ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОЛГОДА НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ

№1012340 Полгода никто не может найти
Дмитрий
Муж., 45 лет.
Самара
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.phlebologsamara.ru
Добрый день.
В сентябре месяце одновременно с отменой приема некоторых препаратов(эманера, аденурик, париет, сиофор) наступила нерадостная картина.
Постоянно пульс лежа 60-65, стоя 105-110
Экстрасистолы которые усиливаются после еды, без еды и питья их часто нет совсем.
Начались в сентябре 2017, на месяц потом пропадали, с начала ноября все время, кол-во 7-8 тыс сутки, наджелудочковые
Все время с того момента мерзнут ноги и иногда кисти рук.
ноги до колена, иногда даже с покалыванием.
УЗИ вен и артерий не показало ничего, анализы в норме.
После некоторых видов еды пульс особо частит.
При работе какой то иногда он 150
Прием алкоголя так же загоняет его за 100
Ищу ответа где угодно уже
16.04.2018 09:23
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
в чем заключается вопрос?
***
по описанию не уверен, что есть медицинская проблема как таковая...
наджелудочковые экстрасистолы, сами по себе, безопасны в любом количестве
Время создания: 16 Апреля 2018 14:49
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
В этом разделе можете не искать 
Время создания: 16 Апреля 2018 16:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Вопрос кардиологам
Время создания: 16 Апреля 2018 16:14
Оценок: 0
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Самара) | 16.04.2018 16:01
Ну если в перечисленном выше все нормально, значит я просто придираюсь и все со мной отлично.
А вообще то хотелось бы узнать в чем причина всего этого. Почему я не могу вести нормальный образ жизни, бегать прыгать нырять копать пилить ходить в зал кататься на велосипеде и так далее. Собственно секс так же недоступен.
   
Дмитрий | (Самара) | 16.04.2018 16:13
Как понимать ответ - В этом разделе не искать?
Не тот профиль? не тот врач? не та проблема? что вообще посоветовали то вы
   
Дмитрий | (Самара) | 16.04.2018 16:17
кардиологи исследовали все вдоль и поперек, до анги коронарных, не найдено ничего с их стороны. ответ - функциональные нарушения. ищите в другом месте, что то внешнее дает сбой на ваше сердце.
   
Вероятна психосоматика, попробуйте пообщаться с психологом
      
Дмитрий | (Самара) | 16.04.2018 16:22
Пообщался, доехал до Волель в мск, поговорили посмотрелись, ответ - Вы не мой пациент. Все это произошло за 1 неделю в ноябре, вот грубо 5 числа был просто человек а вот 10 уже полурастение.
   
Вы не пациент этого раздела консультаций в любом случае
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.07.2010
02:20
Зоя :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 240
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
13.09.2010
23:01
елена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 39
04.01.2011
22:42
Игорь Малащенко :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 40
18.04.2009
16:07
Наталья :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 19
20.09.2009
23:07
Елена :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 18
16.10.2009
18:20
Виталий :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 18
18.10.2015
17:51
Алиса :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 15
02.02.2010
07:38
маша :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 13
06.03.2010
15:50
Ольга :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0