ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Евгения
Жен., 66 лет.
россия геленджик
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!! Заметила, что на фоне приема НОЛЬПАЗЫ уменьшается эффективность препаратов от давления и гормональных (Л-Тироксин). Что делать в такой ситуации: 1- заменить НОЛЬПАЗУ на другой препарат; 2- увеличить дозу препаратов от давления и Л-тироксина на время приема НОЛЬПАЗЫ. спасибо!!!
10.07.2017 08:13
Настя
Жен., 35 лет.
Украина Донецк
Зарегистрированный пользователь
Добрый день уважаемые доктора.С 2010 года страдаю аит и гипатериозом постоянно не могу подобрать подходящюю дозу сильно влияет Толи болезнь Толи синтетический гормон на сердце это моё мнение раньше были просто частые проблемы в виде сердцебиения а теперь года два появилось экстрасистолия по УЗИ пролапс мк недостаточность мк 1степени по последнему холтеру э/с аритмия желудочковая класс по Лауну 4б .По ощущениям толчок в сердце после которого забивается дыхания и темнеет в глазах и бросает в пот и после этого сильно колотиться сердце и потом я выжатая как лимон перебои такие бывают просто ни с того ни с чего иногда их может не быть несколько дней а бывает два в день кардиолог выписала небивалол и привести гормоны в порядок , эндокринолог говорит тоже самое но предложила что так мой организм реагирует на эутирокс поэтому прописала новотирал в дозе50 типа он не такой жёсткий пью его только второй день пока изменений никаких ну и прописала триметазидин и кароксан . Сейчас я пью только триметазидин и новотирал антиритмики пить боюсь так как сильно много побочек и давление у меня 100/60 бывает 98/58 пульс 72, 74мого раз отменяла эутирокс становилось лучше но появлялись отеки и запоры .У меня вопрос может ли эс появлятся от самого препарата лтироксина т.к он синтетический и пью уже много лет токсины накопились и так действуют или же от самого заболевания гипатериоза или стоит искать проблему в другом месте . Показатели электролитов крови в норме
09.07.2017 22:54
Любовь
Жен., 30 лет.
Россия Курск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здраствуйте,Уважаемые доктора,сново обращаюсь к Вам.вчера перед сном лежала на левом боку,ни с того ни с сего стало плохо,какое то оцепенение по всему телу и секундой подскочил пульс-157уд в минуту,давление 100/60,тонометр показывал аритмию.,появилось предобморочное состояние,начало трусить всю внутри,стали влажные ладошки и ступни,было очень страшно.началось все в 1.23 ночи а уснула я в 4ч утра.экг месяц назад-норма,холтер полгода назад-норма,узи-пмк 1степени и доп.хорда.я беременна 15 недель,сеголня целый день лежу,нет сил ни на что.апатия.скажите что мне предпринять,что это может быть?к кому обратится и что мне можно принять из лекарств?страшно за свое жизнь и за жизнь малыша.ранее тоже были ночные выкидывания из сна,но они менее пугали и не такие длительные.а в этот раз я только прилегла и готовилась ко сну,как все произошло.
09.07.2017 22:42
Екатерина
Жен., 26 лет.
Россия Ростов-на-Дону
Гость (не зарегистрирован)
Уважаемый доктор, мне не хватает воздуха и я зеваю чуть ли не каждую минуту!! Прочитала, что это могут быть опасные заболевания 😥 Боюсь!!!!!! Узи делала год назад (пролапс митрального клапана) что со мной может быть??? Аж лицо онемело как сирашно
09.07.2017 22:18
№979401 аритмия
елена
Жен., 80 лет.
москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Чем можно заменить Дигоксин для лечения мерцательной аритмии и сердечной недостаточности? У меня от него голова кружится и желудок болит. И нужно-ли пить Тромбо-Асс при аритмии? Спасибо.
09.07.2017 19:30
Стас
Муж., 24 лет.
Россия Уфа
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте . Мне 24 года . Обнаружилось повышенное АД до 150/100. УЗИ сердца пролапс митрального клапана 1ст. Холтер сказали все в норме. Анализы тоже, УЗИ почек в норме.Прописали дилтиазем 90мг 2 раза в сутки. Но при приеме дилтиазем ад держится в районе 130,140/90/95, пульс от 70/90.в зависимости от психоэмоуионального состояния.некоторое помутнее сознания бывает. Принимаю 2 месяца. Посоветуйте что нибудь пожалуйста .бывает что уши краснеют и глаза и лицо горит прям.
09.07.2017 19:23
Регина
Жен., 41 лет.
Россия Луга Ленинградская область
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте.Мне с пятницы на субботу повесили монитор суточного измерения давления .Отдать нужно в понедельник .Мне сказали выключить самостоятельно,вытащив при этом батарейки.Не пропадает ли при этом записанная на него информация.На кнопочку сбоку не нажимала ,просто вынула и все.Прибор билаб .
09.07.2017 17:38
Яна
Жен., 33 лет.
Россия Белгород
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. У моего отца случился обширный инфаркт 30 июня. Госпитализировали его в кардиоцентр только на следующий день (вина скорой помощи). 3 дня он находился в реанимации, но потом был переведен в отд. кардиологии. Состояние было нормальным. Но сегодня утром 9 июля у него произошёл разрыв сердца. Врачи сказали, что сейчас операцию делать нельзя и месяц он будет в реанимации и если выживет то будут через месяц делать операцию. Но сказали , что состояние очень тяжёлое и шансы малы.Правы ли они? Почему сейчас нельзя делать? Может они просто ждут пока он умрёт.Ведь операция может спасти его. Спасибо.
09.07.2017 17:23
Valentina
Жен., 29 лет.
Estonia Tallinn
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,
У меня такая проблема, уже несколько раз случаются приступы сильного сердцебиения. Первый раз случилось за рулем, я сразу же поехала в больницу. Там сказали пульс 130х и диагнозом выставили параксизмальную тахикардию, которую сбили Лекарством Беталок 5 мг и отправили домой. По клиническим и биохимическим анализам все в пределах нормы, даже щетовидная железа. Ночью приступ повторился и сам прошел. Далее в течение 2 недель сердце меня не беспокоило и недавно ночью опять сильно заколотилось сердце, потом прошло и я уснула. Утром приступ сново повторился, сердце стучало в груди так, как будто за мной кто-то гнался, что аж грудная клетка поднималась симитрично тому как стучит сердце. Я решила лечь и сердце как будто стало замирать и переворачиваться. Длилось все порядка получаса и сново прошло. Потом стучало порядка 100х в минуту и к вечеру успокоилось. Ночью сново приступ, который опять сам прошел. При всем при этом начинают потеть ладони и накрывает волной жара, которая поднимается от рук в голову.
Сейчас уже пару дней сердце практически не беспокоит, в течение дня пульс 90-100х в состоянии покоя, лежа 80х
Боли тоже нигде нет и отдышка не беспокоит.
Осталось состояние тревоги и потеря аппетита.
Что вы можите посоветовать по этому поводу.
Заранее спасибо
09.07.2017 17:21
Снежана
Жен., 47 лет.
Россия Тверь
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!На данный момент принимаю эссливер форте в связи жировым гепатозом печени.Врачь кардиолог выписал ребоксин в таблетках и кокарбоксилазу уколы.Скажите совместимы эти препараты боюсь что вроде как все витамины не будет ли передозировки?Может что то пока не пить? Или допить курс эссливера а потом все остальное.Спасибо
09.07.2017 16:54
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0