ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург

ХИРУРГ

Юрий Викторович
Муж., 87 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте!Мне недавно удалили паховую грыжу и при этом нерв попал в хирургический шов.Постоянно мучают боли.Хирург предлагает мне делать блокаду, но мне после нее плохо.Терапевт в поликлинике говорит ,что мне в моем возрасте делать блокаду нельзя,но боль трудно переносить .Что мне делать?
11.11.2015 16:52
Мария
Жен., 31 лет.
россия екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, вчера была на тренировка в тренажерном зале, делала различные тяги на мышцы спины и прочее, сегодня тянущая боль в шее (спереди, в середине, чуть выше яремной впадины, если не трогать не болит, больно если начинаю поднимать подбородок вверх, немного больно трогать это место). Скажите пожалуйста, в этом месте есть связки которые могут давать такую симптоматику, или надо идти к врачу и исключать что-то более серъезное? Например щитовидку, или лимфоузлы( вроде бы их не пальпирую)? Спасибо.
11.11.2015 14:23
ляйсан
Жен., 23 лет.
Россия уфа
Гость (не зарегистрирован)
8 сентября попала ДТП,получила двойной перелом руки с смещением, 15сделали оперативно операцию, на обе Костя поставили пластины болты, выписалась уехала домой ,после месяца пошла в больницу , руками двигала все хорошо только рука немного кривой казалась не поварищавалась ,и была что вроде шишки , я сказала врачу тот не посмотрев ренгент сказал это оттек все норм,я через месяц пошла опять в больницу нормальному травматологу , он сходу сказал что это не отек,что это кость торчит он сместился, металоконструкция ,сломана видимо сломали во время операции , что нужно было хотя бы закрытый гипс носить месяца два может ещё как то пронесло бы ,и назначили срочно снова операцию сказали метал надо вытаскивать,иначе рука останеться кривой ,что не могу повернуть так как метал мешает уже , воти что вообще не надо было мне делать операцию ,что можно было обойтись, что делать ,обратно ехать туда где мне сделали вот такую вот операцию не хочу,прошло 2 месяца, думала иду на поправку оказывает ся становилось хуже, врача который это сказал попросила взять на операцию ,он говорит что вытащить метал может, типа выпрямить нет . это сельская больница, а остеосинтез делали травматологии. Неужели нет альтернативы теперь,если поставить гипс глухой кость обратно на место не встанет ? Извинити за ошибки писать тяжело . час все хорошо но так сломаный метал в организме, и кривую руку сказали оставлять нельзя. Я шоке.
11.11.2015 13:17
Елена
Жен., 59 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте !
На фаланге среднего и указательного пальца левой руки появились небольшие шишки именно сверху среднего фаланга, не болят, подвижные,телесного цвета как понимаю это нарост на самой кожи фаланга очень похожа на мозоли , что это может быть ?
Два месяца назад был бурсит плеча, может это как-то связано ?
11.11.2015 12:39
Анастасия
Жен., 24 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте. Сильно порезала бритвой левую ногу с наружной стороны икры. Рана была около 5 см длинной. Через пару дней на уровне пореза, только на передней части, появилась красная, плотная шишка диаметром 2 см. Подумала, что ударилась может как-то. Сама рана нарывала и опухала кожа около нее. Порез я обрабатовала перекисью и мазала левомеколью. Прошел месяц, рана потихонечку проходит, а шишка все еще на мне так и есть. Такая же красная, плотная, 2 см и горячая. Кожа около нее тоже немного красная. У хирурга не была, трудно попасть на прием. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Спасибо.
11.11.2015 03:23
Никита
Муж., 21 лет.
Россия Серпухов
Зарегистрированный пользователь
Я вам пивал , что у меня подмышуой шишка , появилась из-за шва на руке, она очень маленькая и не беспокоит уже 2 года. Но я начал её трогать , мнительничатт , после как потрогаю , у меня сразу сводящие боли в руке прям в бицепс м выше бицепса начинает сводить , сильно !!! Может она начала приврощатьсч в раковую ?
10.11.2015 23:21
Кристина
Жен., 21 лет.
Украина Киев
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, 2.11 у меня начал болеть палец, у ногтя покраснел и распух. Далее боль усилилась и 4.11 я пошла к хирургу и он определил это как подногтевую панарицию, отрезал немного ногтя. 6.11 мне удалили весь ноготь. Но припухлость увеличилась и гной остался. На следующий день я пошла к другому хирургу, он сказал, что диагноз был поставлен не правильно. Приписал делать ванночки с солью и вручную выдавливать гной, также таблетки офлоксацин. Прошло 4 дня, припухлость уменьшилась, но боль еще немного есть и припухлость не уходит, также осталось покраснение. Подскажите идти ли мне опять в больницу? Или продолжать делать ванночки?
10.11.2015 21:47
Ясмина
Жен., 28 лет.
РОССИЯ Курган
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте! 14 апреля мне сделали операцию, поставив диагнозы : несращивание урахуса, спайки, кишечная непроходимость. По сегодняшний день у меня большой живот, я ощущаю боли практически везде при прикасании к животу и почему то время от времени с болями прихватывает левую ногу и при хотьбе каждый шаг отдает боли в задний проход, и когда сажусь также. Обращалась к хирургу, он ответил, что так и должно быть. Посоветуйте, к кому нужно обратиться и какие обследования можно пройти? Заранее, спасибо!
10.11.2015 21:28
Алина
Жен., 20 лет.
Ростов-на-Дону
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Полгода назад у меня случился закрытый перелом средней трети 3-й пястной кости правой кисти со смещением. Мне провели операцию (открытая репозиция, накостный металлосинтез). На данный момент, по показанию снимков, кость срослась , и мне можно проводить операцию по извлечению титановой пластины. Вопрос такой: после операции ложиться в стационар необходимо? Или же я смогу обойтись без этого?
10.11.2015 20:18
Наталья
Жен., 30 лет.
Орск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте! Болит и вздувается живот уже почти 2 года, предобморочное состояние и постоянное чувство тошноты и отрыжка со вкусом каким-то кисло-горьким, а когда боль усиливается-темнеет в глазах и сильно увеличивается пульс и рвота, часто то запоры то понос. Кстати после рвоты становится лучше.Может ли это быть непроходимость кишечника? Какие обследования лучше пройти самой до посещения терапевта-узи. КТ или МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства, т.е. что будет более информативно?
10.11.2015 18:21
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
0