ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Валерия
Жен., 23 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
[IMG]https://b.radikal.ru/b06/1712/08/b1b5423ba95f.jpg[/IMG][/URL] здравствуйте, сделала ЭКГ, беспокоят давящие боли в сердце, одышка при нагрузке,нехватка воздуха,чувство страха ..серьёзное что то?! Может ли это быть признаком ИБС ?стоит ли беспокоится?! Какое лечение? Такой пульс скорее всего из за того что прибежала и сразу делали. если нужно скину фото самой плёнки..
27.12.2017 09:36
Жанна
Жен., 70 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Доброго времени суток! Отправляю Вам диагностические данные,на основании,которых нас перевели на кордарон. Может он вообще не то,что нам нужно.Очень благодарна Вам, за понимание, доброго Вам здоровья и благополучия в Наступающем Новом году! Берегите себя!

http://www.consmed.ru/kardiolog/view/999210/

https://a.radikal.ru/a22/1712/7c/3fdb77c7ac72.jpg

https://a.radikal.ru/a14/1712/c1/c1b620d73a3e.jpg
27.12.2017 08:32
Леонид
Муж., 27 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Мне 27 лет, мужчина.
Я занимаюсь полупрофессионально спортом (пауэрлифтинг, бодибилдинг), тягаю тяжелые веса, интенсивные тренировки в тренажерном зале.
Применяю допинг в виде ААС (андрогенно анаболических стероидов) для улучшения спортивных результатов. Применяю их уже очень долгий период времени (около 4х лет).

И за этот период времени весьма сильно ухудшились показатели крови и держаться относительно стабильно:

Гемоглобин 176 + // при норме 132 - 173
Эритроциты 6.24 + // при норме 4.3 - 5.7
Гематокрит от 51 до 55 // при норме 39 - 49

Холестерин общий 7.06 + // при норме до 5.18
Холестерин-ЛПВП 0.64 // при норме выше 1.64
Холестерин-ЛПНП от 3.7 до 5 (гуляет) // при норме до 2.59

Глюкоза (фторид) 5.1 // при норме 4.1 - 5.9
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 48.5 + // при норме до 41
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 38.8 // при норме до 40


ежедневно на ночь употребляю аспирин (кардио магнил) 75 мг
ежедневно употребляю 6 грамм омега-3 (рыбьего жира)
ежедневно употребляю 100-200 мг q10
раз в полгода сливаю кровь (около 500 мл) для улучшения вязкости крови и стабилизации гематокрита
иногда ставлю пиявок


Время от времени у меня бывают периоды (1-3 месяца), когда я даю отдых организму от допинга снижая применяемые дозировки в 2-3 раза и от интенсивных тренировок.

1) Есть ли смысл на эти периоды (1-3 месяца) применять статины (в частности крестор) в минимальной дозировке (5-10 мг) для улучшений показателей крови?
Я знаю, что статины желательно применять постоянно, НО у статинов нет привыкания и от минимальной дозировки в 5-10 мг не будет побочных эффектов, но будет польза (на период приема) для организма. То есть организм за этот период времени отдыха на фоне приемов статинов (1-3 месяца) «вздохнет с обглегчением» и получит «глоток свежего воздуха» перед тем как я снова начну интенсивно заниматься на фоне повышенных дозировок допинга. Мой вопрос: стоит ли подключать статины на периоды отдыха? Так как напомню, показатели гематокрита и лпвп, лпнп, холестерина, стабильно хуже нормы, даже когда я даю отдых организму

2) Если употреблять все-таки статины периодами или если не подключать статины вовсе, есть ли смысл повысить дозировку аспирина до 150 мг в день и омеги 3 до 10 грамм в день, для улучшения показателей крови?


Спасибо
27.12.2017 06:25
Кристина З.
Жен., 30 лет.
Видное
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте! Страдаю ВСД много лет. Сейчас нахожусь в интересном положении,2 триместр. Переодически ощущаю сбой сердечного ритма. Кардиолог ставит диагноз - синусовая дыхательная аритмия. Ощущаю неприятные перебои в работе сердца, особенно,когда начинаю специально прощупывать пульс. Подскажи,насколько опасно мое состояние? Волнуюсь очень!
27.12.2017 06:04
Станислав
Муж., 25 лет.
Омск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Добрый день. Очень нужен совет.
Экстрасистолы примерно год, внимания не придавал, случилась паническая атака. Теперь постоянно переживаю из за экстрасистол, случаются от 1 до 5 в день.
Сделал ЭХО и ЭКГ
вот результаты

https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b04/1712/c2/8073ab74d7dc.jpg

https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a16/1712/f1/5ad9dd30dbac.jpg


Кардиолог сказала, что у меня проблемы с нервами и сердце лечить не надо. Стоит обратиться к психотерапевту.

Согласны ли вы с таким заключением.
Стоит ли мне переживать из за анализов и боятся экстрасистол?
27.12.2017 04:34
Алина
Жен., 23 лет.
Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Пожалуйста помогите советом. Родила сегодня и сразу пошли сильные экстрасистолы, опять началась аритмия. В родах случился короткий приступ наджелудочковой пароксизмальной тахикардии. До родов уже обрадовалась, что все прошло и холтер был идеален. Врачи ничего не говорят и не делают, дали только валерьянку. Скажите пожалуйста, это может пройти? Или экстрасистолия опять пришла ко мне надолго?
27.12.2017 04:16
Ольга
Муж., 34 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Подскажите плз . На узи нашли ооо. Раньше на узи не находили . И пролапс мк стал 2 степень. Мучают отдышка и боль груди, аритмия. Пароксизмальная тахикардия.Сильные головокружения. Стоит принимать магнерот или какие то препараты для сердца или надо операцию ?? Мне 34 года . Есть лишний вес . Может ли ооо и пролапс провоцировать приступ пт?.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b35/1712/f5/c175acd0327e.jpg[/IMG][/URL]
27.12.2017 01:57
Артём
Муж., 20 лет.
Россия Щёлково
Гость (не зарегистрирован)
Ударило током от люстры лампочки. Рука немного болит, это пройдёт, осталась царапинами на руке, как ожог вроде.
26.12.2017 22:55
Тамара Борисовна
Жен., 62 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
у меня синусовая тахикардия пролапс митрального клапана 1ст. митральная недостаточность 2 ст. давление пониженное 90-60-57 было несколько раз повышение до 135-90 .кардиологом назначен прием триметазидина 35мг 2 р.день кардиомагнила 75мг 1р.день - 1 месяц далее конкор кор 2.5мг - 1 месяц. 3.12.17 попала в б-цу с диагнозом - пароксимальная форма фибрилляции предсердий - рекомендация - бисопролол 5мг 1 р.день. Как правильно совместить прием лекарств (бисопролол снизил давление 90-57-55) кардиомагнил - боли в ж-ке (у меня язвенная б-знь 12п-кишки)
26.12.2017 22:34
Екатерина
Жен., 42 лет.
Россия Саратов
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Хочу задать Вам вопрос по поводу здоровья своего коллеги. Молодой парень 25 лет,диагноз хроническая почечная недостаточность,находится на гемодиализе три раза в неделю,нуждается в донорской пересадке почке. Давление у него не стабильно,бывают скачки до 180-200, в среднем держится 150\100. Из препаратов принимает нифедипин постоянно,бисопролол при повышении(хотя и 150 не норма).По моему мнению терапия подобрана не адекватно, раз давление скачет. Как Вы считаете возможно ли при почечной недостаточности подобрать правильную терапию и к какому врачу для этого посоветовать ему обратиться. Лечение назначал ему нефролог. Заранее благодарю за ответ.
26.12.2017 21:40
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-clean235108/, ссылка на описание.
Объявление: http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/bath/, быстро и недорого.
Смотрите тут - https://youdo.com/lawyer/geo/otradnoye/, варианты по ссылке.
0