ПОИСК ПО САЙТУ:

У МОЕГО ПАПЫ ШИШКА НА ШЕЕ РАЗМЕРОМ С ЯЙЦО

№351385 у моего папы шишка на шее размером с яйцо
камила
Жен., 25 лет.
казахстан астана
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
У моего отца шишка на горле с правой стороны Три года назад она была маленькой и врачи сказали рассосется но она выросла с размером с яйцо так не беспокоит не болит только немного давит из за размера что это может быть и опасно ли это ?
06.11.2010 23:14
Другая специальность
Рейтинг. Валентина Владимировна Савельева
врач-радиолог
Камила, "шишка на шее" - это не диагноз. Это может быть увеличенный лимфоузел, опухоль щитовидной железы, слюнной железы, фиброма, липома и т.д. Необходимо обследование с гистологическим исследованием. Только установив диагноз, можно определить дальнейшие действия.


Срочно к хирургу или онкологу!
Время создания: 07 Ноября 2010 08:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Валентина Савельева


http://www.diagnoz-rak.info


Если диагноз - рак...Пособие по выживанию.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Скорее всего речь идёт о развитии кисты. Точно можно сказать только после осмотра и пункции с обязательным гистологическим исследованием пунктата. Любое объёмное образование в той или иной степени опасно.
Время создания: 08 Ноября 2010 16:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника эстетической хирургии - Москва, ул.Б.Якиманка, 22

Запись на прием (495) 508-45-48, (495) 960-13-15


Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Камила, нужен осмотр хирурга или онколога и если понадобится, то ( КТ, УЗИ, пункция)
      
(Гость) Анастасия 11.12.2012 19:04
добрый вечер, мне 20 лет. после приема пищи, у меня надулась шишка на шее, буквально за секунду! размером с мячик для пинг понга, подскажите что делать и не опасно ли это
   
Обратиться к врачу очно
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.01.2010
17:48
yuliya :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 10
21.09.2009
12:28
Марина :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 2
20.04.2013
23:49
Екатерина :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 2
04.12.2011
16:45
Татьяна :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
08.09.2009
15:03
оля :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.11.2012
16:20
Андрей :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
15.08.2011
16:08
slavik :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 3
Сообщений: 1
01.03.2013
20:26
Саша :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.11.2008
02:34
Анна :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
27.02.2013
16:39
gulnur :: Онкология / Хирург-онколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Леонов Сергей Николаевич
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2417 посетителей)
0