ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Artem
Муж., 25 лет.
Миснк
Зарегистрированный пользователь
Нужна помощь в расшифровке данных сделанных на обследовании. В момент обследования употреблялись энергетики и кофе!
Данный исследований предоставляю! Там вопрос по АВ блокадам! Могли ли на это повлиять энергетики и тд и тп!
Спасибо.
Исследования:






01.04.2017 11:20
Елена
Жен., 42 лет.
Россия Омск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Мне42года .Уже лет десять хожу как бабушка в маленькую горку задыхаюсь да и уборка квартиры и многое др делаеться с большои отдышкои и вот решила посетить я кардиолога .повесили суточныи хлмэкг и он зарегестрировал триэпизода горизонтальнои дипрессииSTдо 1.2мм общая продолжитеьность 29мин 44с. 20мин44сек. 5 мин .4 мин. Кардиолог сказал сделать коронарографию .И я пошла а там дали направление на анализы и сказали что эта операция через артерию.я в ступаре незнаю че и думать а изначально кардиолог выписал инпад2.5 . клопидогрел 75мг.магнеВ6.нольпаза50мг. И добавила после хлмэкгк конкор2.5мг.грандоксин1таб 2раз в день что вы мне скажите делать или нет я в растеренности
01.04.2017 10:50
Марина
Жен., 55 лет.
Россия Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
По рекомендации кардиолога принимаю кардиомагнил и конкор, болит плечо ,( артроз) . терапевт порекомендовала прием найза. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать все эти лекарства одновременно?
01.04.2017 09:16
виктория
Жен., 33 лет.
петропавловск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Несколько лет назад уже консультиповалась у вас по поводу нарушений ритма сердца. Постоянная экстрасистолия не давала покоя,делала ЭХО, холтер, была у многих врачей, все уверяли, что это нервное,позже аритмия ушла, пришли другие симптомы, головокружения, чувство невесомости и много других неприятных симптомов, аритмии не было года два. Но вот несколько месяцев назад всё вернулось, постоянная экстрасистолия, одиночная и несколько секунд сердце как просто трепыхается, так понимаю групповая, ощущения разные, длинная пауза с последующим ударом или просто несколько преждевременных сильных быстрых ударов, если раньше они усиливались лежа, но теперь усиливаются при движении, с дома выйти невозможно, сердце кувыркается как хочет.Сильный страх остановки сердца... Не о чем не могу думать. Мне стоит заново обследовать сердце??? Могло ли за год что-то измениться... Посоветуйте что-нибудь, жизни нет ,делать ничего не могу,отвлечься невозможно.....
01.04.2017 07:08
Андрей
Муж., 27 лет.
Россия Иванова
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как правильно профилактировать эндокардит при двустворчатый аортальном клапане?врач просто сказал избегать простуд ну я не понимаю как их избегать если мы все болеем гриппом.Заключение двустворчатый клапан аорты умеренная недостаточность.фиброз АК.БЕЗ признаков стеноза.стенки размеры сердца в пределах нормы.фракция выше среднего.
01.04.2017 00:54
Артём
Муж., 25 лет.
Россия Киров
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте,у меня ВПС,двустворчатый аортальный клапан со второй сепенью регургитации.Меня стал беспокоить пульс,он спускается до 46 ударов в минуту,при этом потеют руки,ноги и холодеют,бывают предобморочные состояния,кружится голова и слабость.Скажите пожалуйста это из за клапана такой редкий пульс?опасен ли такой редкий пульс?если нет,то при каких цифрах он опасен?спасибо за ответ.
31.03.2017 21:26
Яна
Жен., 23 лет.
Россия Старый Оскол
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Уважаемый Эдуард Романович, помогите мне пожалуйста разобраться в моих вопросах! Мне 23 года, узи сердца делала раз 5, в заключении написано: приклапанная митральная и трикуспидальная регургитация гемодинамически незначимая, ФВ 68%. МПП лоцирована на всем протяжении, шунтовые потоки не лоцированы. Зон нарушения регионарной скоратимости ЛЖ не выявлено. Это узи я делала в 2015г. Холтер мне вешали в 2014г, незадолго до того, как начались у меня дикие панические атаки и теперь у меня множество фобий и страхов, в том числе и за сердце. Тогда результаты холтера были нормальные, только вот при подъеме на 7 этаж пешком пульс составил 176ударов!
Ответьте Бога ради мне на вопросы:
1. СТоит ли мне бояться за сердце и заключение УЗИ?
2. Опасен ли такой пульс даже при подъеме пешком?
3. Как часто мне делать УЗИ, чтобы быть уверенной в сердце?
4. Нужно ли повесить холтер снова?
Я засыпаю, и вздрагиваю от того,,что будто не дышу и у меня остановилось сердце,это очень страшно! Я постоянно щупаю пульс, прям чувствую как сердце бьется не ровно! Простите,что так много, но я очень хочу услышать Ваше мнение, заранее Благодарна!!!
31.03.2017 20:17
попова ольга
Жен., 39 лет.
рф санкт-петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте! Сделала узи сердца- незначительные фиброзные уплотнения створок клапанов,подскажите пожалуйста как это лечат )). Камеры сердца не расширены,миокард не утолщен,аорта,створкиклапанов незначительно уплотнены,раскрытие не ограничено,потоки не ускорены.
31.03.2017 18:48
Константин
Муж., 21 лет.
Россия Санкт-Петербург
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, длительное время мучился от кардионевроза и ПА, около полугода нахожусь в стойкой ремиссии, ярких проявлений этих нарушений нет, но остался одно неприятное явление, связанное с сердечным ритмом. Практически каждый раз, когда я делаю глоток (пищи, слюны, воды, не важно) сердце делает паузу где то в 1-1.5 секунды после чего следующий удар кажется ощутимо сильнее (частенько чувствую эти толчки после глотков)
УЗИ сердца без патологий, на холтере 4 наджелудочковых экстрасистол в сутки, дыхательная аритмия, выраженная синусовая аритмия.
ЭКГ в пределах нормы, когда жаловался на это кардиологу, он просил глотать во время ЭКГ и действительно эти паузы фиксировались, опять же была поставлена «выраженная синусовая аритмия», которая фиксируется на каждом ЭКГ.
Мой вопрос в следующем: бывало ли на вашей практике такое, что подобная синусовая аритмия возникала именно из за глотков, чем это обусловлено? (потому что я не понимаю, какое отношение имеет процесс глотания к сердцу), насколько на ваш взгляд подобная аритмия опасна? Есть ли какой то шанс, что она когда нибудь пройдет и сердце не будет так реагировать на вдохи/выдохи+глотки
Так же я вижу, что вы часто советуете сделать нервную систему более стабильной, чтобы чувствовать меньше неприятных сердечных ощущений, какой на ваш взгляд способ стабилизировать нервную систему является наиболее эффективным/оптимальным. Заранее большое спасибо.
31.03.2017 18:41
Ольга
Жен., 37 лет.
Украина Краматорск
Зарегистрированный пользователь
Добрый день!
Подскажите, о чем «говорит» кардиограмма? Кардиолог сказал, что отклонения вызваны НЕ кардиологией .
Как это понять ??



31.03.2017 18:41
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите тут - ремонт кухни с воздуховодом, ссылка на описание.
Услуги проверенных юристов: услуги нотариуса расценки в Москве по данной ссылке.
0