ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Елена
Жен., 59 лет.
Россия посёлок Комсомолец
Гость (не зарегистрирован)
Приступы параксизмальной тахикардии частые и пропанорм не помогает . Чем лечится ?
12.03.2017 01:48
Вита
Жен., 32 лет.
Италия Бари
Зарегистрированный пользователь
переболела гриппом с высокой температурой в течении 3 дней температуру старалась не збивать.неделю после была слабость тахикардия.
болела 27 января гдето до 1февраля .числа 8 у меня начала по вечерам подниматься темрература 37,4 был приступ головокружения похожего на вестибулярное.

спустя дней 14 температура спала но начали бесрокоить экстросистолы раньше были но редко а сейчас прям достали .был случай парных от них потемнело в глазах и закончился приступ тахикардией
могла ли я перенести миокардит у меня есть пмк 1 ст с рег 1-2 ст за 4 года от выявления размер не изменился несмотря на беременность
после гриппа не делаа узи
11.03.2017 23:35
Юлия
Жен., 33 лет.
Самарканд
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Эдуард Романович и врачи,здравствуйте.Часто пользуюсь вашими консультациями,за что низкий поклон.Мой вопрос постараюсь сформулировать коротко.ВСД и панические атаки,без причинные тревоги итд.На фоне стресса и тревог может наблюдаться повышение давления, 140/90, 145/90. причем как только успокоюсь и не думаю об этом,давление в норме.Скажите,не могут ли привести к инсульту такие симпато-адреналовые кризы? Именно такие скачки давления,которые возникают на фоне всд и неврозов не опасны для жизни? Мне предстоит перелет в Москву,я боюсь летать,знаю,что давленице снова может подскочить.Вот и переживаю.Можно ли мне лететь? Спасибо
11.03.2017 23:22
Михаил
Муж., 54 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Моему отцу 54 года. У него частые приступы экстрасистолии, по последнему Холтеру 12054 в сутки, систолы желудочковые и наджелудочковые. В последние 3 месяца таких приступов не было. Ощущались иногда экстрасистолы и в небольшом количестве. Сейчас отец лечит у невропатолога остеохондроз, делает иглоукалывание, после чего врач наклеивает ему кинезиотейпы на спину (и напротив сердца тоже). После последних процедур у отца начались сильные экстрасистолы, сжимание в груди, трудно дышать даже в состоянии покоя. Скажите. пож-та, может ли иглотерапия и наклеивание тейпов обострить ситуацию с аритмией? А также вызвать понижение давления? Никаких лекарств от аритмии он не принимает, гипертонии нет, обычное давление 130 на 90, сейчас 95 на 70.
11.03.2017 23:09
Ольга
Жен., 37 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте.
Случайно обнаружила у себя давление 200/110. Обратилась к врачу. Выписали нолипрел А форте 5 мг 1 раз в день, утром и тромбо асс 1 раз в день днём. Экг, общий и биохимический анализ крови, кровь на гормоны, УЗИ почек и брюшной полости все в норме. УЗИ щитовидки 2 узла по 0,4 старинные, 6 лет точно.
До таблеток давление было в течении дня 160-182/100, с таблетками на 3-4-й день 120/80-140/95, на пятый день начало подниматься, к вечеру 160, на следущий день, 170, на седьмой день 182/100. Куда идти дальше? Что обследовать и где искать причину? Давление не ощущаю, иногда кружится голова, не сильно, и сейчас, конечно, присоединился страх за свою жизнь.
11.03.2017 23:09
Кристина
Жен., 24 лет.
Тверь
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер! Мне 24 года, никогда не было проблем с сердцем. В марте 2016 нода обследовалась в Израиле, результаты были хорошие, неоднократно делала эхокг, тоже кроме пмк 1 степени ничего не находили. После родов начался тревожный невроз. Сейчас беспокоят постоянные боли в сердце жгучего характера, приступами печет левую и правую руку, шею и голову, при этом давление становится 120 на 90. Стали беспокоить повышение давления - то 140, то 130. Пульс также частит, утром до 117. Посде родов делали экг, эхокг - все в норме. Кардиолог направила на смад и холтеровское мониторирование. Результаты повергли в шок. Скажите, пожадуйсьа, как так быстро может развиться ибс? И что происходит с дыханием во сне? Значит ли все это, что жить осталось недолго?


htt
p






11.03.2017 20:43
Максим
Муж., 50 лет.
РФ Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Уважаемый доктор, у меня аритмии. На Холтере экстросистолы желудочковые и наджедудочковые по типу бигемии и тригемии, параксизмы желудочковой аритмии единично. Появляются приступами, длятся недели 3 с очень частыми скачками, прямо переворачивается сердце в груди - до 15000 экстрасистол в сутки (по Холтеру), потом остальное время редкие, или я их не чувствую. На УЗИ сердца гипертрофия левого желудочка умеренная. В последнее время при таких приступах стало тяжело стоять, сразу одышка, сильное давление в груди, как будто задыхаюсь, отдыет бульканбем в горло, как юудто спазм в желудке, кажется, что задыхаюсь. Но пульс при этом быстрее не становится, но он с перерывами и разного наполнения, давление нормальное или ниже, а сердце как будто в разные стороны бьется, хочет выпрыгнуть. Стенокардию мне исключили - делал год назад Тредмил-тест. Рост 186 вес 130 кг, холестерин в норме - принимаю Липримар уже 5 лет, худею по возможности и успешно, сахар бывает по утрам до 6,0, но на диете. Скажите, пож-та ухудшение моего состояние не может быть прединфактным и стоит ли срочно пройти обследование? Просто аритмии мои стали чаще, сильнее, дольше, очень много групповых, очень много перебоев Особо беспокоит, что трудно дышать стало и как будто где-то в желудке спирает и давит под ложечкой и в груди. Желудок недавно проверял. Спасибо
11.03.2017 19:03
ольга
Жен., 65 лет.
москва
Зарегистрированный пользователь
Проблем с сердцем не было .В январе переболела гриппом ( Очень тяжело) Может это и не связано!. В феврале стала ощущать перебои в сердце. На узи сердца сказали- возрастные изменения . все в порядке. Сделала холте:
Осн. ритм- синусовый, Макс чсс 115. Мин-51 , Ночь-60,
Циркальный индекс1,17
Пауз более 2000 мсек. не выявлено
Наджелуд экстрасист.:66 одиночные,парных-3,групповых-3(триплеты,квартет)
Желудочковые: 2.441 ( необходимо дифференцировать с наджелудочковыми аберрантными ), одиночные . Плотность 2%, умеренно частые, смешанного циркадного типа.
ST не выявлено
Скажите пожалуйста насколько опасно?
11.03.2017 18:36
Мария
Муж., 49 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Уважаемый Александр Александрович! С какой целью Вы оставляете комментарии не по существу и не в своем разделе???? Разве вопросы адресованы Вам??? Они не в Вашей компетенции! Берите пример с Гуглина Эдуарда Романовича. Четкие, профессиональные, честные ответы и абсолютно бесплатно! И Эдуард Романович настолько тактичен, воспитан и вежлив, что на такие мелочи, как имя пациента даже не обращает внимания! Я плачу деньги и как я назовусь Маша, Света или Таня на суть вопроса это никак не влияет, как и на его ответ. Это мое право и мой выбор. Чем он обусловлен? Не Ваше дело! Вы берете на себя функцию прокурора, а Вы -врач. Так занимайтесь своими прямыми обязанностями. Мало того, что у меня в семье большое горе, я еще должна оправдываться перед Вами и объяснять что и почему. Лично к Вам у меня нет и никогда не будет ни одного вопроса!
С уважением.
11.03.2017 17:50
ИРИШКА
Жен., 39 лет.
Россия Красноярский край
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Меня в течении 2 лет беспокоит повышенный пульс+ повышенное давление (140 на 90) ежедневно. Часто бывают скачки до 160 на 90, но бывают и перепад на низкое (111 на 80). Мое рабочее давление 120 на 80. Терапевт назначил от давления Арифон (сопутствующие заболевания Гипотериоз+ нарушение менструального цикла) много лет+ шейный осеохондроз). Врач сказал, что если давление будет подскакивать в течение дня, сбивать Капотеном 0, 25. Кардиограмма хорошая.
Вопрос? Почему даже при нормальном давлении у меня повышенный пульс ежедневно?
11.03.2017 16:57
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
YouDo: реставрация ванн СПБ Колпино, подробное описание.
Услуги сервиса: очистка квартиры профсоюзная расписание по этой ссылке.
0