ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Марсель
Муж., 46 лет.
Россия Казань
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Эдуард Романович, доброго дня.Прошу Вас помочь разобраться в ситуации -- на протяжении двух лет наблюдаюсь у кардиолога, были жалобы на неприятные ощущения в области сердца, иногда покалывания, иногда замирание с последующими лишними ударами, как будто экстрасистолы , иногда просто какая то непонятная тяжесть, поднывания в левом подреберье, прямо где то слева в области поджелудочной железы, ощущение тяжести в поджелудочной железы,
скопление воздуха, который как бы давит на сердце, а когда воздух выйдет вроде легче становится, при переноске небольших тяжестей например от машины до подъезда, буквально метров 30, не успеваю даже устать - начинаются неприятные ощущения в области сердца, но не ближе к середине груди , а где то левее намного и ниже, может не проходить по часу или три, прилечь в этот момент не хочется, а наоборот походить по квартире. Кардиолог ничего не находит, кардиограмма и УЗИ в порядке ( высылаю), выпросил у кардиолога направление на МСКТ, но пройти не могу уже второй раз с перерывами в месяц - высокий пульс - 84-90 ударов, из выписанных лекарств только Вамлосет 5/80 и панангин или магне, больше ничего. Кардиолог направляет к психотерапевту, я не отвергаю что мне надо к нему,не исключаю и ВСД - не очень уютно себя чувствую в замкнутом пространстве - например лифт или подвальное помещение без окон, из за болей в сердце не могу даже на рыбалку поехать - а вдруг там заболит, но все таки сердце важнее, мне бы пройти такое обследование, на котором будет явно видно , что изменений в сердце нет и я сам успокоюсь.А сердце все равно беспокоит, иногда затишье на 2-3 дня, вообще не знаю где сердце расположено , и думаю - зачем я вообще по врачам хожу? Скажите пож , может мне пройти какое то обследование на сосуды сердца, что именно, есть ли УЗИ сосудов сердца или что то еще? Заметил, что если вечером приходя домой начинает беспокоить сердце, стоит выпить рюмку водки - все проходит, алкоголиком я стать не боюсь, но ведь это не выход, правда? Помогите пожалуйста, мучаюсь уже больше 3 лет.




30.06.2017 10:04
Михаил
Муж., 27 лет.
Россия Бугуруслан
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте
Прошел узи сердца, прикладываю Фото-заключение, посмотрите пожалуйста
Это серьезно? Лечение требует? можно ли спортом заниматься?
вот ссылка https://yadi.sk/i/AqSXs80Q3KcjBC чтобы посмотреть покрупнее просто нажмите на фото. Спасибо, жду ответа.

Заключение - Мас- трабекула левого желудочка
30.06.2017 09:40
Дмитрий
Муж., 33 лет.
Казахстан Усть Каменогорск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте! Посмотрите результат ЭКГ. Ритм синусовый, неполная блокада правой ветви п. Гиса. Возможно увеличения левого предсердия. Отклонения электрической оси сердце в право. Спасибо большое.
30.06.2017 08:00
ксения
Жен., 31 лет.
россия прокопьевск
Зарегистрированный пользователь
Перебои в работе сердца более 10 лет. Врач назначил Невотенз 1.25 мг утром и милдронат 500 мг 2р. в день. В инструкции ничего не пишут про ЭС и много побочных эффектов. Хотелось бы знать ваше мнение. Спасибо.
30.06.2017 07:49
№978233 Аритмия
Ираида
Жен., 65 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемый Эдуард Романович Хотела получить от Вас консультацию .У меня гипертония сахарный диабет ,а теперь еще и аритмия врач говорит что мерцалка и похоже переходит в постоянную форму прописали новое лекарство от давления кардосал плюс пью 2 дня давление пока не снижается но я знаю что надо хотя бы 2 недели чтобы препарат накопился а от аритмии только аллопинин25 мг и еще ксарелто 20 мг но пульс не снижается держится на уровне 94-97 что делать витом случае незнаю может Вы мне подскажите? Спасибо зарание.
29.06.2017 22:00
Артем
Муж., 26 лет.
Калининград
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте,уважаемый Эдуард Романович.Замечаю экстрасистолы уже лет 6,не часто раньше беспокоили,1-3 раза и не каждый день.Несколько месяцев назад был приступ аритмии на улице,внезапно быстро и с перебоями билось,пока стал вызывать скорую,все прошло.С этого у меня начались ПА и невроз.Но при этом я мог ходить заниматься на турник,все было нормально,была отдушина в этом.ЭКГ (Неполная блокада правой ножки Гиса),по узи нормально,холтер-врач сказала идеально(хотя поднимался по лестнице на 10 этаж),гормоны в норме.Врач советовала к неврологу или психиатру.Я радостный вышел,что фактически здоров и думаю сейчас жить начну.Сходил вечером на турник,немного интенсивно позанимался,брусья-перекладина.Слез и стал прислушиваться, как сильно бьется сердце,после пошли перебои.Два удара-пропуск.(будто сердце дополнительный вдох берет)Также было у меня после сильного волнения,схема одна,начинается быстро биться,а потом идут перебои.Спустя день решил проверить себя и поднялся на 4 этаж,опять пошли перебои.Пил афобазол,сейчас пью успокит.сбор н.2.Невольно ограничил себя в движениях.Я понимаю,что нужно лечить невроз.Меня интересует по моим перебоям.Я знаю,что иногда пауза и толчок это экстрасистолы,но когда у меня прям череда идет на протяжении 5-10 минут,это тоже они?я правильно понимаю,что называются они Бигемия,но не пойму она начинается от нервов больше или может от нагрузки?И если я начну физ.упражнения и начнутся такие перебои,что мне делать?Подождать пока пройдут и заниматься дальше или лучше не продолжать?или можно даже на них не обращать внимания?И я полностью перестал выпивать,а иногда хочется с друзьями,но боюсь аритмии на след день,а следовательно панических атак.С сердцем ничего не может случится в моем возрасте после выпитого,а быстрый ритм это нормальное явление после пития?Мне не нужен будет даже психиатр думаю,если окажется,что такие перебои не страшны.Извините,если много вопросов.Заранее спасибо вам.
29.06.2017 19:59
Владимир
Муж., 32 лет.
Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, у меня постоянно высокое давление 140-160\80-90, принимал конкор 2.5, энап 10мг утром и вечером, слабо действует, кардиолог выписал новые таблетки конкор 2.5, индапамид 2.5, амлодипин 5 мг, и вечером эдарби 20 мг, через 2 недели давление упало 100-120\60-80, но электронный прибор стал постоянно фиксировать аритмию, вопрос - стоит ли верить прибору и сходить сделать холтер? и могут эти препараты вызвать аритмию? отказываться не хочу, эффект в виде снижения давления достигнут)) заранее спс)
29.06.2017 19:42
Наталия
Жен., 26 лет.
Россия Нижний Новгород
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!расшифруйте пожалуйста экг.а то врач меня напугала,сказала что у меня рубец на сердце.я в панике,мне всего 26 лет.
29.06.2017 18:58
Ирина
Жен., 31 лет.
Украина Одесса
Гость (не зарегистрирован)
Посмотрите пожалуйста видно ли тут сколько клапанов ?
29.06.2017 17:45
Елена Д.
Жен., 67 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Я по поводу мамы:
67 лет, лечиться бесконечно, последнее время непроходящие проблемы с высоким давлением, рука немеет и дрожжит. Я понимаю, что необходимо полноценное обследование - порекомендуейте какое-нибудь конкретное лечебное заведение с толковым специалистом. Возможно ли к Вам попасть на очную консультацию? Спасибо! Заранее благодарю, Елена
29.06.2017 14:28
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Объявление: отделка стен вагонкой и обоями, лучшие цены по ссылке.
YouDo: мытьё окон, смотрите ссылку.
0