Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / наступил на гвоздь
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

НАСТУПИЛ НА ГВОЗДЬ

№423697 наступил на гвоздь
Владимир Кирницкий
Муж., 27 лет.
украина донецк
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-lagodich.ru
Здравуствуйте, я наступил на гвоздь, про дезинфекцировал спиртом помазал зеленкой, сейчас замучала ноющая боль, что делать?
15.03.2011 21:29
Прямая специальность
Рашид Гамидович Аскерханов. к.м.н.доцент кафедры хирургии МГМСУ. Действительный член ассоциации бариатрический хирургов (IFSO
Рейтинг. Рашид Гамидович Аскерханов
к.м.н.доцент кафедры хирургии МГМСУ. Действительный член ассоциации бариатрический хирургов (IFSO
показать хирургу, так как не возможно оценить ситуацию не видя Вас
Время создания: 16 Марта 2011 06:02
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Это вопрос не для заочной консультации. Поход к амбулаторному хирургу обязателен, даже в плане противостолбнячной профилактики.
Время создания: 16 Марта 2011 14:09
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Терпеть! Можно принять аналгетик. Попарить ногу в горячей соленой воде, 10% раствор морской соли хорошо снимает отек и боль. Ограничить нагрузку на ногу, создать ей покой и возвышенное положение. К хирургу следует обратиться для профилактики столбняка.
Время создания: 16 Марта 2011 15:51
Оценок: 6
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
20.03.2011
15:58
Весна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 3
29.10.2013
15:15
Нина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 4
18.08.2009
20:15
Sasha :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 4
24.06.2010
23:19
Ольга :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 3
20.12.2009
21:44
Дмитрий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.06.2011
16:29
ОЛЬГА :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.08.2011
18:14
Юрий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.08.2011
20:11
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.07.2011
01:49
Макс :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.09.2012
21:58
solnce :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №535859 Консультация
«Кардиология / Кардиолог»
Виктор
Муж., 24 лет.
Москва
Здравствуйте доктор.


Поздравляю ВАС с Наступающим новым годом)))ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО Вам от души)))

Мне 24 года.Вес нормальный.Результаты обследования-Экг,эхо,мониторинг,вэм.Только пролапс мк 5мм и рег 1 степени.Но это с детства у меня.На Вэм сказали что я ,СЛАБОВАТ,.Но там кроме высогого пульса при минимальных нагрузках все чисто.Проба отрицательная.При мониторинге только редкие экстросистолы,СРРЖ,миграция вод ритма.

На пртяжении лет 4 наверное беспокоит следующее-Неприятные ощущения в груди,сдавленность,сердцебиение,малейшее волнение вызывает просто сильное сердцебиение (около 130),дрожь всего тела и тд,как при сильном испуге.Вообще это (только не в такой степени у меня с детства).И самое пугающее меня-При нагрузке иногда возникает пропуск удара(замирание),может быть несколько.На вэм не было ничего как на зло((Но оно происходит как-то не постоянно.Т.е.не при каждой нагрузке.могу например подняться на 3 этаж и ничего не испытать.Могу раза 3 так сделать(подняться-спуститься-подняться и тд),а иногда и 1 раз поднимусь и замрет.Например пробегу 100 метров с легком режиме-не будет,а в следующий раз замрет.При хотьбе их не испытываю.Только если при быстрой.Еще заметил-если во время или после нагрузки вдохнуть-то обязательно замрет.Ингда бывает и в спокойном состоянии.Но редко может один-два раза в неделю.Еще при нагрузке сдавленность(стеснение)в груди увеличивается.Может быть по этому они происходят.Это похоже на экстросистолы???Просто при замере пульса преждевременногго сокращения нет.А просто пропуск удара.По ощущениям это как-то связано наверно со сдавленность и с дыханием.
26.12.2011 01:37
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вы правильно предполагаете. То, что Вы описываете, больше всего похоже именно на экстрасистолы. Это самая распространенная форма аритмии, она встречается у 80% здоровых людей, является достаточно невинной и обычно не требует никакого лечения. Чаще всего экстрасистолия бывает инапперцептной, то есть лежащей вне сознания, не воспринимаемой мозгом, как бы бессимптомной. Её ощущают обычно люди с повышенной лабильностью нервной системы, склонные к невротическим реакциям, физически мало и недостаточно тренированные. Она не представляет опасности в настоящем и не предвещает их в будущем.
Время создания: 26 Декабря 2011 19:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Возникает ли у вас чувство тревоги, беспокойства, страха?
Время создания: 26 Декабря 2011 20:29 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №535859
Вопрос №69910 натоптыш
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
алла
Жен., 45 лет.
украина светловодск
муж пробил подошву ног гвоздем.со временем образовался натоптыш.пробовали размягчить но ощущает сильную боль.как помочь?
08.11.2008 22:45
Симдянова Наталия. врач дерматовенеролог
врач дерматовенеролог

Алла,если прошло достаточное количество времени и рана зажила, то скорее всего это не натоптыш. Болевые ощущения могут давать только бородавка подошвенная или мозоль. То и другое удаляется, только мозоль у хирургов, а бородавка у дерматологов. Нужно видеть ваши высыпания, чтобы поставить правильный диагноз.

Время создания: 08 Ноября 2008 23:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №69910
Вопрос №209886 c наступающим 2010!!!
«Травматология и ортопедия / Ортопед»
Елена
Жен., 39 лет.
Россия Нижневартовск
Дорогой Алексей Васильевич!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть этот год станет для вас годом воплощения новых идей, даже самых удивительных и необыкновенных. Пусть удача и успех сопровождают Вас всегда и везде, не оставляя ни на минуту. Счастья Вам, крепкого здоровья, океан любви, новых свершений, благополучия и благодарных пациентов!
31.12.2009 09:36
Максимов Алексей Васильевич. Врач-хирург
Врач-хирург

Спасибо, Елена, за добрые слова! Вам тоже мои поздравления и наилучшие пожелания!

Время создания: 31 Декабря 2009 10:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Присоединяюсь
Время создания: 31 Марта 2010 23:09 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №209886
Вопрос №380327 реакция на тёплое
«Стоматология / Хирург-стоматолог»
ТАНЯ
Жен., 34 лет.
РОССИЯ НАЗРАНЬ
здравствуйте!увожаемые доктора! с наступающим новым годом вас всех поздравляю!а теперь обо мне,сегодня 6 день как мне делали резекцию ,рана потихоничку заживляет , лечение антибиотиками в\м завершена,пью только линкомицин в капсулах,поласкание делаю,но только боли меня не как не покидают когда пью тёплое ,может мне ещё попить лекарство какое нибудь по мощнее от воспалении дёсен или поколоть или прополаскивать ,я незнаю как мне всё это надоело терпеть,если бы вы мне ответили что после операции так бывает и современи проходит я бы успокоилась,но я вас уверяю что все остальные зубы у меня в порядке,спасибо за внимание!
30.12.2010 20:09
Сергей Александрович Щеглов. стоматолог-хирург-имплантолог
стоматолог-хирург-имплантолог
Так быть не должно.Для коррекции лечения обратитесь к лечащему врачу.
Время создания: 30 Декабря 2010 20:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №380327
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика