ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Геннадий
Муж., 21 лет.
Россия Рязань
Гость (не зарегистрирован)
Принимаю Беталок Зок 25 мг и Паксил в дозе 20 мг ( около месяца) от нцд по гипертоническому типу с тахикардией . В аннотации паксил указано повышение холестерина. В начале 2016 года сдавал липидограмму общ. холестерин 3,62 лпнп 1,66 лпвп 1,1 триглицерины 0,66. Стоит ли мне бояться повышения холестерина, а то и так иногда давление прыгает? Печеночные ферменты АЛТ 19 АСТ 20 билирубин 16
13.04.2017 12:43
Наталия
Жен., 40 лет.
Россия Нижний Новгород
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Меня очень пугает пульсация или трепыхание в левом подреберье и при пульсации будто прилив в сердце как волна в левой части ,будто оно замирает или кровь сильно прилила.Кажется. что сердце сейчас остановиться ,очень страшно и неприятно ,за 4 дня это уже второй раз.Скажите пожалуйста что это может быть.В мае 2016 года я делала холтер сердца- там все нормально ,в сентябре 2016 экг и узи сердца - только пролапс митрального клапана небольшой,после первого такого приступа на следующий день делала экг - ничего не показала(2 дня назад), к какому врачу обращаться?,может ли это быть аневризма или это сердце?Я вся в панике ,на этой неделе к врачу не смогу попасть,очень боюсь этих приступов.
13.04.2017 11:46
Владимир
Муж., 31 лет.
Минск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, уважаемые врачи. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты кардиограммы. Делал платно, получил выписку на руки. Из сопутствующего - ПМК 8.8мм, а так же по ощущениям перебои (экстрасистолы?), бывают почти каждый час. Нужно ли что-то с этим делать?
13.04.2017 11:42
Шароф Абдурахмонов Абдурашидович
Муж., 38 лет.
УЗбекистан Самарканд
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, только что я прошел ЭКГ. Врач сказал , что у меня аритмия. Не могли ли Вы посмотреть этот снимок, я ставить диагноз. С уважением
13.04.2017 09:37
Екатерина
Жен., 26 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Злравствуйте я писала про тахикардию,экстрасистолы желудочковые и диастолическую дисфункцию 1типа, фракция выброса 64%. мне ответили,что от них не будет сердечной недостаточнлсти. а вот от ожирения вполне. Я веду ЗОЖ уже пол года похудела на 25 кг. Еще как минимум надо скинуть 30. Теперь меня одолевает страх,что сердечная недостаточность разовьется быстрее,чем я успею похудеть. Насколько такое вероятно? спасибо ! у меня в ходьбу бывает пульс до 170! сидя 60-80 не больше. и систолы,желудочковые,много(более 2000)
13.04.2017 09:24
ирина
Жен., 50 лет.
казахстан тайынша
Зарегистрированный пользователь
Пожалуйста посмотрите кардиограмму.Женщина 78 лет





13.04.2017 08:16
Сергей
Муж., 38 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Добрый день, Эдуард Романович. Помогите советом, пожалуйста! Имею гипертоническую болезнь, тахиаритмию, умеренную ГЛЖ. Для снижения давления и аритмии длительное время принимаю Небилет. Эффект хороший. Паралельно с гипертонией, около 15 лет мучаюсь с экземой, развившейся на суставах фалангов пальцев кистей, снаружи. Кожа шелушится и трескается до крови. Встретившиеся мне в жизни дерматологи ничем не помогли. Мази, от которых в лучшем случае поверхностный, временный эффект. Сейчас у меня возникла гипотеза, что моя экзема развилась на почве приема небилета, как побочный эффект, т.к. появилась, примерно, в тот же период. Прочитал в интернете аналоги и хочу попробовать перейти на верамапил, для контроля ритма и давления, почиститься и посмотреть экзему в динамике. Можно ли попробовать такой переход, может ли помочь в моем случае и как лучше перейти?
13.04.2017 07:17
ирина
Жен., 49 лет.
Белово
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день!У меня гирертони 2 ст.Принимаю Валз 160 2 р\д,утро-диувер 5мг бисопролол 5мг.Стало повышаться даление, добавили Леркамен 10 мг-вечер.После него было сердцебиение,покраснение лица и нарушение сна.Вчера не стала принимать Леркамен-вечером,давление160\100-утром.Выпила с утра Леркамен как написано в инструкции, побочки не ощущаю,но не приняла бисопролол т.к написано не совместим одновременно,можно ли принимать бисопролол -вечером? или в другое какое время?Подскажите пожалуйста ,Спасибо!
13.04.2017 05:43
Ольга
Жен., 38 лет.
РФ Тамбов
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Файлы с исследованиями в приложенных ссылках
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1704/cc/3c83b5e4b591.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1704/89/e7c672e60bc9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1704/ab/73044645349d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1704/c4/169de9738baf.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1704/e3/1f0580429c4e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1704/3f/d807ba3ec59c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1704/5a/3197977f1dd8.jpg[/IMG][/URL]
13.04.2017 01:21
Ольга
Жен., 38 лет.
Россия Тамбов
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, меня беспокоят перебои в работе сердца, недавно сделала холтер мониторирование, обнаружили СА блокаду, и врач сказал что при СА блокадах возможно ставят кардиостимулятор. Беспокоят сильные головокружения.Обморочных состояний нет. Насколько опасна СА блокада, и в моей ситуации нужна ли порекомендованная постановка кардиостимулятора? И верна ли постановка диагноза в заключении доктора, СА блокада? и слабость синусового узла? Очень сильно переживаю по этому по поводу.
Просто доктора в нашем городе чуть не угробили моего ребёнка, поставив неверный диагноз, хорошо во время успели прооперировать в Бакулева, была коарктация аорты. Поэтому не очень доверяю их диагнозам, хочется узнать мнение опытного доктора.
Ребёнку сейчас 3 года, хотим с мужем ещё ребёнка, но думаю с моим диагнозом наверное не стоит об этом думать.
13.04.2017 00:55
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0