ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

олег
Муж., 68 лет.
россия сочи
Зарегистрированный пользователь
правильно ли я полагаю-кардилог назначает аап-пью -дней 7-9-результата-ноль-и я бросаю пить-прихожу к др кардиологу-та же картина-не выясняет причины возн э/с-не прощупывает щитовидку(ее патология может дать э/с?) не интерес-ся позвоночником -жкт-они ведь тоже могут быть причиной?-не выясняет мой тип нс( а я очень мнительный)-на мои вопросы-дают уклончивые ответы-например: если у меня э/с покоя-то вагус нужно успокоить или?-если-органика в сердце-то куда она девается в положении стоя- и почему э/с появляется лежа-невозможно заснуть-мучаюсь-может вы што дельное скажете
11.06.2017 13:48
елена
Жен., 35 лет.
россия волгоградская обл
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Вчера как я думаю после приема препарата велафакс.через несколько минут стало плохо сильная слабость слала вся потноя померила давление низкое верхние не помню плохо соображала нижние 47 дыхание через рот это длилось около 5 минут потом все нормализовалось но слабость была весь день и плохой апетит.раньше у меня такое было в жарких душных помещениях,еще присутствует зван в ушах что это такое.виновато ли в этот раз лекарство выписал психиатр или чтото другое.
11.06.2017 12:20
Влада1991
Жен., 24 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,скажите пожалуйста что может быть???каждый день,много раз измеряю давление!чаще всего показатели 120 на 80.(в спокойствие). Если измерить сразу после пешей прогулки оно 160 на 100,но после 3 мин отдыха приходит в норму.Так же на правой руке верхнее давление в спокойствие 120 на 80(быаает 70,лежа до 65 может быть),а на левой 115 на 95(на левой 90-95 постоянно)....какое давление и на какой руке верное,если верхнее на правой больше ,а на левой нижнее.И не может ли быть инсульта и инфаркта при давлении в 170,при нервах или малейшей нагрузке,если через менее 10 мин оно приходит в норму?!заранее благодарю!!!диагноз всд,лишний вес(соблюдаю диету),узи надпочечнико,почек норма,щитовилка гормоны в норме,экн-неполная блокада правой ножки гиса.Спасибо всем за ответы!!!
11.06.2017 11:41
Елена
Жен., 45 лет.
Россия Каменск-Шахтинский
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
здравствуйте! мне 45 лет. подъем АД начала замечать недавно. У меня хр. пиелонефрит, может он дает повышение? как с этим бороться? и еще важный для меня вопрос: если на левой руке 120/80, то на правой может доходить до 160/100 ! это почему так? и что с этим делать? а вообще бывает АД на левой до 170/нижнюю не помню))
11.06.2017 11:06
Татьяна
Жен., 35 лет.
Россия Красноярск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Помогите понять причину нарушения в анализах. Общий холестерин - 6.86. Из него лпвп - 2.10, а лпнп - 4.4. Триглицериды - 0.77. КА - 2.3 (норма лаборатории до 3). Ттг - 1.24. Св т4 - 13. При этом я не имею лишнего веса. Алкоголь совсем не употребляю, не курю. Жирное не ем. Мясо - только индейка (белое мясо). Сладкое - да. Люблю печенье и т.п. Глюкоза в крови тоже норма. Есть синдром жильбера. Всегда незначительно повышен билирубин. На ЭКГ - синусов.тахикардия. Пролапс 1 степени. Благодарю за ответ.
11.06.2017 02:12
Валентин
Муж., 20 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Беспокоит экстрасистолия, очень хорошо ее чувствую, наступает и в состоянии абсолютного покоя, и при нагрузке. Иногда я даже просыпался от нескольких экстрасистол подряд.
На ЭКГ вроде все в норме, на ЭХОКГ есть пролапс митрального клапана 1 степени и дополнительная хорда левого желудочка.
Больше всего беспокоят пробежки экстрасистол более трех, которые я стал чувствовать с недавнего времени. Этому сопутствуют симптомы невроза, я сильно волнуюсь, так как прочитал много литературы и исследований о опасности перехода групповых ЖЭ в фибрилляцию желудочков и асистолию.
Также некоторые исследования показывают повышенный риск ВСС при ПМК.

Врач сказал, что это из-за дополнительной хорды и прописал конкор с магнеB6, я принимаю еще и валерьянку, чтобы меньше волноваться.

Насколько это опасно? Какой у меня риск внезапной смерти? Стоит ли идти к платному кардиологу или ждать записи к обычному? Пока что сдаю разные анализы, запись наверное только через месяц.
11.06.2017 01:47
№976084 аритмия
ольга
Жен., 33 лет.
России Санкт Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте,Эдуард Романович.Скажите пожалуйста врач прописал беталок,19000 экстр.парных 500.Нужно ли его принимать,просто очень замучила аритмия,после каждого нормального удара,перебой.Очень плохое самочувствие.Спасибо
11.06.2017 00:00
Надежда
Жен., 27 лет.
Санкт-Петебург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день. В октябре 2016 года мой муж (30 лет) перенёс инфаркт. Интересует вопрос: ФВ в эхо кг в августе (до инфаркта) была 65 в последующих эхо фв 56 потом снова фв65 в декабре фв 61 а в эхо от июня 2017 ФВ 58. Скажите с чем могут быть связаны такие скачки ФВ то больше то меньше и в норме ли это? Ещё вопрос : в больнице ФВ есть в в- режиме и м- режиме. В каком режиме нужно смотреть т.к. в разных режимах разные показатели. Спасибо
10.06.2017 21:49
№976065 жжение
Максим
Муж., 29 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!ощущаю жар,как теплым сердце обливается.сразу сдавливает так же в области серда.потом резко тепло по телу.колит конечности.поднимается давление.160/90..это связанно ссердцем или как мне говорят нервы???
10.06.2017 21:08
Костя
Муж., 43 лет.
Тула
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, врачи иногда мне назначают успокоительные и другие препараты, от некоторых мне лучше, от других хуже, в связи с чем я правильно понимаю что:

1 успокоительные, такие как пустырник, персен и т.п. через вегетатику немного снижают давление и чсс?
2 противотревожные, такие как афобазол, грандаксин не влияют на давление и чсс?
3 антидепрессанты, такие как амитриптилин немного повышают давление и чсс?
4 ноотропы такие как фенибут не влияют на давление и чсс?

5 то есть мне с гипертонией и склонностью к тахикардии, как дополнение при ее лечении успокоительные желательны, противотревожные возможны, антидепрессанты не желательны, ноотропы не нужны?
10.06.2017 20:59
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: свадебный фильм видео на 1 час, описание.
Стоимость консультации адвоката по семейным делам: заказать на YouDo.
0