ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ФИБРОМА ГОЛЕНИ

№337435 Фиброма голени
Аленушка
Жен., 30 лет.
Украина Токмак
Зарегистрированный пользователь
Добрый день, очень важно для меня знать мнение специалистов, хирург поставил мне диагноз фиброма левой голени, примерно 05 см,по краям коричневеет, на ощупь как бородавка, как вы счетаете обязательно ли удаление этой фибромы, лазером у нас не удаляют, так-как его нет. Заздалегідь вдячна.
08.10.2010 12:20
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Если это истинная фиброма, то она практически не растёт, не воспаляется и никогда не перерождается. Однако, если она причиняет неудобство, то необходимо удаление с обязательным гистологическим исследованием удалённого материала.
Время создания: 09 Октября 2010 18:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника эстетической хирургии - Москва, ул.Б.Якиманка, 22

Запись на прием (495) 508-45-48, (495) 960-13-15




Правила интернет-консультаций

Кодекс этики врачей
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
А почему обязательно лазер, можно и обычным методом, результат не хуже.
Время создания: 12 Ноября 2010 00:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.03.2014
17:17
Алиса :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 6
14.12.2009
08:25
тамара :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 1
Сообщений: 7
09.12.2012
23:31
Алексей :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
24.05.2011
22:44
Александр :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 2
18.02.2012
11:20
Виктория :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 2
04.05.2011
22:32
александр :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 5
Сообщений: 0
19.03.2011
20:33
алла :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.02.2012
01:25
ольга :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
01.11.2012
20:08
Елена :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
02.04.2012
00:58
Sergey :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Леонов Сергей Николаевич
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4116 посетителей)
0