будут нежелательные последствия.
Попробуйте ограничить легкоусвояемые углеводы - то есть сладости и фрукты.
   
Вопрос №36160 помогите пожалуйста
«Андрология и урология / Уролог»
Влад
Муж., 17 лет.
Украина Саки
Здраствуйте Доктор!, помогите пожалуйста, (на члене) у меня на коже которая оттягивается на головке, только с внутренней стороны - покраснение, похожие как то на ожоги. но они не болят, только если долга не лечить (не мазать) начинает чесаться. Помогите пожалуйста, какой мазью мне помазать? (я мажу пантенолом восполение проходит, но не до конца). Я посмотрел по интернету, это похоже на Баланопостит или на Баланит. Вобщем в кратце кожа воспаляется становиться красной, потом всё хуже и хуже, но помогает пантенол, если б не он...он помагает но не до конца. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКТОР!
10.05.2008 23:57
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемйы Влад! Если у Вас были когда-либо половые контакты, сдайте анализы на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем). Если нет - то надо обратиться на осмотр к урологу и дерматологу (специалист по кожным заболеваниям). Пока поделайет ванночки со слабо-розовым раствором марганцовки 2-3 раза в день. Удачи.
Время создания: 11 Мая 2008 09:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №36160
Вопрос №36802 подскажите что это может быть
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
ольга
Жен., 28 лет.
россия москва
у моей мамы очень частые боли в низу живота,какбудто чтото жжёт,по гинекологии ничего небыло найдено,может это быть связано с проктологией? спасибо.
15.05.2008 10:44
Максимов Алексей Васильевич. Врач-хирург
Врач-хирург

Да, возможно. Но нельзя исключить и урологическую проблему. Для выявления истинной причины необходимо пройти комплексное обследование.

Время создания: 16 Мая 2008 22:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №36802
Вопрос №37752 Что это?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 21 лет.
Здравствуйте у меня зуд в области половых органов, белые творожистые выделения из влагалища и небольшая боль при половом акте. Подскажите это молочница? Если да, то как ее личить, а то к гинекологу нет возможности сходить на прием. Заранее спасибо.
22.05.2008 00:27
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Елена!
  Это молочница. Принимайте гомеопатическое лекарство:
1. Боракс 6 – по 7 гранул под язык ежедневно утром и вечером.
Время создания: 22 Мая 2008 11:19 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №37752
Вопрос №539039 травма полового члена
«Андрология и урология / Андролог»
слава
Муж., 50 лет.
россия кореновск
здравствуйте.год назад во время полового акта я почувствовал боль в половом члене,которая быстро прошла.через пол года я нащупал небольшое уплотнение на середине полового члена.оно не болит и не беспокоит.во время эрекции член немного искривлен.а сейчас стал замечать что член даже немного уменьшился в размерах.читал что это может быть какая нибудь травма.так ли это?и что будет дальше?что мне делать?спасибо
09.01.2012 17:48
врач уролог
Срочно обратитесь к урологу для обследования, это может быть проявлением болезни Пейрони
Время создания: 09 Января 2012 22:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вероятно развилась болезнь Пейрони, которую нередко провоцируют травмы полового члена. Следует обратиться к урологу/андрологу для обследования, уточнения диагноза и выбора метода лечения
Время создания: 10 Января 2012 01:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
Обратитесь к урологу / андрологу очно, для осмотра и обследования. Для уточнения диагноза болезнь Пейрони необходимо сделать УЗДГ полового члена.
Время создания: 10 Января 2012 08:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Нужен очный осмотр уролога и узи полового члена.
Время создания: 10 Января 2012 11:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №539039
Вопрос №45299 зуд кожи
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
лера
Жен., 29 лет.
россия москва
подскажите пожалуста что нужно сделать при зуде кожи по всему телу никаких прыщей и волдырей нет покраснений тоже,и дочь ей 10 лет тоже чешится и все как у меня а у остальных членов семьи все нормально.заранее спасибо.
09.07.2008 16:15
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Лера!
    Такое может быть при нейродермите, чесотке, аллергии. И Вам лучше показаться дерматологу в поликлинику. А заодно можете принимать гомеопатическое лекарство:
1. Рус токсикодендрон 6 – по 7 гранул в течение дня часто.
Если можно выявить зависимость зуда от какого-либо окружающего фактора или продуктов питания, то тогда лекарство можно выбрать точнее.
Время создания: 09 Июля 2008 17:29 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Шейкин Дмитрий Владимирович. Врач-дерматовенеролог
Врач-дерматовенеролог
у нас в клинике проводится комплексное обследование всего организма за час. это позволит выявить даже скрытые инфекции. Приезжайте, все вопросы решим.
запись по тел. 7230744 или 3603802
Время создания: 10 Июля 2008 00:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №45299
Вопрос №45653 ***
«Андрология и урология / Уролог»
Ваня
Муж., 22 лет.
На головке члена начали появляться красные пятна. Что с ними делать???
11.07.2008 11:44
уролог, андролог, онкоуролог

Попробуйте их показать дерматовенерологу. Уролог Вам не нужен.

Время создания: 11 Июля 2008 11:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №45653
Вопрос №46393 прищики
«Андрология и урология / Уролог»
Рустам
Муж., 29 лет.
Россия Нижний новгород
У моей жены молочница и после полового акта у меня появились мелкие прищи на головке полового члена подскажите что делать как лечится???
15.07.2008 22:31
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Рустам! "Молочница" - это урогенитальный кандидоз - заболевание, передающееся половым путем. У Вас это проявляется в виде баланопостита (воспаления головки полового члена и крайней плоти). Для назначения лечения обратитесь к урологу по месту жительства. Удачи.
Время создания: 16 Июля 2008 09:31 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №46393
Вопрос №47555 Подскажите что это может быть
«Андрология и урология / Уролог»
Евгений
Муж., 25 лет.
Россия Москва
Пол года назад был незащищённый контакт, через пару дней начал ощущать дискомфорт в обламти полових органов, небольшое жжение в заднем проходе, чувствительность и небольшое жжение в канале и на головке половиго члена и дискомфорт в области мошонки. Прошёл анализ методом ПИФ, выявлена микоплазма, прошёл курс лечения, смястя месяц после этого негативные ощущения начали возвращаться, иногда в меньшей иногда в большей степени, прошёл практически полную диагностику, выявлено наличие микоплазмы - но показатели в пределах нормы, также был выявлен герпес, который снаружи никак себя не показывал, прошёл курс лечения дорогостоящими антибиотиками, ощущения пропали, но время от времени несколько раз в месяц чувствовал дискомфорт, 2 месяца назад был незащищённый контакт (оральный секс без презерватива), после этого все такие же ощущения вернулись, жжение в заднем проходе дискомфорт и лёгкое покалывание в области мошонки и половом члене. В ближайшее время пройду повторную диагностику, прошу подскажите на что похожи симптомы? может ли быть снова микоплазма? илиможет ли герпес так себя проявлять??? Заранее благодарен!
22.07.2008 13:23
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Евгений! Симптомы похожи на инфекцию мочеполовых путей. Надо снова сдать анализы на ЗППП и выполнить посев мочи на флору. С помощью этих обследований выявится конкретный возбудитель.  После окончания лечения от инфекции (а именно через 3-4 недели после последнего приема антибиотиков), надо обязательно сдать контрольный анализ. Удачи.
Время создания: 22 Июля 2008 13:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №47555
Вопрос №48112 Прыщи!!!
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Настя
Жен., 21 лет.
Здравствуйте!У меня прыщи с 12 лет.Не значительные,но особенно увеличивается сыпь перед месячными.Я их выдавливаю, а после этого остаются темные пятна.Подскажите,пожалуйста,Что мне делать?За ранее благодарна!
25.07.2008 12:01
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Настя!
    Принимайте гомеопатические лекарства:
1. Графит 6 – по 7 гранул под язык ежедневно утром.
2. Пульсатилла 12 – по 7 гранул под язык днём и на ночь.

Иногда помогает Псоринум 12.
Время создания: 26 Июля 2008 00:30 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №48112
Вопрос №48517 Боли в области полового члена
«Андрология и урология / Уролог»
Иван
Муж., 27 лет.
Россия Оренбург
Здравствуйте. У меня такая проблема. После 2-х дневного приёма алкоголя у меня возникают болевые ощущения в обл. простаты, сильные болевые ощущения в уретре и пощипывание на кончике полового члена. При мочеиспускании боли нет, даже наоборот. После недельного приёма Юнидокс-солютаб всё проходит. И такое я замечал уже несколько раз. Что это может быть?
Заранее Вас благодарю!
28.07.2008 10:13
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Иван! Это может быть токсическое действие продуктов распада алкоголя на слизистую мочеполовых путей, либо обострение воспалительного процесса. Для обследования обратитесь к урологу по месту жительства. Удачи.
Время создания: 28 Июля 2008 11:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №48517
Вопрос №49275 О члене
«Андрология и урология / Андролог»
Пётр
Муж., 17 лет.
Россия Москва
Хочу задать вопрос. Иногда у меня почету побаливает головка члена. Внутри становится красным и появляются какие-то белые штучки там. Когда писаю становится немного больно. Приходиться полоскать ромашкой и только после этого проходит. Иногда, когда помастурбирую и после семяизвержения становится легче. Чтобы этохзанчило? Объяните мне, пожалуйста. Это так и должно быть или нет? Жду объяснений. Заранее спасибо...
31.07.2008 20:26
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Пётр! Если у Вас был опыт половых контактов, то, прежде всего, Вам надо исключить (или подтвердить) инфекцию мочеполовых путей, выяснить вид инфекции. От этого зависит дальнейшая тактика. Поэтому Вам надо сдать анализы на урогенитальную инфекцию (хламидии, трихомонады, гарднереллы, микоплазмы, кандиды, уреаплазмы); общий анализ мочи; посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. После этого можно будет решить – есть патология или нет, назначить лечение (если необходимо). Удачи!
Время создания: 01 Августа 2008 11:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №49275
Вопрос №50905 Молочница вроде...
Дима
Муж., 20 лет.
Россия
Мне поставили диагноз молочница, вот уже более полу года пытаюсь вылечиться. Перепробовал мази: клотримазол, экзодерил... Пил таблетки пимафуцин и еще какую то одну. В итоге все лекарства помогают, покраснения на головке и приливающий кожи проходят. Как только прекращаю лечение, через день, два все появляется снова... Я уже незнаю что делать. Помогите доктор!
11.08.2008 15:09
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Дима!
    Принимайте гомеопатическое лекарство:
1. Меркуриус солюбилис 6 – по 7 гранул под язык ежедневно утром и вечером.
Время создания: 11 Августа 2008 21:32 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №50905
Вопрос №51298 вопрос
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 21 лет.
Россия Москва
добрый день! у меня такая проблема: на левой малой половой губе появилось что-то, сильно напоминающее прыщ, но при этом все попытки выдавить его не увенчались успехом. что это может быть? болевых ощущений никаких нет, когда я попыталась проколоть его, гноя не было, пощла кровь в очень маленьком количестве. не проходит уже 2 недели. помогите, пожалуйста!
13.08.2008 13:18
Огулов Александр Тимофеевич. Профессор, Президент ассоциации Висцеральной хиропрактики
Профессор, Президент ассоциации Висцеральной хиропрактики
Ольга, здравствуйте! Судя по всему у вас генитальный герпес, достаточно серьезная проблема. 346-15-10, 345-15-11, 89151988890. Мед.центр "Предтеча"
Время создания: 14 Августа 2008 01:39 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №51298
Вопрос №51724 давно не проходящие прыщики
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Елена
Жен., 41 лет.
Россия Воронеж
Здравствуйте! Дело в том, что у дочери в течение долгого времени на животе и ногах (икры и бедра) есть мелкие прыщики, похожие на уже заживающие, то есть коричневого оттенка, в основном плоские, и кажется, что они находятся под кожей, в порах. А на животе похожи на какую-то мелкую коричневатую сыпь. Зуда нет, не чешутся. очень некрасиво выглядит. подскажите, пожалуйста, отчего это может быть и как с эжтим справится? дочери 16 лет, заметили проблемы с кожей год назад, но особого внимания этому не придали, думали, возрастное и пройдет само. Заранее спасибо.
15.08.2008 17:51
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Елена!
По Вашему описанию сложно что-то сказать. Фото есть?
Время создания: 16 Августа 2008 12:07 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №51724
Вопрос №53243 Я прошу консультации и расчитываю на ваше ПРОФИЭГО!
«Андрология и урология / Уролог»
Геннадий
Муж., 35 лет.
Геннадий
Здравствуйте!
Я понимаю что консультация бесплатная и все что вы можете мне сказать обратитесь к урологу по месту жительства. НО!
Я прошу консультации и расчитываю на ваше ПРОФИЭГО!
Проблема вот в чем.
Появились рези при мочеиспускании. Посмотрел мочу и увидел нитки рови (2-3 шт.).
Сдал анализ. есть результаты. Мне необходмо мнение экспертов (начальное) по результатам.
кол-во: 40 мл
цвет: с/ж
реакция кислая
прозрачность полная
белок 0,033
эпител. клетки плоские 6-8 в п/з
полиморфные - -----
лейкоциты 45-50 в п/з
эритроциты 8-10 в п/з
соли аморф ф-ты
слизь ++
бактерии --

Если ответа нет не надо писать вобще.
Заранее спасибо за любой ответ!
24.08.2008 00:21
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Геннадий! Есть признаки воспаления и наличия крови в моче. За этим могут стоять множество серьезных урологических заболеваний. Это состояние требует обязательного дополнительного обследования: УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты с определением остаточной мочи, ПСА. И обязательно нужна консультация уролога. Удачи!
Время создания: 24 Августа 2008 13:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №53243
Вопрос №55622 пастинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
елена
Жен., 21 лет.
Россия Ухта
В течении скольки дней после незащищенного полового акта ,есть смысл пить пастинор?
07.09.2008 19:14
Мнение зала, форум вопроса №55622
(Гость) Катя 08.09.2008 12:17
72 часа
   
Вопрос №55848 до каких пор....???
«Фармакология / Вопросы о витаминах»
Жанна
Жен., 27 лет.
Мы пьём витамин Д три месяца, до какого времени его принимать и можно-ли сделать перерыв?
08.09.2008 23:35
провизор-редактор

Здравствуйте, Жанна. Кто "мы"? Витамин D стимулирует поглощение кальция в кишечнике, а поскольку кальций и железо конкурируют за всасываемость, значительный дополнительный прием витамина D может привести к дефициту железа. Витамин D также стимулирует всасывание в кишечнике магния - одного из партнеров кальция в построении кости. Рекомендуемая норма применения (РНП) для витамина D составляют 400 МЕ, или 10 мкг, в день для нормальных здоровых взрослых мужчин и женщин и около 7.5 мкг в день для нормальных здоровых детей. Если вы не используете витамин в качестве специфического лекарственного средства против болезни, этого количества витамина будет достаточно. Длительность лечения определяет врач.

Время создания: 10 Сентября 2008 12:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №55848
(Гость) Жанна 10.09.2008 15:25
извините....спасибо за ответ! Мы-это родители...а принимает витамин ребенок....ребенку 7мес.даем витамин д ему каждый день по 1капли в течение 3х месяцев....как долго его(витамин д) еще давать?
   
Вопрос №59144 подскажите!!!!!!
«Фармакология / Лекарственные средства»
сергей
Муж., 20 лет.
здравствуйте!моя девушка похожи беремена я точно незнаю но она может скрыть от меня правду и родить я этого не хачу как узнать беремена она или нет?,правду она всеравно не скажет,она хочет а я нет, что делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
26.09.2008 09:00
провизор-редактор

Здравствуйте, Сергей. Подумать над смыслом таких отношений.

Время создания: 26 Сентября 2008 13:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач- невролог высшей категории.
Для начала успокоиться и открыто поговорить с девушкой о вашем будущем и настоящем.
Время создания: 27 Сентября 2008 20:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №59144
Вопрос №60167 «Врожденную» эректильную деформацию полового члена
«Андрология и урология / Уролог»
Андрей-А
Муж., 31 лет.
Здраствуйте. У меня заболевание обусловлено дисгенезией спонгиозного тела уретры ,
что определяет деформацию полового члена при эрекции вниз. Подскажите пожалуйста
где можно вылечить «Врожденную» эректильную деформацию полового члена и куда мне
обращаться за помощью. Заранее благодарен Андрей.
01.10.2008 12:56
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Андрей! Если Вы живете в Москве, то поповоду лечения искривления полового члена можете обратиться в НИИ Урологии. В НИИ Урологи можете связаться с научным сотрудиником, заведующим операционным отделением НИИ Урологии Алтуниным Денисом Валерьевичем по телефону — 8(905)74-32-833. Удачи!
Время создания: 01 Октября 2008 13:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №60167
Вопрос №546192 Ананизм
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Кирилл
Муж., 17 лет.
Россия Пенза
если заниматься ананизмом долгое годами ежедневно какие могут быть последствия??зарание спасибо
29.01.2012 22:04
никаких
Время создания: 30 Января 2012 08:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач дерматовенеролог
психологическая зависимость
Время создания: 30 Января 2012 09:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Последствий не будет,просто могут возникать сложности при налаживании регулярной половой жизни.
Время создания: 30 Января 2012 09:53 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №546192
Вопрос №77650 сыпь
«Педиатрия / Педиатр»
анна
Жен., 21 лет.
россия москва
Здравствуйте, моему ребенку 10 месяцев, выступили маленькие прыщики на щечках,ножках, ручках, попе, немного на туловище, на голове нет,жидкий, частый стул, сдали мочу и кровь-анализы хорошие, врач поставил диагноз-вирусная экзантема, выписала линекс, финестил, и энтеросгель, но вот уже больше недели ничего не проходит,посоветуйте чем еще можно лечить?
06.12.2008 10:15
А вы его еще и не лечили. Если высыпания действительно имеют вирусную природу, то всё назначенное выглядит, мягко говоря, загадочно.
Попробуйте купить в гомеопатической аптеке препарат Rhus toxicodendron 30 (или др. цифра) и денек-другой подавать ребенку. Правила обращения с гомеопатическими препаратами здесь. Прочтите внимательно еще до приобретения препарата!
Если что-то не будет получаться - обращайтесь.



P.s. К нетрадиционной медицинской ориентации имею отношение только в фантазиях админа. :)

P.p.s. Просьба размещать ответы в этом же топике (в разделе со странноватым для медицины названием "Мнение зала"), а не заводить новый, а также без крайней необходимости не писать письма через email-сервис (он на этом движке очень корявый).
Время создания: 07 Декабря 2008 00:40 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №77650
Вопрос №82845 Подскажите
Елена
Жен., 25 лет.
Россия
Здравствуйте!
3 дня назад был секс с постоянным партнером.Через день появился зуд и очень обильное выделение безцветной жидкости,как будто описалась.Раньше такого никогда не было.Подскажите пожалуйста,что это может быть?!Заранее спасибо!
25.12.2008 13:03

Здравствуйте, Елена!

Причин для выделений из половых путей после полового контакта много. Для того, чтобы установить возможную причину в Вашем случае, Вам следует обратиться к врачу-венерологу или гинекологу.

С уважением, Константин В. Головченко.

 

Время создания: 25 Декабря 2008 23:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Если выделения появились на 12-14 день м.ц., то надо провериться на уреаплазмоз и др. микоплазмозы.
Время создания: 26 Декабря 2008 01:14 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №82845
Вопрос №83488 Киста придатка яичка
«Андрология и урология / Уролог»
Владимир
Муж., 19 лет.
из яичка выходит семенной канатик а на конце округлой формы нарост....Это Киста придатка яичка она опасна для здоровья??? никак больше нельзя ее выличить кроме оперативного вмешательства???если она у меня уже 3 месяца и некаких удобств недостовляет что делать???? От чего выходит киста придатка яичка???спс за внимание!!!
28.12.2008 10:45
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Владимир! Что это такое точно можно определить только при очном осмотре и УЗИ органов мошонки. Если это действительно киста придатка, которая является признаком перенесенного воспаления, то консервативно она не лечится. Дальнейшая тактика в отношении хирургического вмешательства зависит от размеров кисты, ее точной локализации, симптомов. Обратитесь на очный прием к урологу для осмотра и УЗИ органов мошонки. Удачи.
Время создания: 28 Декабря 2008 10:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0

Здравствуйте, Владимир!

Это может быть как киста придатка яичка (сперматоцеле), так и киста семенного канатика (фуниколоцеле). Если это действительно киста и она Вас никак не беспокоит, то никаких вмешательств не нужно (кисты придатка - это довольно частая находка у многих мужчин), опасности для здоровья никакой нет. Крайне редко кисты придатков и семенных канатиков затрудняют продвижение сперматозоидов к семенным пузырькам и, если у Вас есть какие-либо отклонения в спермограмме, то лучше выполнить оперативное вмешательство.

По статистике, наиболее частой причиной кист придатков и семенного канатика является травма, затем следуют врожденные причины и, наконец, воспаление.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 28 Декабря 2008 14:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №83488
Вопрос №83706 Сыпь на головке члена
Сергей
Муж., 25 лет.
Здравствуйте. Началось с того что у меня стало колоть в левой нижней части спины. Где то продуло, ноги постоянно мокрые. После этого у меня появилась сыпь на головке члена. Вроде прошла. Чуть ноги замерзли опять вылезло. Часто бегаю в туалет. На головке ощущение что она мокрая.
29.12.2008 12:13

Здравствуйте, Сергей!

По Вашему описанию сложно поставить диагноз, возможно баланопостит, а может быть герпес и т. п.

Для более точного диагноза Вам следует обратиться к дерматовенерологу по месту жительства для очного осмотра.

Если такой возможности сейчас нет, сфотографируйте эти высыпания и перешлите мне на электроннй адрес. Прокомментирую и дам совет.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 29 Декабря 2008 20:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №83706
Вопрос №87008 маленькие белые прыщики
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
dima
Муж., 19 лет.
Здраствуйте,у меня на головке появились маленькие белые прыщики,ето посте того как я с своей девушкой занался сексом сразу на второй деть я заметил прыщики,еще я сейчас сижу и чуствую что у меня начинает болеть немного печень,может ето связано? что мне делать?что ето может быть?скажите пожалуйста!!!
13.01.2009 14:48

Здравствуйте, Dima!

По Вашему описанию сложно поставить диагноз. Похоже на обычный баланопостит. Сделайте фото и перешлите мне на почту (gkv@bk.ru). Прокомментирую и дам совет. Или обратитесь на очную консультацию к дерматовенерологу.

Это врядли как-то связано с печенью.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 13 Января 2009 15:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №87008
Вопрос №87149 заболевание
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
андрей
Муж., 28 лет.
россия белгород
Недавно на головке члена появились красные прыщики, есть белые выделения. Иногда очень сильно болит головка члена. с чем это может быть связано?
13.01.2009 21:47

Здравствуйте, Андрей!

По Вашему описанию сложно поставить диагноз. Сделайте фото и перешлите мне на почту (gkv@bk.ru). Прокомментирую и дам совет.

Также уточните: есть белые выделения из канала или белый налет на головке?

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 14 Января 2009 02:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №87149
Вопрос №87192 подскажите
ким
Муж., 16 лет.
Здраствуйте! Уминя 2 вопроса.

1.гдето 1 год назад я заметил то что на маей половой головке сбоку небольшое пятнышко примерно 2-3мм светлокоричневого цвета похожэ на родинку,подскажите пожалуста что это такое и можно ли от него избавится.
(этоплохо или ни чо страшного?)
2.почиму мой член гараздо темнея чем чем моя кожа на остальных местах подскажите что ето такое и можно ли его както зделать белым ном.цветом?
(сексуальных контактов небило)
14.01.2009 00:55

Здравтвуйте, Ким!

1. Вероятно, как Вы пишите, это родинка, тогда ничего страшного. В любом случае, надо смотреть. Сделайте фото пятнышка и перешлите мне на почту (gkv@bk.ru). Прокомментирую и дам совет.

2. Это нормально. В норме кожа полового члена и мошонки темнее. Это происходит при половом созревании.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 14 Января 2009 01:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
2. Это не нормально. Но бывает у практикующих онанизм. Когда начнете жить нормлаьной половой жизнью - пройдет.
Время создания: 14 Января 2009 08:09 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №87192
Вопрос №87954 совет
«Дерматология и венерология / Венеролог»
артем
Муж., 28 лет.
россия бронницы
Добрый день!
Год назад на головке полового члена начали появляться творожистые выделения белого цвета с резким неприятным запахом. Мою член очень часто, но запах не пропадает.
Подскажите, что это может быть? Как лечится?
16.01.2009 12:56
Симдянова Наталия. врач дерматовенеролог
врач дерматовенеролог
Артем, это баланопостит. Чтобы это вылечить, нужно знать какая флора его вызвала. Судя по творожистым выделениям, скорее всего есть кандидоз, судя по неприятному запаху, возможно есть анаэробная флора. В общем, нужно явиться на прием к урологу или дерматовенерологу и сдать анализы. После этого можно назначить лечение.
Время создания: 16 Января 2009 13:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0

Здравствуйте, Артем!

Это смегма, которая у мужчин очень часто скапливается в пространстве между головкой и крайней плотью. Ее вырабатывают железы головки полового члена.

Для уменьшения выработки смегмы нужно часто открывать головку. Если хотите от этого избавиться навсегда, то лучше сделать операцию - обрезание.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 16 Января 2009 13:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №87954
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика