ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

WOLF
Муж., 18 лет.
Russia Moskva
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте,я студент,когда учился в школе ходил в основную группу по физ-ре,врач сейчас поставил тоже основную в колледж,но мое заключение функционально 2х аортальный клапан градиент аортального клапана слегка повышен,23 мм рт ст,недостаточность 2 ст,митральная 2 ст трекуспидальная 2 ст легочная 1 ст.Фракция сохранена,аорта восходящий и низходящий в пределах нормы,незначительная гипетрофия левого желудочка 1.17 см,давление легочное 33 мм рт ст.скажите можно ли действительно ходить в основную группу по физре?
11.08.2017 05:27
алексей
Муж., 37 лет.
беларусь новополоцк
Зарегистрированный пользователь
были перебои в сердце трепыхания отдавало в горло прошел холтер нужно ли лечение
11.08.2017 00:56
Заира
Жен., 25 лет.
Россия Новый Уренгой
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.cardiolog-online.ru
Добрый вечер. У меня такая проблема, я сейчас беременна срок 11 недель , очень сильно мучает тахикардия,пульс скачет при подъёме на 3 этаж до 210 ударов, возникают также при спокойной ходьбе до 300-500 км. Сделали ЭКГ обнаружили,параксизмальную синусовую тахикардию, также наджелудочковые экстрасистолы. Я опасаюсь за ребенка ((((.
10.08.2017 22:07
№983241 аритмия
леонид
Муж., 68 лет.
москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте! Чем можно полноценнозаменить аллапинин? Спаси
бо
10.08.2017 21:29
Регина
Жен., 41 лет.
Россия Луга Ленинградская область
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте.Чем можно объяснить такое явление.Беспокоят внеочередные удары сердца.Буквально лишают сна и аппетита.Недавно писала про сердцебиение 58 при нормальном давлении.Сделали ЭКГ для проф осмотра.Там в покое 58 ,а на вдохе 51.В ночное время продолжаю вскакивать от ощущения ,что сердце останавливается.Непереношу горизонтальное положение,чуть лягу и почти сразу плохо.Сердце ,то замирает ,то учащается.При таких сердцебиения боюсь пить успокоительное.После него ещё хуже .Возникает ощущение,что сердце бьётся не в грудной клетке,а как вытащенное из груди и бьёт с внешней стороны по ребрам.В общем страшно.
10.08.2017 20:04
алексей
Муж., 37 лет.
беларусь новополоцк
Зарегистрированный пользователь
здравствуйте вопрос задавал это продолжение холтер прошел вот результаты надо ли лечение
10.08.2017 19:46
ольга
Жен., 29 лет.
беларусь гомель
Зарегистрированный пользователь
Здоавствуйте я всдшник.часто на нервной почве подымается давление.А вот в последнее время заметила странное жение.будто горячо.в груди и шее.трогаешь даже кажется горячей эта область.Такое ощущение было однажды когда было высокое давление и скорая вводила магнезию внутревенно тогда сильно горело в шее и груди.и вот теперь такое ощущение я испытввю 2 раз от сильного стресса.Скажите что это может быть и на сколько это опасно?спасибо
10.08.2017 14:56
Тамара
Жен., 57 лет.
Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, Эдуард Романович!Рассмотрите пожалуйста мою ЭКГ узи. Давление 140/93 пульс 80, принимаю Кон-кор 1,5 диагноз ИБС, стенокардия.С уважением.










10.08.2017 14:48
Юрий
Муж., 22 лет.
Россия Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! У меня бывают приступы тахикардии, обусловленные именно негативными мыслями, но очень сильные с присутствием сильного страха. Эти приступы не приносят особого дискомфорта, сердце бьется ровно - но просто очень быстро. Ежедневно пью Конкор 5 мг в целях профилактики. Но недавно при приступе страха ритм поднялся до 200 уд/в мин и Конкор очевидно не подействовал, кое как психологически сам успокоился. Скажите, если ли какие более сильные и конкретные лекарства для устранения таких приступов, чтобы наверняка быть уверенным в их эффективности?
10.08.2017 14:38
Эмма
Жен., 33 лет.
Россия Ижевск
Гость (не зарегистрирован)
Добрый День! Сыну недавно исполнилось 5 лет. ВПС. ДМПП. Порок закрыли окклюдером в Томске. Жалуется на внезапные сердцебиения. Сделали холтер. Расшифруйте пожалуйста заключения, очень беспокоит са блокада 2 степени. Это не опасно и может ли быть последствие операции? Спасибо!
10.08.2017 14:10
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги фрилансера: создать web сайт магазин цены, лучшие цены.
Услуги проверенных исполнителей: замена стекла на iPhone 6 plus цена по данной ссылке.
0