ПОИСК ПО САЙТУ:

ТЯНЕТ РУКУ ПОСЛЕ ЗАБОРА КРОВИ ИЗ ВЕНЫ

№1000880 Тянет руку после забора крови из вены
Марина
Жен., 343 лет.
РФ Санкт-Петербург
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер! Один день назад сдавала кровь из вены. Синяка не осталось, но сама вена как будто расширена что ли. Я потрогала двумя пальцами , как будто ущипнула, почувствовала там что то твёрдое ( сейчас если наловить легонько на это место , то больно и отдаёт в пальцы. И как то стала поднывать рука( я уже ругаю себя за то, что трогала это место( подскажите пожалуйста это может быть тромб, который я сковырнула и он оторвался
11.01.2018 23:21
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не надо трогать
пройдет
Время создания: 11 Января 2018 23:31
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Это признаки флебита. Признаков тромбоза у Вас нет. Обратитесь к хирургу для осмотра и назначения лечения.
Время создания: 12 Января 2018 09:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  8 (495) 103-46-23
Адрес Клиники - Москва, ул.Троицкая, д. 5 (метро Цветной бульвар)

Запись на МРТ, Колоноскопию, ЭНМГ, ПЭТ-КТ и др. обследования
8 (495) 178-06-17



Лечение заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Всё пройдет, забудьте 
Время создания: 12 Января 2018 18:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Тромб. Никакой опа носит нет. Помажьте это место  индометациновойт  мазью и этого достаточно для выздоровления. Опа чности никакой нет.
Время создания: 13 Января 2018 15:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращайтесь в "личку", отвечу подробно! Обеспечу консультативное сопровождение всего процесса лечения. лИЧНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПЛАТНЫЕ (250 - 500 руб
Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Гепариновая мазь 2р/день
Время создания: 14 Января 2018 07:45
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Марина | (Жен., 34 лет, Санкт-Петербург, РФ) | 11.01.2018 23:28
https://a.radikal.ru/a04/1801/f7/274a56adbe0b.jpg
   
Марина | (Жен., 34 лет, Санкт-Петербург, РФ) | 11.01.2018 23:34
Спасибо большое.
   
Марина | (Жен., 34 лет, Санкт-Петербург, РФ) | 12.01.2018 10:33
Спасибо. А если сегодня ничего не беспокоит уже? Все равно нужно показаться врачу? Терапевт для этого не подойдёт?
   
Если ничего не беспокоит, то обращаться к хирургу не обязательно. Вполне достаточно осмотра терапевта.
      
Марина | (Жен., 34 лет, Санкт-Петербург, РФ) | 12.01.2018 11:05
Спасибо.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.07.2010
02:20
Зоя :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 239
12.01.2010
18:16
Свелана :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 110
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
13.09.2010
23:01
елена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 39
21.02.2010
23:00
Наташа :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 29
28.12.2009
07:50
Ирина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 28
04.01.2011
22:42
Игорь Малащенко :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 30
08.02.2010
14:53
Марина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 23
05.07.2009
07:10
яель :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 22
18.04.2009
16:07
Наталья :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Реклама от YouDo
0