ПОИСК ПО САЙТУ:

ИММУНОЛОГ

Илона
Жен., 22 лет.
Україна Запорожье
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, моему сыну 2 года,он очень часто болеет ОРВИ, каждый месяц ,пили иммунофлазид иммунитет слабый ,сейчас лезут зубы очень медленно только 11 лезит,ка повысить иммунитет? спасибо
18.11.2017 21:49
Анна
Муж., 12 лет.
Россия Омск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, У нас такая ситуация моему ребенку 12 лет я стала замечать легкую синеву носогубного треугольника и еще он жаловался мне на дар в груди тут мы заболели роз и пошли к педиатру она отправила нас на мскт грудной полости. Вот заключение мскт Отмечена гипертензия вилочковой железы размерами 64×29×18 однородной структуры мягкотканной плотности 45-60 единиц Х. Скажите

на сколько это опасно и вообще что это может быть. Еще у нас уже несколько лет наблюдается периодический подъем температуры 37.0 - 37.4 провепроверялись врачи. Наш имунологу почему то сказала что заключение счет это глупости других же симптомов нет но на сколько я знаю такие симптомы появляються очень поздно.
17.11.2017 20:19
Адена
Жен., 30 лет.
Украина Киев
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Мене 30 лет, день цикла 21, беременности нет, весь 57 кг, росте 167 см. Сдала анализ комплексное иммунологическое обследование в Диле. Результат не очень. Помогите расшифровать. В концерт анализа дила написала-зніження кількості Т-цитоксичних лімфоцитів, підвищення співвідношення хелперів та цитоксичних лімфоцитів, підвищення метаболічної активності фагоцитів. Це суттеві відхилення. Потребує пацієнт консультації фахівця. Співвідношення CD3+CD4+1CD3+CD8+ 3.22 норма 1-2.5, окислювальна інтенсивність гранулоцитів 17.5 норма 8-15, фагоцитарна активність моноцитів 92% норма 80-100, окислювальна інтенсивність моноцитів 20.5 норма 10-17, імуноглобін Lgm 2.5 гл норма 0.4-2.3, Т-хелпери CD3+CD4+ 54.1% норма 33-52, Т-цитоксичні лімфоцити CD3+CD8+ 16.9% норма 19-35, Т-цитоксичні лімфоцити CD3+CD8+ 0.25 x10*9(л) норма 0.3-0.9. Все остальное в норме. Помогите, сто это значит, какое заболевание может быть причиной таких показателей. Хотя бы перечь, чтоб я знала куда мне надльше обращаться. Развернутый крови сдавала повышены загальнаі нейтрофіли, сегментоядерні гранулоцити, паличкоядерні гранулоцити понижені, лімфоцити понижені, все остальное в норме и лейкоциты и сое. Холестерин повышен еще по другому анализу до 5 норма у меня 6.39.
17.11.2017 14:50
№994306 Насморк
ivan
Муж., 36 лет.
kipr limassol
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, раньше во время еды всегда употреблял репчатый лук, потом как то вычитал что он повышает давление и прекратил употребление.Дело в том что когда ел лук во время еды никогда ни тек нос, а когда прекратил его есть то постоянно начал течь нос.. Можно ли употреблять лук во время пищи? Спасибо....
16.11.2017 20:36
Павел
Муж., 42 лет.
Россия Курск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: riltsov.kh.ua
Добрый день Александр Юрьевич! Прошу простить меня за беспокойство, тем более,что я часто повторяюсь. Вчера вечером в покое пошли ЭС подряд секунд 30-даже немного сбило дыхание. Как мне быть-только недавно ставил холтер и делал ЭХО-КГ? Как мне быть с тренировками( для себя)? http://s019.radikal.ru/i608/1711/fe/e50d3de58972.jpg, http://s018.radikal.ru/i512/1711/fc/7f7dd8ae66d1.jpg, http://s018.radikal.ru/i500/1711/f9/d308b23e9940.jpg, http://s014.radikal.ru/i327/1711/37/e6a15022cacf.jpg. Спасибо!
14.11.2017 12:38
Аркадий
Муж., 33 лет.
Украина Киев
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.
Стал замечать,что волос стал ускоренно седеть..
Мне кажется ,это вызвано нерегулярным питанием ,нервным напряжением и поздним сном а порой и отсутствием его . Плюс ко всему весной прошел Пасхальнй пост 2-ва месяца строгой диеты отказавшись от всех животных продуктов и в следствии похудел с 83 до 70 кг..Что тоже могло повлиять на седину..Наданный момент вес нормализовался 81кг..
Скажите ,может есть специальные медпрепараты именно в случае седины вызванной не так старением как питанием и другими факторами? и что добавить в рацион или есть специальная схема питания в этом случае?
Омега 3 пил и делал маски ею,и яйцо и мед,и морской водоросль таблетки,.Но смотрю с каждым месяцем все больше,бока в основном но и пошло наверх немного.Покамест не сильно заметно,но все же.Борода усы тоже немного.
Интересно,бывали случаи когда цвет волос восстанавливался.?допустим человек пережил в жизни сильный стресс и поседел,в итоге все наладилось и все восстановилось..Или это приговор..
14.11.2017 06:49
Анастасия
Жен., 21 лет.
Россия Хабаровск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте) хотелось бы узнать можно ли принимать компливит сияние совместно с допельгерц омега 3? За ранее благодарю)
12.11.2017 07:54
tatyanka77
Жен., 40 лет.
Россия Пермь
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, Здравствуйте. Сыну 9 лет. 2 месяца назад заболел тонзиллитом. И по сей день горло не проходит. Все это время держится температура 37.1 37.5. проставили уколы Цефтриаксона не помогло. Пропили 5 дней антибиотик супракс и тоже не помогает. Ставим свечи полиаксидоний и рассасываем таблетки иммудон. Так же пьем ацикловир так как есть в горле герпес. Анализ днк вируса эпштейна барр (EBV) кровь кол.(копий /мл ) обнаружено 1.7 х 10*3.в общем анализе крови : немного увеличены лейкоциты и тромбоциты а так же в 2 раза увеличены моноциты.подскажите может ли ребенок так долго болеть из за вэб?
09.11.2017 22:01
андрей
Муж., 22 лет.
хабаровск
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер.
Беспокоит заложенность носа -отек слизистой на снимке, курс лечения назначенный лором не помог, а также быстрая утомляемость-во второй половине дня клонит в сон, активности никакой не хочется. Симптомы преследуют довольно давно, если не всю жизнь даже.
Диагноз гипотиреоз под вопросом, нужно через два месяца повторно сдать анализы.

такой вопрос: если общий анализ хороший, в частности эозинофилы в норме, то такие неприятности как лямблии, глисты и прочее можно исключить? причину искать в другом?
09.11.2017 07:10
Наталья
Жен., 39 лет.
Россия Челябинск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Планирую беременность. Врач назначила сдать анализ на генетику (ген. исследование иммунной системы) По результатам анализа вышло, что есть риски не вынашивания беременности на ранних сроках, риски при имплантации и т.д. еще ряд рисков. И по результатам этого анализа врач решила, что иммунная система проявляет активность и препятствует зачатию. Параллельно назначено принимать по 1т. метипреда и сдать иммунограмму. Результат иммунограммы оказался противоположным - наоборот у меня иммунодефицит снижено Т-звено ( по словам врача). Направили к иммунологу. Что назначают вообще при сниженном иммунитете, сниженный иммунитет препятствует беременности? Отменять прием метипреда? Важно мнение врача по всему вышенаписанному!
08.11.2017 11:15
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
аллерголог-иммунолог педиатр
Лаврентьев Александр Вадимович (врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог, педиатр, кандидат медицинских наук)
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0