ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Марина
Жен., 26 лет.
Россия Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Сделала узи в августе , позже переделывала в октябре и показатели оличаются . Вопрос такой. На сколько может быть погрешность в результатах узи . Сколько + - может быть меньше или больше.
08.12.2017 17:36
Павел
Муж., 42 лет.
Россия Курск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Добрый вечер Александр Александрович! Прошу простить меня за часто повторяемые вопросы.Нужно ли мне ограничивать физнагрузки при данной ЭХО-КГ+ЖЭ? http://i057.radikal.ru/1712/e0/75466dd482bb.jpg,http://s019.
radikal.ru/i626/1712/54/9bafe9d20bfe.jpg,http://s019.radikal
.ru/i610/1712/a8/b5fb5bd99db8.jpg. И как часто порекомендуете проходить холтер и ЭХО-КГ? Спасибо!
08.12.2017 16:27
Антон
Муж., 33 лет.
Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день. Заметил аритмию. Прошел полное обследование, УЗИ сердца, артерий, щитовидной железы и кровь в порядке. При нагрузке аритмии нет. Холтер показал наджелудочковые экстрасистолы 5 (4 во время сна) и 2247 желудочковых экстросистол (1497 во время сна). Так же редкие эпизоды са блокады 2й степени с Макс паузой 1,64.
Прошу прокомментировать данный результаты анализов. Большое спасибо.

Мужчина, 33 года.
08.12.2017 15:40
Юрий
Муж., 75 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте.
Лежал в кардиологии с повышенным давлением.После выписки назначили престариум 2.5 мг Через некоторое время давление стало падать до 80\60
сказали пить 1,25.Теперь давление поднимается 160-180.После начала приёма опять 2.5 падает до 80\60 а вечером 160-180.
Что делать не знаю.
08.12.2017 13:45
Елена
Жен., 36 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Дорогой Эдуард Романович, случайно узнала, что Вы заболели... От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления! Не болейте, пожалуйста! Вы очень хороший человек с чистой душой и любовью к людям. Таких как Вы очень мало! Крепкого Вам здоровья Вам и всех благ!
08.12.2017 13:40
Олег
Муж., 47 лет.
Россия Вологда
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.cardiolog-online.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня нижнее давление 95 плюс минус 5, верхнее 125-135. и пульс 90-100. В состоянии покоя пульс около 70. Как начинаю мерять давление появляется волнение и пульс увеличивается. Какое лекарство лучше принять? 47 лет, Спасибо.
08.12.2017 12:41
Оксана
Жен., 22 лет.
Красноярск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте .
Расскажу не много о себе:22 года есть пмк 1 степени и 1 регургитацией с рождения.Два года назад начались панические атаки и много симптомов связанные с ними.Беспокоило сердцебиение в ушах во время физ.нагрузках , таких как подняться на 6 этаж (стуки в ушах).Так же заметила что когда одеваюсь ,слышу стуки в ушах.Так же иногда когда сижу в автобусе начинает зажимать слева под ребрами,когда делаю вдох и боюсь выдохнуть ,как будто сердце остановится.проходила холтер сутки все в норме,узи сердца,экг делала чуть не каждые два месяца из за страха.Спустя два года я переборола все страхи вроде все хорошо,НО я так же слышу стук сердца в ушах при физ.нагрузках.Когда утром собираюсь на работу тоже слышу.Так же после стресса небольшого стук в горле дрожание сердца в горле...начинаю переживать что это.После подьема по лестнице на 6 этаж,померила давление -показало аритмию ,потом опять померила все в норме,так же два дня мерила все в норме.Кардиолог говорил что надо тренеровать сердце.Ходила пол года в тренажерный зал,но стуки в ушах,в горле так и не прекратились. Обьясните всю ситуацию.?
08.12.2017 12:00
Екатерина
Жен., 33 лет.
Россия белогорск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,Александр Александрович!
Скажите пожалуйста,заключение чпэс: Синусовая тахикардия с чсс до 123 уд. в мин. Спровоцирован короткий пароксизм суправентикулярной активности, продолжительностью в три комплекса с ЧСС 223 уд. в мин. Сверхпроводимость по АВ-соединению. Врач, который проводил чпэс сказала что она больше ничего не смогла вызвать, вводили атропин.
Врач аритмолог снял диагноз пароксизмальная тахикардия,оставил синусовая тахикардия.
Просто приступы по ночам возникают где-то 1 раза в 2 месяца.Были жалобы на приступы по ночам-резко просыпаюсь, чувствую сердце быстро бьётся, мин.5-10 и постепенно стихает, озноб после.Но общее самочувствие после чпэс улучшилось(наверно на подсознательном уровне успокоилась).
Значит ли то что у меня действительно не Пароксизмальная тахикардия?Спасибо
08.12.2017 11:26
Елена
Жен., 32 лет.
Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день!!! На ЭКГ поставили низкий вольтаж грудных отведений и конечностей. Сделали УЗИ - все отлично, никаких патологий вообще. Кардиолог сказала, что низкий вольтаж надо лечить, а то со временем будут проблемы. Жалоб у меня на сердце вообще нет никаких, занимаюсь спортом, я не понимаю что лечить надо??? Насколько это серьезная патология и что с ней делать??? Спасибо!!!
08.12.2017 11:11
Александр 31
Муж., 31 лет.
Кострома
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, меня мучает тахикардия, предсердные экстрасистолы и панические атаки. Экстрасистолию иногда плохо переношу. внутри все сжимается, переворачивается и появляется какая то отрыжка воздухом (с желудком есть проблемы) ЭхоКг делал 3 раза, ничего кроме митральной регургитации не нашлось. Один раз еще писали что есть бронхит курильщика. (курю около пачки в день самых легких сигарет). АД 125/80 в покое, в нагрузке 140/90. ЧСС в среднем 85-90. Но при панической атаке (они иногда бывают ночью) цифры АД поднимаются до 180/100 и сердце стучит бешено. до приезда скорой все проходит в норму. вызывал раз 7 за 3 года, приезжают снимают экг, дают анаприлин и уезжают. ЭКГ кроме предсердных эс и синусовой тахикардии ничего не находило. Причем как я заметил при тахикардии исчезают эс. Был у многих кардиологов, всерьез никто не воспринимает. обследоваться не предлагают. (ЭХО делал по собственной инициативе) Один раз назначали бисопролол на 10 дней, пока пил было легче. Сейчас перешел на режим самолечения препаратами магния, и эпизодическим, нерегулярным приемом анаприлина и феназепама при необходимости. Магне b6 неплохо помогает но он дороговат если пить постоянно. Пробовал конкор, но он мне снизил сильно давление до 105/60 и весь день был как ватный. Дозу пил 1,25 мг. (хотя раньше бисопролол хорошо переносил)
Недавно решился купить попробовать эгилок. Вечером принял половинку таблетки 25 мг. Т. е 12.5 мг. И утром столько же, экстрасистолы и пульс немного выровнял. сейчас третий день дозу увеличил до 25 мгX2 в сутки. Побочных нет. ЧСС держит в среднем 70-75, АД 110/70, 115/80. Слабости нет. ЭС бывают но очень редко. Появились вопросы. Можно ли принимать эгилок в такой дозе постоянно? И Не вызовет ли привыкания препарат если я захочу от него отказаться? Нужно ли обследоваться по линии кардиологии? Буду благодарен за ответы.
08.12.2017 09:18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Свадебные шоу программы, подробности на YouDo.
YouDo: модные тренды в педикюра рисунки, ссылка на описание.
0