ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург

ХИРУРГ

Наргиз
Жен., 20 лет.
taraz
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
здравствуйте! у меня мастопатия на обеих грудях и маленькая киста на правой и фиброаденома под вопросом..точный диагноз пока поставить не смогли. на узи молочной железы показало что капсульная узловое похожа на фиброаденому но маммолог сказал что похожа на фиброаденому но есть какие то белые пятнышки в ней и нужно снять узи еще через 3 месяца и понаблюдать так как она маленькая 4.5 на 7.5 мм..как вы думаете???это правильно??просто нужно наблюдать и ждать три месяца или же сделать пункцию??и вообще если это фиброаденома нужно ли ее удалять в таких маленьких размерах??и не опасно ли ждать три месяца?она ведь может переродиться?
30.04.2016 10:18
Наргиз
Муж., 20 лет.
taraz
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
здравствуйте! хотела спросить вас, у меня фиброаденома и мастопатия на обеих грудях, и восполение яичников, при этом я очень худая и хотелось набрать вес...я хочу начать заниматься спортом и пить протеин,,,,можно ли его принимать при моих диагнозах???не ухудшит ли он???посоветуйте пожалуйста
30.04.2016 10:12
наргиз
Жен., 20 лет.
taraz
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
у меня мастопатия на обеих грудях. и фиброаденома под вопросом..но при этом менструальный цикл был в порядке..как начала проходить лечения мазать мазь от мастопатии прекратились месячные..что же делать??
30.04.2016 10:08
Наргиз
Жен., 20 лет.
taraz
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
советуете ли вы пить контрацептивы для восстановление гормонального фона. многие врачи просто советуют выйти замуж и родить ребенка.ну в планах пока этого нет.
30.04.2016 10:06
Маша
Жен., 25 лет.
Воронеж
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. 26 лет, 37 недель беременности. Год назад мне удалили лазером на щеке атерому, диагноз поставили по узи, и два врача при осмотре. На гистологию не брали. Сейчас остался некрасивый рубец на месте раны, иногда как-будто потягивает или чешется. Я переживаю, что удаляли без гистологии, вдруг это было что-то хуже атеромы. Сейчас можно как-то обследовать это место ( с учётом того, что можно делать при беременности), есть ли смысл узи сделать? Спасибо
30.04.2016 06:05
№915441 п\о рана
Елена
Жен., 34 лет.
Братск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. После операции (диагноз - Тромбоз гидатиды яичка. Операция - ревизия яичка, гидатидэктомия) были осложнения. Пропили два курса антибиотиков. Предположительно реакция на нитки. Сейчас на месте рубца на внутреннем шве чувствуется уплотнения величиной и формой чуть больше горошины. врач на значил мазать дерматиксом. Снаружи шов еле виден, а на ощупь внутри чувствуется плотный шарик. Уважаемые эксперты, что это и как это лечить, опасно ли это? спасибо
29.04.2016 15:05
Аркадий
Муж., 27 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Добрый день, подскажите пожалуйста что необходимо сделать, пару недель назад провел за рулем около 8 часов(далеко пришлось ехать), к вечеру начала болеть нога, стал немного прихрамывать, но не придал этому значения, спустя пару дней боль немного усилилась, я купил в аптеке траксевазин, стал мазать не помогает, через пару дней поехал обратно ( 8 часов дороги домой) приехал домой продолжил мазать ногу, боль стала потихоньку отступать, но дня 3 назад начала болеть уже другая нога, опухла в области мышцы сгибательных пальцев на ступне сверху, дотрагиваться больно, хочу прихрамываю. При этом травм, ушибов, падений ничего не было, не пойму в чем дело. Подскажите как быть в данной ситуации?
29.04.2016 14:45
Марина
Жен., 56 лет.
РФ Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте! У меня боли в копчике, длительность около года.Боли при сидении и усиливаются при вставании. Я работаю учителем и долго приходиться сидеть, готовясь к урокам. Обращалась к районному травматологу, совет мазать вольтареном. Помогает, но мало. Что делать?
29.04.2016 13:42
Эдуарда
Жен., 26 лет.
Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, возможно ли что это осложнения после операции на удаление аппендицита, если тянет справа внизу живота (чуть ниже шва) после занятий в спорт зале с тяжелыми весами, (такие как приседания со штангой). Занятия начала через пять месяцев после операции с маленькими весами. Ощущения проходят через 2-3 дня покоя.
29.04.2016 13:15
Александр
Муж., 24 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: doctor-maximov.ru
Добрый день Доктор! 18 марта неудачно упал и сломал латеральную лодыжку без смещения 6 недель провел в лангетке. Сегодня сняли сделали снимок врач сказал можно потихоньку начинать разрабатывать. Меня смущает что перелом еще виден. Правильно ли мне сказал доктор ? Зарание спасибо.
29.04.2016 12:20
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
0