ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Евгения
Жен., 25 лет.
Волгоград
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.cardiolog-online.ru
Здравствуйте,беременность 34-35 недель,на узи выявлены отклонения от нормы.4-х камерный срез:норма;срез через 3 сосуда:ЛА=11,6 мм,АО=7 мм.Диаметр ЛА больше 95 процентиле для данного срока беременности.Vкровотоке в ЛА на уровне клапанов 42,5 см/с,Vкровотоке в АО на уровне клапанов 81 см/с.в заключении поставили под вопросом стеноз ветвей ЛА либо коарктация АО.Скажите пожалуйста,есть ли шансы что после родов диагнозы не подтвердятся?Действительно ли сильное отклонение от нормы?Какие нормы диаметров сосудов на этом сроке?Заранее спасибо большое!
20.04.2017 07:58
владимир
Муж., 54 лет.
россия Ленинск-кузнецкий
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте хочу проконсультироваться по поводу приёма лекарств после стентирования сосудов мне назначали авторостатин я его начинаю пить и через неделю приёма у меня появляется тяжесть в печени такое чувство что печень увеличивается , говорил об этой проблеме своему кардиологу у которого наблюдаюсь он говорит что не чего страшного , но я чувствую себя плохо , и ещё такой вопрос мне назначили плавикс но в силу денежных обстоятельств я не могу позволить себе его покупку мне в аптеке порекомендовали заменить плавикс на эгитромб скажите можно заменить или нет.
20.04.2017 07:56
Abudhaby1995
Муж., 1984 лет.
Egypt Cairo
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
generic viagra india safe green tea and erectile dysfunction
20.04.2017 07:46
владимир
Муж., 57 лет.
россия красный луч
Зарегистрированный пользователь
Прошу прокоментировать ЭКГ.
Насколько опасны Политопные экстрасистолы.Прокоментируйте назначенное медикоментозное лечение.

ЭКГ:
1.синусовый ритм.чсс=71 уд/мин.
2.Горизонтальное положение электрической оси сердца:17 градусов
3.Политопные экстрасистолы
4.нарушение внутрижелудочковой проводимости.
5.умеренные изменения миокарда.

RR=0.672 P=0.122 PQ=0.158 ORS=0.110 O - T=0.396
систолический показатель = 59

Ритмограмма:
1.Уравновешены СИМПАТИЧЕСКИЙ и ПАРАСИМПАТИЧЕСКИЙ отделы ВНС
2.Путь реализации центрального стимулирования - НЕРВНЫЙ
3.Удовлетворительное состояние адаптационно-приспособительных механизмов.

RR=136 чсс=70 уд/мин. Х(вариационный разброс)=19 уд/мин.(248 мс) Мо(Мода)=70 уд/мин.(857 мс)
АМо(Амплимуда Моды)=42% ИН(индекс напряжения)=99 Ме(медиана)=75 уд/мин.(800 мс)
TI(триангулярный индекс)=9,714

RRNN=854 мс SDNN=46 мс RMSSD=26 мс pNN50=0% CV(коэф.вариации)=5%
As(коэф.ассиметрии)=0,393 Ex(коэф.эксцессивности)=2,767%

ссылки на фото:
http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i700/1704/bc/23543acfe2e2.jpg

http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i643/1704/49/47bbad40ac36.jpg

http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i612/1704/88/feb4ea717747.jpg

http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i701/1704/57/6fea0ec30f2d.jpg

http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i641/1704/ec/fc6616e6f6d7.jpg

http://radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i154/1704/43/b06e8c4447f9.jpg
20.04.2017 07:43
Екатерина
Жен., 31 лет.
Россия Тайга
Гость (не зарегистрирован)
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Приступы происходят внезапно, с физ нагрузкой связать не могу. Поймать их на холтер сложно. Их может не быть неделю, а потом каждый день. Сжимает в груди. Одышка, тахикардия пульс выше 120 точно. Холодный пот, ноги не держут. Подобные приступы были в лет 19 на протяжении года полтора,потом сами как то прошли. Хотя к кардиологам постоянно ездела по поводу стеноза оа клапана.в 2011 году про оперировали. Иссекли мембрану прелклапаннаю. Стало ещё легче. Год назад родила. И с января месяца приступы. Куча исследований. УЗИ щитовидктюи норм. Гормоны норм.
20.04.2017 07:41
Евгений
Муж., 14 лет.
Россия Волгоград
Зарегистрированный пользователь
Добрый день,меня беспокоят перебои в ритме сердца сначала сердце начинает быстро биться,а потом замедляется при пробуждении,но это длится минут 5 и сразу после физической нагрузки длится минуты 2.Дело в том что я очень мнительный и переживаю.Скажите пожалуйста что это может быть?Чем опасно?
20.04.2017 07:08
Вениамин
Муж., 85 лет.
Россия Смирных
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Постоянное жжение слева и посредине груди еще колит. Прошел обследование один врач сказал что кардиопатия точно не вспомню а другой сказал что все в норме. Скажите по моим исследованиям есть ли проблемы с сердцем
20.04.2017 06:11
Abudhabi1980
Муж., 1985 лет.
Egypt Cairo
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
how much does a viagra cost does stress cause erectile dysfunction
20.04.2017 05:43
Сергей
Муж., 42 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Уважаемый Эдуард Романович, посоветуйте какой можно принять мягкий препарат снижающий давление, при начальной гипертонии 150-130/100-90 чтоб было меньше побочных эффектов?

Давление в среду сидя
147/90 п65 01-05
144/93 п76 10-20
150/94 п76 14-03
132/92 п78 21-50
125/99 п82 23-00

лежа
116/75 п68 00-21
114/77 п67 01-30
99/72 п65 23-54

До этого задавал вопрос, но успокаивающее Мебикар не подошел от него еще сильнее болит голова чем без него и как не странно давление и пульс у меня от него поднимается,
первый день было еще ничего выпил пол таблетки, вначале нормально а где-то часа через три, четыре стала побаливать голова, на второй день хуже уже выпил два раза в день и голова стала болеть еще сильнее, на третий день еще хуже и давление ухудшилось, заметил еще что зрачки стали шире, прекратил прием и где-то часов через 10 голова прошла,
прочитал что он увеличивает силу сердечных сокращений, а при гипертонии это к чему, может потому и давление увеличивает?

прошлая переписка:
№968874 Может ли от высокого давления качать?
Здравствуйте врачи,
сейчас качает сидя, померил давление 130/100 пульс 90
лег не качает, состояние нормальное, давление 108/79 пульс 69,
на ЭКГ нормальное, только нжэс 900 в час,
может ли от высокого диастолического давления меня качать?
или это не характерно для такого давления?
и что посоветуете принять, может мебикар?

Гуглин Эдуард Романович
Колебания давления в пределах нормы. А МЕБИКАР принимать стоит.
20.04.2017 01:17
Вика
Жен., 32 лет.
Россия Находка
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемый доктор!!! Мне 33года,рост 154,вес 43 кг.два года назад начало скакать давление до 140/90 с головными болями, ситуационно снимали давление приемом бетаблокаторов помогало,но прошлой осенью подъем давления начал достигать 200/120 госпитолизировали провели полное обследование ЭКГ,УЗИ сердца, мрт головного мозга с сосудами,кт почек и надпочечников с контрастным веществом,флюрографию,анализы,холтер, дуплексное сканирование Бца,осмотры специалистов невролога,окулиста,эндокринолога -анализы по щитовидной железе,надпочечников,хромограмин А,чреспищеводную электрокардиостимуляцию, везде норма я не буду описывать результаты я уже их вам высылала, суть вопроса на данный момент таков мне поставили диагноз гипертоническая болезнь 1 степени назначили пить бетаблокатор небилет,но в последнее время у меня начались такие приступы резкий скачок пульса до 170 ударов нарастает в течении нескольких секунд ни с того ни с сего потом в течение пяти десяти минут падает до цифо45-55, и когда пульс уже низкий начинаются я их так называю паузы не такие как при экстрасистолах короткие а несколько секунд я резко становлюсь бледная и головокружение , помогите пожалуйста не знаю куда идти и что еще обследовать началось с давления теперь с ритмом что-то не так.может это быть из-за приема бетаблокаторов?
20.04.2017 01:12
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
ting/'>заказы скриптов PHP, подробнее >>
Электромонтажные работы: демонтаж монтаж светильников для потолка армстронг, выбирай нас!
0