ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

артур
Муж., 26 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Проблема с сердцем
мне 26 в 11 поставили диагноз синусовая тахикардия + дополнительная хорда в сердце и сколиоз второй степени так же не много вдавлена грудная клетка ну и с желудком проблемы всегда были (в последнее пол года начал замечать следующие симптомы

1) иногда замирает сердце не каждый день но бывает 1 или 2 раза за день
2) ноющая и иногда колющая и давящая боль в районе левой и иногда правой груди бывает часто на вдохе но иногда и само по себе болит вроде реже болит когда сплю на животе!
3) веду малоподвижный образ жизни часто сижу за компьютером мало гуляю
часто болит голова особенно при смене погоды часто нервничаю стрессы и почти не сплю по ночам !появился нервный тик левого века

вопрос что со мной это с сердцем проблемы или и за сколиоза такое? просто очень волнуюсь думаю что сердце во всяком случаи мне так кажется
20.05.2017 02:27
Яна
Жен., 45 лет.
Россия Дубна
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Иногда у меня бывают внезапные приступы тахикардии и давление в этот момент поднимается, нормальное 120/80, поднимается 144/ 85, 160/90. Эти приступи бывают редко. На кардиограмме, холтере и суточном мониторинге давления, все в норме. Во время приступов принимала атэналол . А сегодня приступ случился в кафе за бокалом пива, прийдя домой пульс был 113, давление 145/85, разжевала пол таблетки атэналола и через некоторое время пульс и давление снизились, а еще через время при давлении 120/70 пуль стал 55 и чувствовала я себя плохо и это длилось долгое время. Что в таких случаях лучше принимать, без последсьвий?
20.05.2017 00:43
Виталий
Муж., 43 лет.
Тула
Гость (не зарегистрирован)
Уважаемые консультанты у меня реакция на нагрузку по гипертоническому типу, сильно задирается нижнее давление, при этом возрастает пульс и верхнее, при исходном 130/90 80 при ходьбе становится 150/120 130, начинает болеть голова, как считаете какой класс препаратов мог бы мне помочь? что правильнее принять бета-блокаторы чтоб смягчить воздействие вегетатики или ингибриторы апф, чтоб снизить нижнее, что важнее нижнее давление или пульс? а другое может и само придет в норму.
19.05.2017 22:32
Киррил
Муж., 22 лет.
Россия Челябинск
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день уважаемые врачи.У меня несколько вопросов по поводу артериальному давлению.
Вот везде говорится,что мерить давление нужно в условиях полного покоя,при этом отдохнув некоторое время.Хорошо,я померил его утром оно 115/70,но вот дальше.
Я иду на работу,она не сидячая,но и не сильно сложная,там кое что передвинуть пройти туда и т.п. тоесть оно повыше всегда чем утром
после работы я хожу пешком либо играю в футбол,либо катаюсь на велосипеде 1.5 часа оно тоже выше утреннего
дальше я играю в компьютер час или два,не более оно наверно тоже повыше чем утром
дальше я моюсь оно тоже повыше
занимаюсь сексом с женой оно тоже выше
Получается оно почти весь день выше чем утром в полном покое.
Вот вопросы которые меня заинтересовали в связи с этим.
1)в чем смысл тогда мерить его в полном покое,если оно выше всегда весь день?Или тут принцип,от какой цифры плясать?Вообще все,что я описал это нормально(не изнашивается ли сердце и сосуды от того,что весь день оно выше чем утром)?Или изнашивается все именно когда оно сильно высокое как тут понимать все?
2)я не курю не пью,а друг наоборот и то и другое,так вот я ему говорю завязывай мол это вредно,а он мне вот ты тоже все время что то делаешь у тебя все время тоже давление не как в покое и это вредно тоже(собственно по этому я и решил у Вас спросить все это)есть ли разница по вреду на сердце и сосуды например между тем когда я например играю в видио игры или занимаюсь сексом и когда курю и пью,ведь давление и в том и в том случае повышается так разница в этом есть или вред от сигарет в чем то другом,мне это очень интересно.
3)вообще активный образ жизни,где всегда в движении(соответственно давление повыше чем в покое)может вести к сердечной недостаточности,аневризмам,инфаркту,инсульту и т.д?или наоборот это лучше чем лежать целыми днями?Спасибо,дай Бог Вам здоровья!
19.05.2017 16:46
Светлана
Жен., 55 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Моему сыну 28 лет. На работе делали ЭКГ. В заключении синдром ранней реполяризации. Затем врач назначил суточный мониторинг и эхокардиографию. Выявлены ишемические депрессии сегмента ST-T. Боли бывают иногда, кратковременные, не связанные с нагрузкой.
Сканы прилагаю.


























Скажите, пожалуйста, насколько всё это серьёзно? Надо ли принимать лекарства?
И ещё. Летом ему предстоит длительный перелёт. Как он скажется на его здоровье?
Спасибо за ответы. С уважением Светлана.
19.05.2017 15:56
Ирина
Жен., 45 лет.
Россия с. Пшеницыно
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Хочу вновь обратиться к Вам за помощью. Мне 45 лет. Четыре года, как принимаю таблетки от гипертонии: ноли прел - 2.5, бипрол - 2,5. Слава Богу, пока все хорошо. Но недавно появился гул в голове. Прописали Мексидол. Пропила, но результата нет. Постоянный гул наблюдается, когда ложусь спать. Болевых ощущений в голове нет. Чуть крутану голову, на секунду проходит и опять. Может быть это связано с шейным остеохондрозом? Помогите мне пожалуйста !!!!!!!!!
19.05.2017 14:42
Кирилл
Муж., 28 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте!в течении длительного времени немеет левая рука и два пальца мизинец и безымянный,бывают боли в-нижней челюсти и боли в области сердца,кончик языка немеет,всё это появилось после сильного стресса,вот уже пол года это всё не проходит,обследовал сердце разностороне,стресс эхокг отрицательный результат,эхокг норма,холтер норма,неспецефические изменения миокарда,только вот никак боли и немения не совпадают с обследованиями,хотелось бы узнать покажет ли кардиограмма во время онемения руки или болей в области сердца изменения если они связаны с сердцем?спасибо
19.05.2017 14:23
Георгий
Муж., 60 лет.
Россия Орел
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Уважаемый доктор!
Ищу специалиста :
-Пациент ( мама) в наличии изолированная систолическая гипертензия-180 на 80 ед.
Значения давления приводятся к безопасным значениям обыкновенными в таких случаях – диуретиками , блокатароми….
Инструментально доказана возрастная жесткость сосудов ( больших артерий , участвующих в демпфировании систолической пульсовой волны), без признаков атеросклеротических образований аорты.
-Ищу специалиста имеющего практику , обладающего методикой , знакомого с существующей практикой уменьшения жесткости ( увеличения эластичности ) сосудов( в настоящее время существуют публикации доказательно подтвеждающие наличие методик улучшающие эластичность сосудов-Минск , Ростов , Курск , зарубежные исследования) .
Отношения ( консультации ) с таким специалистом предполагаются на платной основе
С уважением Георгий
EML: gero2355@mail.ru
19.05.2017 11:30
Георгий
Муж., 60 лет.
Россия Орел
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Уважаемый доктор!
Ищу специалиста :
-Пациент ( мама) в наличии изолированная систолическая гипертензия-180 на 80 ед.
Значения давления приводятся к безопасным значениям обыкновенными в таких случаях – диуретиками , блокатароми….
Инструментально доказана возрастная жесткость сосудов ( больших артерий , участвующих в демпфировании систолической пульсовой волны), без признаков атеросклеротических образований аорты.
-Ищу специалиста имеющего практику , обладающего методикой , знакомого с существующей практикой уменьшения жесткости ( увеличения эластичности ) сосудов ( в настоящее время существуют публикации доказательно подтвеждающие наличие методик улучшающие эластичность сосудов) .
Отношения ( консультации ) предполагаются на платной основе
С уважением Георгий
EML: gero2355@mail.ru
19.05.2017 11:17
Анастасия
Жен., 29 лет.
Оренбург,
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Здравствуйте,я вам писала на сайте consmed,но там неправильно загрузились .Экстрасистолы у меня с лета,но были одиночные.Был стресс,сильный,не спала два дня,плакала,еще начала пить магнелис,думала даже на это.Приступ случился на ровном месте,всевозможные обследования показывают норму,я не могу теперь спокойно жить,мне страшно





19.05.2017 09:18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0