ПОИСК ПО САЙТУ:

АГЕНЕЗИЯ ВЕНОЗНОГО ПРОТОКА

№973303 Агенезия венозного протока
Мария
Жен., 36 лет.
Россия Волгоград
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! У меня с 14 недель поставили диагноз;Агенезия венозного протока:. Каждые две недели прохожу УЗИ сердца плода. Сейчас у меня уже 28 недель беременности,сегодня была на УЗИ плода, поставили диагноз; Гипертрофия левых отделов сердца; и Агенезия венозного протока: Сказали что ничего страшного нету и через пару недель снова на УЗИ сердца плода. Это у меня 3 беременность, первые прошли и родила сама без проблем. Я очень переживаю, не могу успокоиться. Скажите пожалуйста; -это опасно для здоровья ребёнка? Стоит ли мне так переживать? Спасибо !!!
19.05.2017 14:45
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Тут консультируют "взрослые" кардиологи. Если про детей еще можем высказать суждение, то про плод - нет. Успокойтесь и выполняйте рекомендации лечащего врача.
Время создания: 19 Мая 2017 14:58
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  следуйте указаниям врача.
Время создания: 01 Июня 2017 13:00
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.04.2017
16:02
Татьяна :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.11.2010
19:21
Татьяна :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 2
13.01.2013
00:46
Светлана :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
06.11.2015
22:51
Дмитрий :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.05.2014
20:44
Света :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
02.06.2009
20:44
Татьяна :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
04.12.2014
19:57
Анна :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.03.2016
10:04
AliNik :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
10.03.2011
10:40
Галина :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
10.03.2010
12:55
Наталья :: Кардиология / Детский кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 1
Вопрос №1014348 Обезвыствление боталлового протока
«Кардиология / Детский кардиолог»
Юля
Жен., 33 лет.
Россия Краснодар
Девочка 9 лет. Переболела пневмонией. Делали манту и диаскин тест, чтобы исключить туберкулёз. Пробы отрицательные, По результатам контрольного КТ. Заключение: остаточные явления правосторонней пневмонии. Обезвыствление боталлового протока! Что это такое? Это порок сердца? Что делать дальше? Как быть с активностью ребёнка? Записались к кардиологу, но приём не скоро.
04.05.2018 14:05
Внимание!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Это остатки эмбрионального кровообращения.
Время создания: 04 Мая 2018 18:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач общей практики, терапевт.
Рубец на месте НОРМАЛЬНО закрытого Боталлова протока. Такой рубец виден на КТ очень часто, а описывают его очень редко! Ибо это норма.
Время создания: 05 Мая 2018 08:52 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1014348
Внимание!
Вопрос №1015071 Рабдомимома плода
«Кардиология / Детский кардиолог»
Юлия
Жен., 30 лет.
Россия Йошкар-Ола
Добрый день! У меня 21 неделя беременности. Сделала скрининг на котором вынесли следующее заключение: «Рабдомиому дифференцировать с фибромой и миксомой левого желудочка». Подскажите пожалуйста насколько это опасно для ребенка? Какие последствия? Что можно предпринять?
11.05.2018 20:52
Внимание!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
нужного специалиста на сайте сейчас нет
Время создания: 14 Мая 2018 09:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1015071
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Александр
Реклама от YouDo
Муж на час в районе метро Улица Скобелевская: http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/skobelevskaya/.
Бытовой ремонт: сколько стоит положить плитку на пол 1 кв м, подробности по ссылке.
Обшивка дивана на дому на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/tag/nadomu/.
0