Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЗАДЕРЖКА 2 ДНЯ, ТЯНУЩАЯ БОЛЬ В НИЗУ ЖИВОТА, ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

№339442 задержка 2 дня, тянущая боль в низу живота, тест на беременность отрицательный
алла
Жен., 31 лет.
Тула
Гость (не зарегистрирован)
Последние месячные были всего 3-4 дня и не обильние. Сейчас задержка 2 дня, тянущая боль в низу живота, тест на беременность отрицательный. Могу ли я быть беременна?
13.10.2010 08:23
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Можете.
Время создания: 13 Октября 2010 12:01
Оценок: 8
Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
Александра | (Кондрово) | 23.07.2012 18:45
Здравствуйте! задержка четыре дня, тест отрицательный. На 23-24 дне цикла кололо в матке и внизу живота с права, в середине цикла был не защищенный ПА, беременность планируемая. грудь как ни странно не болит только соски немного стали чувтвительными. Сегодня утром тошнило, и после еды немного. В сентябре 2011года сделала опрацию конизацию шейки матки, а в декабре 2011 удалили полип на цервикальном канале. Могу ли я быть беременной?
   
(Гость) наташа 08.02.2013 19:31
Беременность подтвердилась???
   
Екатерина | (Жен., 29 лет, Павловская-Слобода, Россия) | 19.03.2013 10:36
Добрый день! Задержка 4 дня, тянет живот периодически, грудь немного болит, не так как обычно в месячные, когда отдыхаю все в норме, хожу долго или убираюсь тянет живот, как будто мес. придут, тест отрицательный 2шт.-на 3-й и 4-й день, последний делала с утра. ребеночка давно планируем но никак не получается, месячные восстановили шли день в день. промежуток между циклами 30 дней.
   
(Гость) Даша 07.06.2013 18:11
Последние месячные были 20 апреля тянет низ живота побаливает грудь, сделала тест на беременность,он отрицательный.
   
Галина | (Жен., 23 лет, Вінница, Україна) | 10.07.2013 15:22
у меня таже проблема, месячніх нет второй день, сделала три теста результат (-), беременость не желательна((
Неделю назад проходила лечение, воспалился правый яичник( Может ли это быть причиной задержки???
   
(Гость) Света 13.08.2013 21:01
здравствуйте, в том месяце была задержка 9 дней, в этом месяце я простыла сильно лечусь антибиотиками сильными, задержка 5 дней опять тест положительный(( (беременность не желательна), это может быть беременность или просто простудилась?
   
света | (Жен., 21 лет, болгар, россия) | 10.11.2013 20:46
здравствуйте.у меня был половой акт 4 ноября,а месячные должны были прийти 2 дня назад.резкие боли в низу живота.подскажите могла ли я забеременеть? 0
   
сандра | (Жен., 20 лет, нальчек, россия) | 11.01.2014 19:15
девчонки привет я подавлена у миня задершка 2 дня а с сиводнешным 3 дня я так хачу нёника малинкава 0 у миня была васпаления почек до етова недамно гдето 2 недели назат может ли от етова быть задершка я малю бога чтоб я была биремина у миня паттягивает низ жывота и сонливость страшно тянет на сон и груд чуствителная стала может ли ето быт биреминастю
   
(Гость) ольга 06.06.2014 14:25
Здраствуйте уменя боли в низу живота и тянет поясницу, тест отрицательный задержка2 дня.
   
(Гость) Алиса 17.02.2014 21:09
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Сделала электронный тест clearblue с электронными датчиком, высветился минус. Последняя менструация 12 января, цикл 30 дней. Вздулся живот, стул мягкий, часто хожу в туалет пописать, неудобно сидеть нога на ногу. Могу ли я быть беременна?
   
(Гость) Викуся 12.03.2014 14:52
здравствуйте!в день овуляции был ПА не защищенный после него через 3 дня начались тянущии боли внизу живота,заболело горло,прошло 2 недели живот до сих пор тянет,сонливость,усталость,3 дня задержки М,делала 4 теста все отрицательно,я беременна или это гормональный сбой?
   
(Гость) владислава 03.04.2014 12:15
В прошлом месяце менструация была 1 день и 1 день выделения а в этом месяце 10 дней задержка тянет низ живота грудь болит делала тест на 5 день задержки был отрицательный
   
(Гость) Алена 29.04.2014 19:10
Добрый день.01.04 и 02.04 был ПА и муж попал в меня а 03.04 по 08.04 были месячные. МЦ 20 дней .последние 5 дней во влагалище немножко печет и слегка подташнивало.была у врача 28.04,сказала что немного увеличина матка но 100%беременности нету но возможно.задержка уже второй день,тест показал отрицательный.Возможно ли это быть беременность?и когда можно делать еще повторный тест?заранее спасибо))))).потом начал сильно тянуть низ живота и была капля крови красноватое с розоватым.щас живот перестал.что это может быть? 0 0
   
(Гость) Таня 01.06.2014 16:50
День добрый! Подскажите в чем дело? Задержка месячных на 10 дней, болит низ живота, идет кровь уже около 6 часов, часто хожу в туалет по маленькому(не больно). На днях было несколько очень стрессовых ситуаций(употребляла успокоительные)! Что может быть???Спасибо
   
(Гость) Татьяна 27.06.2014 18:20
Добрый день, у меня цикл регулярный 27 дней, последний раз месячн. были 27 мая, обычно за 3 дня до наступления очередных месячн. набухает и болит грудь, в этот раз процесс набухания)) отодвинулся на 1 день, грудь болит с субботы 21 июня, по плану цикл долж. нач. 23 июня,но он не начался вплоть до 27 июня... низ живота болит 4 дня (24-27 июня), тест на беременность отрицат, сдала сегодня ХГЧ по крови, меньше 1, очень расстроилась, так как планируем ребеночка, сдали заранее на инфекции с мужем, пьем в течении полугода фолиевую и витамины.. 3 месяца назад стали активно планировать лалечку... вот думали все полуилось.. а непонятно, низ живота болит как при менструации, но боли периодические, тошнота, отсутствие аппетита,задержка.. может это серьез отклонения по здоровью? гинек принимает в понедельник.. что делать сейчас?
   
Дата Похожий вопрос Активность
07.12.2011
04:18
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 14
17.06.2012
14:05
Ответов: 2
Сообщений: 4
09.01.2010
17:26
татьяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
06.02.2012
20:38
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.01.2012
15:54
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.01.2012
19:04
Рита :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.03.2008
06:23
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
17.04.2009
19:08
Ответов: 1
Сообщений: 1
29.08.2009
13:27
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.10.2007
12:01
Дана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
Печать
Вопрос №539033 задежка 5 дней тянет посницу тест отрицательный
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Natali
Жен., 18 лет.
Россия Дзержинск
Задержка месячных 5 дней,сделала тест на беременность,он отрицательный. Тянет поясницу,иногда колит внизу живота,ранее как обычно были прыщи скакало настроение,болели соски.... в течении месяца было три половых акта с презервативом..он остался цел он порвался. скажите пожалуйста... это может быть признаком беременности? как прилизить месячные..или такая задежрка в порядке нормы?очень переживаю..ведь уже 5й день тянет поясницу
09.01.2012 17:37
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Ответ уже написан.
Время создания: 09 Января 2012 21:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Повторите тест, при "задержке" 10 и более дней сделайте тест. 
Время создания: 09 Января 2012 22:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №539033
Вопрос №83895 Боль в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наташа
Жен., 25 лет.
Россия Екатеринбург
У меня маленький срок беременности римерно 3-4 недели чувствуются слабые но не тянущие боли в облости живота. Чем это может быть вызвано и насолько это опасно?
30.12.2008 11:45
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Наташа!
    Для ответа на Ваш вопрос, нужен осмотр гинеколога. Обратитесь женскую консультацию по месту жительства.
Время создания: 02 Января 2009 12:45 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №83895
Вопрос №161700 Задержка 8 дней, тест отридцательный
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 23 лет.
Киев
у меня задержка 8 дней, три дня назад делала тест, отридцательный. Но я пила противозачаточные таблетки 3 месяца, а потом перестала, говорят это способствует беременности. Не предохранялась. Ранее задержек не было. Могу ли я быть беременной?
28.08.2009 10:12
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Здравствуйте, Наталья. Сдайте анализ кпрови на б-ХГЧ. Надежда николаевна.
Время создания: 28 Августа 2009 10:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №161700
Вопрос №163131 боль в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
юлия
Жен., 21 лет.
россия воронеж
здравствуйте!у меня такой вопрос после месячных у меня болит низ живота даже чуть выше!с чем это может связано?
01.09.2009 20:02
Смыслова Елена Викторовна. Автор сайта "ВебГинеколог"
Автор сайта "ВебГинеколог"
Этот симптом может наблюдаться при различных гинекологических и негинекологических заболеваниях, однако начало болей после менструации более характерно для воспалительных тазовых заболеваний. Поэтому Вам нужно обратиться к гинекологу как можно скорее.
Время создания: 01 Сентября 2009 21:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №163131
Вопрос №168891 Боль в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Таиса
Жен., 21 лет.
Беларусь Могилев
Здравствуйте.я занималась сексом с мужем,мы выброли позу при которой у меня немного побалинало внизу живота.не придав этому значение мы продолжили.закончить не смогли,т.к. боль стала нестерпимой.я полежала и заснула,но внизу болело.на следующее утро живот так не болел,но неприятное ощущение осталось,как-будто внутри все напряжено.подскажите,пожалуйста,что это могло бы быть?зарание спасибо
18.09.2009 11:35
Смыслова Елена Викторовна. Автор сайта "ВебГинеколог"
Автор сайта "ВебГинеколог"

Такие боли наиболее типичны для геморрагической кисты яичника (кровоизлиянии в яичник), но могут быть и при других состояниях. Советую Вам обратиться к гинекологу, если боли еще сохраняются или повторятся в дальнейшем.

Время создания: 20 Сентября 2009 03:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №168891
Вопрос №169764 Признаки есть, а тест отрицательный
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Марина
Жен., 20 лет.
Л
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Последние 3 месяца месячные шли как часы, день в день. До этого предохранялись прерыванием ПА. 4ого сентября не предохранились. Дата последних месячных 20 августа,цикл 26 дней. Уже настроилась стать мамой, но вот тесты отрицательные один за одним!
Что это может быть? беременна ли я?
Спасибо.
21.09.2009 10:53
Кристина. Цатурова Кристина Ашотовна  врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
Цатурова Кристина Ашотовна врач акушер-гинеколог, репродуктолог.

Здравствуте1

попробуйте сдать кровь на В-ХГЧ, если и она отрицательная, то смело можете ждатиь еще 7 дней, вот если не придут, тогда обратитесь к врачу,для назначения гормональных препаратов.

Время создания: 21 Сентября 2009 14:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №169764
Марина 22.09.2009 07:29
сегодня тест показал 2 полоски!!!!! УРА!!
   
Кристина 24.09.2009 20:33
поздравляю, только обязательно сделайте УЗИ, чтоб определить где плод.
   
Марина 07.10.2009 14:43
мой срок теперь 7 недель. Уже лежала в больнице на сохранении. Все хорошо!
   
Вопрос №176356 боль в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
татьяна
Жен., 26 лет.
россия трехгорный
Здравствуйте! У меня 4 дня подряд ноющая боль в низу живота (иногда бывает такая боль перед месячными). Неделя задержки. Сделала тест на беременность - положительный (беременность первая). С чем может быть связана эта боль, это очень серьезно? Записалась к врачу, но ждать еще 3 дня. Пожалуйста ответьте, очень страшно, ведь беременность желанная. Спасибо.
09.10.2009 11:05
Сирук Леонид Петрович. врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Здравствуйте Татьяна. Вам необходимо сдать анализ крови на хорионический гонадотропин и пройти осмотр у гинеколога. З дня ждать не следует. Если будут показания, назначит Вам ультразвуковое обследование.
Время создания: 09 Октября 2009 11:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №176356
Вопрос №573085 задержка 2 недели,тест отрицательный, гв
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Альфия
Жен., 25 лет.
Россия Астрахань
добрый день, я молодая мама 8-месячной дочки, месячные пришли один раз 7 месяцев спустя после родов, на вид обычные, без сгустков и сильных болей. во второй раз они не пришли, задержка почти 2 недели, сделала несколько тестов разных фирм- все отрицательные. подумала на перенесенный на ногах недавно грипп, но очень беспокоит тянущая боль внизу живота, особенно при кормлении грудью ночью. иногда накатывает слабость и тошнота по утрам, к гинекологу попаду не скоро, очень хотелось бы услышать мнение специалиста, как определить что со мной?
14.04.2012 17:11
Сдайте кровь на в-ХГЧ.
Время создания: 14 Апреля 2012 21:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Кровь на ХГЧ.
Время создания: 15 Апреля 2012 16:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №573085
Вопрос №578350 Боль в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Татьяна
Жен., 24 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Весна, начала заниматься бегом. После пробежек, спустя нескольких минут начинается жуткая боль в низу живота, лежу скрючившись от боли даже начинает тошнить. Пять минут и все проходит, ак и не было ничего. Эти приступы именно только после пробежки, и только тогда когда начинаются месячные. Очень встревожена. К какому врачу обратиться на прием для определения причины?
02.05.2012 12:52
Мнение зала, форум вопроса №578350
Вопрос №202933 Задержка 12 дней
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 23 лет.
Москва
Добрый день. В начале октября переболела бронхитом, прием антибиотиков был 2 недели. Вовремя болезни начались месячные в нормальный срок, только продолжительность была вместо 5 дней - 8. Следующие месячные начались, если считать от продолжительности предыдущих вовремя болезни 8 дней, то естественно раньше, а если считать от продолжительности 5 дней, отбросив лишние 3 дня, то начались нормально. Длились как обычно, 5 дней.
А вот следующих месячных я так и не дождалась. Задержка 12 дней
2 недели назад вернулась из Египта. Смена климата, еды. По приезду пришлось опять сидеть на антибиотиках, очень сильно застудила горло. Началась молочница, лечилась тержинаном. Последние 3 месяца небольшой стресс из-за работы.

Год назад была длительная задержка после диеты, гинеколог ничего не обнаружил, типа гормональный сбой после диеты. Смущает одно, что сейчас на отдыхе, когда пришел день месячных - были небольшие выделения, еле еле заметные, как бы мои выделения местами были перемешаны с кровяными. Думала, что всё началась. А на следующий день как-будто ничего и не было. Списала на занятия сексом, что партнер мог что-то слегка задеть.

Может ли смена климата, стресс, длительный прием антибиотиков так нарушить гормональный фон? Сделала 2 теста на беременность - отрицательные. Хотя беременность в принципе отклоняю. Признаков месячных особо нет, грудь не болит совершенно.
11.12.2009 10:19
Сирук Леонид Петрович. врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Месячный цикл-это зеркало здоровья женщины. Стрессы, перемена климата, воспалительные заболевания могут нарушать месячный цикл.

Время создания: 11 Декабря 2009 10:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №202933
Вопрос №204581 Задержка месячных
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Катя
Жен., 19 лет.
Йошкар-Ола
Здравствуйте. Задержка 13 дней .Тест отрицательный. Лежала в больнице с пневмонией. Может ли это являться причиной задержки?
15.12.2009 22:58
Вполне возможно.
Время создания: 15 Декабря 2009 23:58 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №204581
Вопрос №215738 отрицательный тест на беременность, но самочувствие нехорошее...
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ника В
Жен., 18 лет.
Россия Кал.
Здравствуйте. У меня нет задержки, но часто болит голова, живот и подташнивает. 18 дней назад делала тест. Он показал отрицательный результат. Через 3 дня после проведения теста началась менструация. Я успокоилась. А теперь заметила, что головная боль, боль живота и тошнота всё равно часто бывают.
Подскажите, что делать?
17.01.2010 03:21
Сделайте УЗИ. Маловероятно, что это беременность.
Время создания: 17 Января 2010 08:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №215738
Вопрос №584848 Приступ боли в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Марина
Жен., 21 лет.
Нижний Новгород
Такое случается со мной уже третий раз, с промежутками в полгода где то. Первый раз проснулась от жуткой боли в низу живота, было ощущение, что хочу в туалет по большому, резко встала и побежала до туалета, очнулась уже на полу, потеряла сознание. Вызывала скорую, ничего особенного не сказали, только что обратиться к гинекологу, а через несколько минут обнаружила, что начались месячные, которые всегда проходили безболезненно и это меня напугало. Во второй раз меня скосило под вечер, такие же совершенно дикие боли, встать не могла. Тоже вызывала скорую, дали обезболивающее и уехали. Я все же посетила гинеколога, врач сказал, что у меня переполнен кишечник, но проблем со стулом у меня не было. Потом обнаружили воспаление, которое быстро вылечили. А в третий раз это случилось два дня назад, как обычно проснулась и через полчаса начались те же самые боли, только в этот раз почему то боль отдавала в задний проход, его как то резко ломило, минут 30 я лежала с воем и не могла встать. Потом все прошло само собой, но вот ломота в заднем проходе осталась, я ее ощущаю, когда пытаюсь тужиться. Что это может быть или к кому обратиться?
23.05.2012 21:45
К проктологу.
Время создания: 24 Мая 2012 13:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №584848
Вопрос №586168 Задержка
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 32 лет.
Украина Желтые Воды
Здравствуйте. Подскажите. Задержка 7 дней - тест отрицательный. 7 дней назад целый день была кровь но только на бумаге. Потом все прошло. В середине цикла дня три мазалось. Что это может быть?
28.05.2012 15:59
Если Вас это беспокоит - посетите гинеколога.
Время создания: 28 Мая 2012 21:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №586168
Вопрос №242071 помогите
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
marina
Жен., 33 лет.
россия челябинск
у меня недавно стало болеть --низ живота,задержка 7 дней(беременности нет). обратилась к врачу. врач поставила диагноз,,спаечный процесс бр.. и таза. назначили электрофорез димексида на асперине , уклы-прогестирон.лонгидоз 3000.N5. И ДИКЛОВИТ N10.А вообще можно это ,если у меня уже 20лет стоит диагноз --железисто кистозный эндометриоз. спасибо за ранее за ответ.
11.03.2010 16:43
Ольга Анатольевна. акушер-гинеколог
акушер-гинеколог
Здайте кроввь на беременность. А если анализ отрицательный то лечение продолжайте.
Время создания: 11 Марта 2010 19:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №242071
Вопрос №251555 ТЯНЕТ ВНИЗУ ЖИВОТА.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
ОЛЕСЯ
Жен., 26 лет.
РОССИЯ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
У МЕНЯ 17 НЕДЕЛЬ.
БУКВАЛЬНО НЕДАВНО НАЧАЛО СЛЕГКА-СЛЕГКА БОЛЕТЬ ВНИЗУ ЖИВОТА(где матка),,ИЛИ ТЯНУТЬ,НЕ ПОНИМАЮ.
ЭТО НОРМАЛЬНО ???
А ТО Я УЖЕ СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ,ЧТО ЧО-ТО НЕ ТАК ((
28.03.2010 16:17
Вам надо посетить врача. Без осмотра определить причину болей нельзя.
Время создания: 28 Марта 2010 18:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №251555
Вопрос №254318 Боли в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 23 лет.
Россиия Самара
Здравствуйте, мне 23 года, 1,5 года назад я делала оборт и мне поставили спираль. Сейчас у меня ноет низ живота преобладающе с левой стороны и есть небольшие выделения белого цвета, что это может быть?
02.04.2010 13:20
Вам следует посетить гинеколога.
Время создания: 02 Апреля 2010 14:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №254318
Вопрос №269848 Задержка
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Маргарита
Жен., 20 лет.
Санкт-Петербург
Задержка почти месяц. Ходила к врачу, сделали узи, беременности нет, на левом яичннике какое то незначительое образование(врач сказала что оно может влиять на задержку но она точно не знает), я поправилась за зиму , врач сказала что может полнота мешает,но я всегда была полненькая. прошла недела после похода к врачу но ничего так и не пришло! подскажи пожалуйста может мне какие -нибудь таблетки попить? я даже не знаю что и делать уже.(((
02.05.2010 19:15
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Следует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Время создания: 03 Мая 2010 10:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Викторовна. Провизор
Провизор
Лучше обратиться на прием к гинекологу-эндокринологу и пройти обследование на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.
Время создания: 05 Мая 2010 21:23 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №269848
Вопрос №597767 Боли внизу живота
«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»
Марина
Жен., 21 лет.
Россия Нижний Новгород
Такое случается со мной уже третий раз, с промежутками в полгода где то. Первый раз проснулась от жуткой боли в низу живота, было ощущение, что хочу в туалет по большому, резко встала и побежала до туалета, очнулась уже на полу, потеряла сознание. Вызывала скорую, ничего особенного не сказали, только что обратиться к гинекологу, а через несколько минут обнаружила, что начались месячные, которые всегда проходили безболезненно и это меня напугало. Во второй раз меня скосило под вечер, такие же совершенно дикие боли, встать не могла. Тоже вызывала скорую, дали обезболивающее и уехали. Я все же посетила гинеколога, врач сказал, что у меня переполнен кишечник, но проблем со стулом у меня не было. Потом обнаружили воспаление, которое быстро вылечили. А в третий раз это случилось два дня назад, как обычно проснулась и через полчаса начались те же самые боли, только в этот раз почему то боль отдавала в задний проход, его как то резко ломило, минут 30 я лежала с воем и не могла встать. Потом все прошло само собой, но вот ломота в заднем проходе осталась, я ее ощущаю, когда пытаюсь тужиться. Что это могло быть? сейчас то пока меня ничего не беспокоит, но вдруг снова заболит
07.07.2012 00:58
Следует  пройти обследование  у  гинеколога_УЗИ вагинальным  датчиком, исключить  кисту  яичника, эндометриоз.
Время создания: 07 Июля 2012 11:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Требуется обследование у гинеколога и, не исключено, обследование у гастроэнтеролога (колопроктолога). На высоте приступа обязателен вызов скорой помощи!
Время создания: 08 Июля 2012 09:07 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Руслан Арсенович Джалагония. Заведующий
Заведующий
Вам показано полноценное обследование у гинеколога и колопроктолога.
Время создания: 11 Июля 2012 18:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №597767
Вопрос №297845 Беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Лина
Жен., 21 лет.
Россия Ижевск
Здравствуйте! Незащищенный половой акт был совершен на 2-ой день задержки менструаций(задержка произошла на нервной почве, так как половой акт был первый в моей жизни) приняла постинор, после которого на 5-ый день пошли кровяные выделения, похожие на менструацию, ощущения как при месячных, несильные боли в животе. Выделения носят не обильный характер. Это побочный эффект постинора - кровотечение или задержавшаяся менструация? И стоит ли опасаться беременности???
Заранее, спасибо!
06.07.2010 19:22
Возможно и то и другое. Риск беременности минимальный.
Время создания: 06 Июля 2010 19:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №297845
Вопрос №601112 При беге крутит живот
«Другие консультации / Гастроэнтеролог»
Лев
Муж., 25 лет.
Россия Москва
Регулярно занимаюсь бегом. Но тут где-то месяц назад при беге где-то через 1-2 км начало крутить живот и острые позывы в туалет по большому. Стоит перейти на шаг как тут же всё нормализуется, опять начать бег опять резко в туалет начинает хотется. Сначало проходило в процессе бега, сейчас уже максимум могу бежать 2 км и безумно начинает крутить живот и хотется в туалет по большому, хотя 2 месяца назад регулярно бегал по 10 км. Вне бега живот никогда не болел стул нормальный.

Пробовал бегать на совершенно пустой желудок, с утра без завтрака, симптомы теже самые, через 2 км безумно хочется в туалет и крутит живот, останавливаешься и через минуту всё проходит, стоит снова начать бег, через 200 метров опять тоже самое.

Был у гастроэнтеролога делала общий анализ крови, анализ кала и кровь на Helicobacter pylori. Всё в норме кроме Helicobacter pylori оказалось превышает норму в 20 раз врач прописал антибиотики на 10 дней. От которых кал стал чёрного цвета как уголь.

Может ли проблема с бегом связана с этой бактерией и какие анализы ещё стоит сделать чтобы выяснить причину? помогите без бега не могу
18.07.2012 17:14
Можно предположить срыв высшей нервной деятельности, который провоцирует различные проблемы с желужочно-кишечным трактом. Это может быть связано с переутомлением или последствием стрессовых ситуаций. Я советую Вам сходить на консультацию. В москве можно пройти обследование и лечение анонимно у хорошего врача, запишитесь на прием +7495-9783240.
Время создания: 18 Июля 2012 21:30 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Дмитрий Вячеславович. терапевт
терапевт
Связь с Helicobacter pylori нет.Можно предположить СРК.Сделать УЗИ бр.полости,колоноскопию.
Время создания: 18 Июля 2012 22:22 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №601112
Вопрос №309660 беременности и боли в животе
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анна
Жен., 27 лет.
Россия Омск
у меня 13 недель беремености, периодически побаливает низ живота, ноет, тяжесть. Проходила УЗИ в 6 недель и в 13. По узи всё хорошо. Пью дюфастон с 6 недель. Что это может быть? Я беспокоюсь. спасибо за ответ
03.08.2010 17:04
Обратитесь к врачу. Возможно,это проявления угрозы прерывания беременности.
Время создания: 03 Августа 2010 18:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №309660
Вопрос №313776 боли в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Полина
Жен., 25 лет.
Россия Санкт петербург
Здраствуйте! До родов уменя месячные могли зыдерживаться на 10- 15 дней , но не болше. Мне поставили даиагноз поликистоз яичников. Выписали пить пол года Диане-35. Забеременить я смогла тоько после стимуляции. После родов месячные шли регулярно, но в последний месяц была задержка, думала беременность, тест был отрицательный, сделала узи, узи показала что кистозно измененный левый яичник d от 9мм - 16мм, размеры яичника: 36мм 20мм, правый в норме. Задержка была 13 дне, а потом пошли. врач назначила пить с 1 дня цикла Mg B6 и витамин Е,14 дней ,затем фолевую кислоту и аскорутин. после задержки у меня побаливает низ живота почти каждый день, что это может быть? Это значит у меня получается опять поликистоз? и я не смогу забеременить сама, придеться делать стимуляцию опять? мой рост 165 вес 65. угрей нет, оволосенение в норме. Задумываюсь о втором ребенке. подскажите пожайлуста, что делать. Заранее спасибо
13.08.2010 10:04
Вам необходимо дообследоваться, сдать кровь на гормоны и повторить стимуляцию.
Время создания: 13 Августа 2010 10:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №313776
Вопрос №605727 бЕРЕМЕННОСТЬ
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
лИЛИЯ
Жен., 24 лет.
РОССИЯ СЕЛО ДОЛГОРУКОВО
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 3 ДНЯ,ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА,И СОВЕМ НЕМНОГО БОЛИТ ГРУДЬ(ЕСЛИ НА НЕЕ НАЖАТЬ).чТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??В ИЮНЕ 30ЧИСЛА ПРИШЛИ ДЕЛА,НО БЫЛИ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ!
03.08.2012 10:02
Мнение зала, форум вопроса №605727
Вопрос №342485 тошнота и боли
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Екатерина
Жен., 23 лет.
Россия Краснодар
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планируем беременность, после отмены ОК, 12.09. пошли месячные, первый цикл был 36 дней (он у меня не регулярный), думала уже беременность, все тесты были отрицательные, следующие пошли у меня 17.10. теперь у меня боли в низу живота, таких не было, особенно когда хожу, а в туалете еще сильнее, это с мочевым не связано, а сегодня начало очень сильно тошнить, особенно когда встаю с постели,что это может быть? Пожалуйста, ответьте побыстрее, что мне делать?
19.10.2010 17:02
Сделайте тест на беременность и обратитесь к врачу.
Время создания: 19 Октября 2010 21:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №342485
Вопрос №611842 Задержка месячных.тест отрицательный.есть тошнота.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 20 лет.
Россия Прокопьевск
Здравствуйте.у меня такая проблема,занимаемся сексом с мужем каждый день,не предохраняюсь,на протяжении месяца,за последнюю неделю меня начало тошнить от еды,или просто так,начался понос,и тест отрицательный,задержка месячных третий день,подскажите что это может быть?
24.08.2012 17:47
Мнение зала, форум вопроса №611842
Вопрос №351504 Болит низ живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Вика
Жен., 16 лет.
Москва
Здравствуйте!
30 октября был не защищённый половой акт. Молодой человек успел вытащить перед тем как «закончить начатое», но у нас остались сомнения, что он действительно успел. через 48 часов приняла Пастинор, ещё через 12 часов выпила вторую таблетку. Уже наверно третий день с утра болит живот с утра чуть-чуть как перед месячными. Нормально ли это?
07.11.2010 11:52
Это реакция на прием препарата.
Время создания: 07 Ноября 2010 12:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №351504
(Гость) Вика 07.11.2010 12:04
сейчас пошла кровь, но не такая как после месячных.
что такое? помогите
   
Вопрос №612230 нужна помощь...задержка 8 дней...
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
марта
Жен., 18 лет.
россия екатеринбург
здравствуйте,мне 18 лет.девственности лишилась 2 года назад.год назад нормализовался цикл.но в этом месяце задержка уже 8 дней.месяц назад был незащищенный ПА,но мой молодой человек даже не кончил.уже 2 недели болит грудь,ноет низ живота,недельку часто бегала в туалет.все 5 сделанных мною тестов отрицательные.может ли это быть беременность?или же это что то другое?
26.08.2012 11:02
Мнение зала, форум вопроса №612230
Вопрос №355149 Беременность??
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Яна
Жен., 19 лет.
Россия Ростов
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня две недели уже задержка, все признаки беременности, но болит низ живота как на месячные,это может значить что у меня скоро «пойдут»???
13.11.2010 16:29
Сделайте тест и УЗИ.
Время создания: 13 Ноября 2010 17:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №355149
Вопрос №359552 болеет
«Педиатрия / Педиатр»
наталья
Жен., 28 лет.
россия николаевск-на-амуре
Моей дочери 4 года. У нас начала проблема с туалетом, т.е. у меня часто ходит писить. обращались к врачу сдали анализы мочи и кровь все хорошо. пошли на узи проверили мочевой пузырь и почки и показала тоже все хорошо. врачи разводят руками и ни чем помочь не могут. подскажите к какому лучше доктору показать ребенка и какие еще можно сдать анализы чтобы выявить проблему?
21.11.2010 14:43
что значит часто - сколько раз и каким объемом за сутки. упускает капли. жалуется ли на боли? 
Время создания: 21 Ноября 2010 15:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №359552
наталья 22.11.2010 14:44
здравствуйте Алена Михайловна. На дню раз 20 ходит в туалет, а когда куда-нибудь собираемся то еще 6-7раз. если терпит то потом выписывает 200-300мл., а так и 2 капли. Боли у нее нет. И еще заметила она стала часто пить воду.
   
Вопрос №375037 боль в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
диана
Жен., 35 лет.
украина берегово
здраствуйте у меня такой вопрос всегда перед менструацией ужасние боли под животом анализи хорошие,менструация 6,7дней,имею трое детей и било два аборта,виписали силест но они не помогают и так боли ужасние какие ОК,мне принимать чтоб ето прошло и всегда киста яичника и боль в правом боку. Но ничево не находят.
19.12.2010 18:27
Назначение лечения производится на приеме.
Время создания: 19 Декабря 2010 19:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №375037
Вопрос №619168 месечные идут уже 49 дней безболезнено.что это может быть
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
екатерина
Жен., 17 лет.
казахстан алма ты
Месечные идут уже 49 дней безболезнено не знаю что со мной раньше такого небыло
18.09.2012 21:48
Мнение зала, форум вопроса №619168
Вопрос №393496 ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
МАРИНА
Жен., 26 лет.
РОССИЯ МОСКВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ДОЛЖНА БЫЛА НАЧАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПАЧКУ ДЖЕСС,НО РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ!СЕЙЧАС ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА И НАПРЯЖЕНЫ ЯИЧНИКИ!ОТ НАЧАЛА МЕСЯЧНЫХ ПРОШЛО РОВНО 14 ДНЕЙ!НЕЗАЩИЩЕННЫХ ПА НЕ БЫЛО.СКАЖИТЕ ЭТО ОВУЛЯЦИЯ?
25.01.2011 09:15
Видимо, да...
Время создания: 25 Января 2011 10:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №393496
Вопрос №411947 Задержка месячных
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анна
Жен., 19 лет.
Россия Санкт-Петербург
У меня задержка месячных уже 7 дней. 4 последних дня живот тянуло, как перед месячными, но они так и не начались. сегодня боли уже прекратились. тест я пока не делала, но если сегодня ничего не изменится, то сделаю. никаких больше изменений в своем самочувствии я не наблюдаю, которые как-то могли бы указать на возможную беременность. могла ли такая задержка быть связана с резкими перепадами погоды? (от +1 до -30 буквально за неделю) недавно болела, но не сильно. Следует ли обратиться на прием к гинекологу в этом случае?
23.02.2011 10:23
Начните с теста-это проще.
Время создания: 23 Февраля 2011 15:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №411947
Вопрос №426104 задержка
«Акушерство и гинекология / Другое»
наталья
Жен., 23 лет.
россия орск
здравствуйте. мне 23 года. серьезными болезнями не болела по женской области, были только один раз восполения но проходила лечекние в стационаре делали уколы, капельницу, свечи ставила. а до этого времени было все нормально. до ожидаемых месячных недели за две начали болеть груди но они так и продолжают болеть и задержка 2 дня. тест показал отрицательный результат. Как и когда можно определить есть беременность или нет или определить причину задержки месячных?
19.03.2011 17:53
Кабанов Владимир Анатольевич. Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Сдайте анализ на бета-ХГЧ. УЗИ матки и придатков для исключения беременности информативно не ранее 10-го дня задержки.
Время создания: 19 Марта 2011 22:39 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №426104
Вопрос №623768 Длительная задержка месячных
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 30 лет.
Россия Рыбинск
Добрый вечер. Мне 30 лет. У меня такая проблема - за пол года я похудела на 15-17 кг, раньше мой вес был 67 сейчас 50 при росте 167, я перестала употреблять мучное и картошку а так же по 1,5 часа в день занимаюсь спортом. У меня уже третий месяц нет менструации, точнее один день помажет чуть чуть коричневатым и всё, делала 3 теста - отрицательные. Подскажите это может быть связано с похудением, сильно ли это опасно для здоровья и что можно сделать чтобы восстановить цикл (только пожалуйста без гормональных таблеток я с них очень сильно поправляюсь). Заранее спасибо.
03.10.2012 22:22
Мнение зала, форум вопроса №623768
Вопрос №473329 две недели задержка, но тест отрицательный
«Акушерство и гинекология / Другое»
Алёна
Жен., 18 лет.
новосибирск
здравствуйте! подскажите пожалуйста,у меня уже две недели задержка, но тест отрицательный, выписали с больницы, врачи сказали,что есть желтое тело и месячные даже не собираются, как вы думаете это может быть беременность. потому что они точно не могут ответить мне,а узи аппарат у них плохой. Как и когда точно можно будет определить есть беременность или нет?
24.06.2011 10:23
Сдайте кровь на в-ХГЧ
Время создания: 24 Июня 2011 19:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кабанов Владимир Анатольевич. Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Сдайте кровь на ХГЧ. Повторите УЗИ позже.
Время создания: 24 Июня 2011 23:01 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кашиева Вера Зургановна. Врач акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог
Сдайте кровь на ХГЧ,повторите УЗИ.
Время создания: 04 Июля 2011 16:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №473329
Вопрос №477417 Тест на беременность
«Акушерство и гинекология / Другое»
Светлана
Жен., 48 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте. Мне 48 л. Месячные были регулярные но скакал цикл: от 21 дн. до 32 дн.за последний год. Последние месячные были 25 мая и новые начаться примерно 25 июня (это по самому большому циклу).Накануне т.е. 23 июня был незащищенный секс. Месячные не пришли-задержка 10 дн. За это время я сделала 3 теста на беременность:отрицательно. Мне не совсем понятна ИНСТРУКЦИЯ К ТЕСТУ: выделение гармона ХГЧ с мочой начинается со 2 недели беременности:т.е.если я могла забеременеть 23 июня то от него надо отсчитать 2 недели и тогда делать тест. ИЛИ как написано в инструкции: после первых дней задержки т.е. после 25 июня + 2-3дн.тест покажет результат. Есть и третий вариант: может начинается возрастной климакс. Как определить причину задержки месячных?
05.07.2011 08:16
Кашиева Вера Зургановна. Врач акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог
Необходимо УЗИ органов малого таза,осмотр врача-гинеколога.
Время создания: 05 Июля 2011 12:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кабанов Владимир Анатольевич. Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Сделайте УЗИ матки и придатков и посетите гинеколога.
Время создания: 05 Июля 2011 20:43 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ.
Время создания: 06 Июля 2011 23:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №477417
Вопрос №516129 боли в низу живота
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
татьяна
Жен., 37 лет.
россия шилка
мне 37 лет у меня беременность 6 недель. мазок в норме. кровь в норме. в течении всей беременности беспокоят боли в низу живота даже по ночам. Как определить не патология ли это?. беременность сохранять не буду.
22.10.2011 04:37
Возможно это угроза прерывания.
Время создания: 22 Октября 2011 13:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Если не будете- сделайте аборт.
Время создания: 25 Октября 2011 19:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №516129
Вопрос №517404 Месячные проходят безболезнено, но очень сильные кровотечения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
юлия
Жен., 33 лет.
Cаратов
Здравствуйте, уважаемые врачи-консультанты!! Вопрос к вам такой - родила двух детишек, роды нормальные, без осложнений . Сейчас вопрос вот в чём- месячные проходят безболезнено, но очень сильные кровотечения, можно сказать- как «резаная корова» первые дней 2-3, льют как из ведра, со сгустакми((( Нормальтно ли это, или стоит посетить гинеколога? После вторых родов была на приёме, всё в норме)
25.10.2011 23:14
Это ненормально.
Время создания: 26 Октября 2011 13:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Ненормально, посетите врача + сделайте УЗИ.
Время создания: 26 Октября 2011 14:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №517404
Вопрос №527595 чо можно а что не
«Андрология и урология / Уролог»
jar
Муж., 20 лет.
казахстан Астана
Здраствуйте!! такой вопрос!! скажите что можно а что нельзя есть и пить и вообще делать какие то вещи при визикулите и воспалении семенных бугорков!!!! так же проводили мне уретроцисоскопию!!
27.11.2011 00:00
Нельзя: острая и сильно соленая пища, спиртное.
Время создания: 27 Ноября 2011 09:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Дерьматовенеролог
Острое, соленое, спиртосодержащее.
Время создания: 30 Ноября 2011 10:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №527595
Вопрос №639795 беремееность 3 недели
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
оксана
Жен., 33 лет.
украина киев
5 дней лечилась от бронхита и гайморита,принимала антибиотик блицеф,эриспал и эриус,сиропы от кашля,выяснилось что я беременна.на узи поставили срок 3 недели.как это может повлиять на ребенка.очень сильно переживаю
21.11.2012 16:56
Мнение зала, форум вопроса №639795
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика