Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ЛЕЧЕНИЕ УРЕОПЛАЗМЫ

№23240 Лечение уреоплазмы
Екатерина
Жен., 22 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, доктор! Меня очень интересует такой вопрос:в ноябре прошлого года, в платной клинике, сдавала анализы, после которых были обнаруженны следующие инфекции:уреоплазма,молочница и два вида иммунодефицита.Прошла лечение(иммуномакс 200ед в/м, св.диклофенак 50(10шт),Вильпрофен,Флуконазол 150(2 таб),Орнидазол Веро, Бифиформ.После менструации:сприн. с мирамистином, св.Гексикон, св.Бифидумбактерин). После лечения сдала контрольный мазок который показал, что две инфекции остались-это уреоплазма и один вид иммунодефицита.Назначали новое лечение(Циклоферон 12,5/2,0 в/м, Юнидокс солютаб, Тиберал,Флюконазол 150(2 таб), Биктисубтил, Вобэнзим.Сприн.с мирамистином, св.Полижинакс).Еще врач посаветовала пройти курс Озонотерапии в/венно, обосновав это тем, что лечение станет намного эффективней и если не пройти этот курс, то лечение опять будет безуспешным. Так ли это, не является ли это рекламной уловкой частной клиники, ведь эта процедура достаточно дорогостоящая.Можно ли обойтись без озонотерапии? Заранее спасибо за ответ!
14.02.2008 13:29
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Екатерина. Озонотерапия не является обязательным компонентом терапии уреаплазмоза, но она действительно повышает эффективность курса лечения.
Время создания: 15 Февраля 2008 18:06
Оценок: 5
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ирина 22.04.2009 17:14
ДОбрый вечер, подскажите пожалуйста, я сдавала анализы в платной клинике. выявлены - уреоплазмы.! Назначили лечение! Антибиотики и свечи. скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом( контрацепция), и обязательно ли проходить лечение моему половому партнеру, если его анализы абсолютно здоровы.
   
Александра | (Ростов) | 15.08.2009 15:53
Добрый день, сдала анализы (ПЦР), на уреоплазму, результат положительый (10*3-4).В клинике назначили курс лечения : Ортофен, доксицили, индометоцин, трихопол.После курса лечения результаты анализов не изменились. Как быть?
   
Валерия | (Екатеринбург, Россия) | 20.11.2009 11:07
Добрый день, сдавала полностью анализы на гипатиты, вич, ПЦР выявили только уриаплазму и хламидиоз. Но вот вопрос в резельтате исследования на микрофлору УГТ строка нормальная флора и перечень лактобацилус 6, энтерококк2, стафилококк 4. что это значит?
врач сказала что это показатели в норме и лечить не надо. партнер утверждает что наличие энтеракока это уже болезнь!
   
Уважаемые пользователи!

НЕ ЗАДАВАЙТЕ СВОИХ ВОПРОСОВ В ЧУЖИХ ТЕМАХ!

Создавайте свои темы, и в них общайтесь с консультантами (иначе консультаны не получают уведомления о Ваших вопросах).
      
Дата Похожий вопрос Активность
06.05.2007
15:37
Ответов: 1
Сообщений: 8
29.08.2010
01:54
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.03.2011
17:04
Ответов: 2
Сообщений: 1
27.03.2010
23:27
elena :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.11.2009
07:59
Женя :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.11.2007
15:24
Оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
08.02.2010
13:36
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.12.2010
20:48
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
15.08.2009
16:01
Александра :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.11.2009
10:21
вика :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика