ПОИСК ПО САЙТУ:

СТУДЕНТ 21 ГОД ЯЗВА 12 ПЕРСТНОЙ КИШКИ ОСТРАЯ МОЖНО ЛИ ДЛЯ ПЕРЕКУСЕВ ДЕТСКИЕ ПЮРЕ

№983393 Студент 21 год язва 12 перстной кишки острая можно ли для перекусев детские пюре
Эльвира
Муж., 21 лет.
Россия Саратов
Гость (не зарегистрирован)
Можно ли для перекуса использовать десаое питание или детское пюре
12.08.2017 10:51
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
можно но зачем?
Время создания: 12 Августа 2017 20:16
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Можно. Кушать нужно не реже, чем через каждые 4 часа. Диета №1 (есть у нас на Главная/Статьи/Другое), http://www.consmed.ru/news/view/688/
Время создания: 12 Августа 2017 21:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
18.12.2014
09:26
Ответов: 2
Сообщений: 152
11.12.2015
20:49
Ответов: 2
Сообщений: 140
28.04.2014
10:29
Ответов: 4
Сообщений: 112
02.04.2012
14:58
Ответов: 2
Сообщений: 100
23.09.2016
15:37
Ответов: 2
Сообщений: 98
07.04.2013
16:36
Vlad :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 91
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 87
11.08.2015
15:04
Ответов: 2
Сообщений: 82
19.06.2012
22:35
Ответов: 2
Сообщений: 77
21.04.2014
16:51
Марина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 66
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Елена Владимировна
Лечение заболеваний нервной системы.
Реклама от YouDo
0