Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / фиброма на ноге
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ФИБРОМА НА НОГЕ

№158777 фиброма на ноге
Елена
Жен., 19 лет.
Питер
Зарегистрированный пользователь
Хирург поставила диагноз фиброма на ноге, а я сейчас начиталась про фибросаркому, что то страшно стало, мысли появились что она диагноз неправильно поставила. Как вы думаете такое возможно?Эта шишечка у меня около 2,5 лет, не болит не растет

Диагноз был поставлен хирургом, сказала что ничего страшного. А почему я говорю про фибросаркому, т к в нете прочитала что они почти не отличаются. Ну а с другой стороны хирург наверное за время своей практики наверное и то и другое видела.
19.08.2009 21:22
Прямая специальность
Максимов Алексей Васильевич. Врач-хирург
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург

Фиброма и фибросаркома - два совершенно различных заболевания. Перерождение фибромы практически никогда не встречается. Фибросаркома активно растёт, болит и т.д. Если есть сомнения, то можно посетить онколога и сделать пункционную биопсию.

Время создания: 26 Августа 2009 14:09
Оценок: 3
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
09.01.2010
11:24
роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 49
21.11.2010
18:52
тамара :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 15
16.05.2011
09:51
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 9
18.10.2011
22:42
Предпочту быть анонимным. :: Хирургия / Хирург
Ответов: 6
Сообщений: 7
06.11.2009
17:51
Валера :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.07.2011
23:05
Semen123 :: Хирургия / Хирург
Ответов: 7
Сообщений: 4
19.06.2013
03:22
Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 7
14.12.2010
00:10
Илларион :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 9
28.06.2011
12:36
Светлана :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 5
27.08.2010
00:56
Нина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 8
Печать
Вопрос №51952 Проблемма с ногами
Ольга
Жен., 25 лет.
Россия Ставрополь
Спасибо что ответили. Диагноз точно не поставлен. Пяточной шпоры сказали быть не может (она бывает после 50 лет).А это скорее всего позвоночные диски стерлись!!! и это отдает в пятки. Нимесил выпью и через 2-3часа он обезболивает,хватает часов на 5 и все заново.Позвоночник болит в области лопаток( один позвонок). Да,еще посоветовали висеть на турнике
17.08.2008 17:11
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Ольга!
    Вис на турнике по несколько минут в день, это хорошо, но он не нормализует обмен веществ, из-за которого появляется остеохондроз.
- Пятка болит сама по себе, или её больно касаться, или наступать?
- Если "расходиться" то потом легче? Боль из позвоночника иррадиирует в пятку?
- Пятка левая или правая?
О том, какие ещё вопросы могут помочь в постановке гомеопатического диагноза, посмотрите на моём сайте www.homeo.su .
Время создания: 17 Августа 2008 17:34 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
врач-нейрохирург, к.м.н.
Сделайте МРТ позвоночника и определитесь с диагнозом.
Время создания: 18 Августа 2008 09:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №51952
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика