ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Алика
Жен., 70 лет.
Россия Владикавказ
Зарегистрированный пользователь
У мамы коксартроз 3 степени. Должны сделать операцию по замене тазобедренного сустава, но кардиолог клинической больницы не дал разрешения на операцию, рекомендовал пройти лечение.
Обратились к кардиологам в мед,центр в Беслане, после осмотра и суточного мониторинга по холтеру (результат на руки не выдали, остался в центре),
кардиолог сделал заключение - установка кардиостимулятора.

очень важно ваше мнение..... все имеющиеся кардиограммы и заключения я прикрепила. Установка кардиостимулятора обязательна? Другого лечения нет?может есть необходимость обратится, и перепроверить все еще раз?

очень переживаю за маму....(возраст 70 лет, сахарный диабет, межпозвонковая грыжа)

Большое спасибо.















24.04.2017 00:56
Ирина
Жен., 78 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день. Моей маме 78 лет. Гипертонией страдает давно. На фоне приема лекарств заработала эроз.гастрит и язву 12 п. к. После курса лечения ЖКТ, кардиолог сказала, что сейчас нет тенденции назначать аспирин при гипертонии, но раз Вы пили раньше, то пейте дальше. Вопрос: во избежании повторного заболевания ЖКТ, возможно аспирин заменить нелекартсвенными препаратами, продуктами, например, разжижающими кровь? И ещё вопрос: можно ли при высоком давлении принимать физионенз, если худощавого телосложения и нет диабета? Насколько это постоянный препарат? Возможна ли замена ренитека Лазапом, сильнее ли последний? А то уже почти подошли к максимуму Ренитека.
24.04.2017 00:19
Анна
Жен., 46 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Меня замучали перебои в сердце. Уже длится это почти 2 мес. То слегка поменьше, то постоянные. В день очень много. Участились приступы такие, когда идёт сбой, тут же второй сбой, вроде как удар намечается сердца, и тут же опять сбой. Невозможно ничего делать. Если застаёт в момент когда идёшь, то вообще идти невозможно, просто стоишь и пытаешься дышать. Ужасный страх находит и паника. Потому что и удара не получается нормального, и паузы затяжные такие, что кажется уже остановится сердце совсем. пульс бьёт в вески со страшной силой. Пью и успокоительные сборы, и корвалол, и анаприлин, и тенотен и глицин. Успокоительные мало помогают. Анаприлин как-то заглушает эти сбои, но после его действия становится хуже. Сейчас и анаприлин не надолго как-то помогает. Кардиолог посоветовал принимать кораксан. Но я почитала, особые указания к нему, что малоэффективен при аритмиях. Холтер делала, но в тот день было получше. То есть не было таких панических состояний и перебоев один за другим.Было просто при хотьбе и когда волнуюсь иногда сбои.
А начиналось это на фоне ооочень сильных болей внизу живота, задержка месячных (дюфастном вызывала потом месячные), спонтанное частое сердцебиение, и потом это перешло в перебои в сердце. Боли в животе прошли. По гинекологии УЗИ всё нормально, малюсенькая миома, затухание работы яичников.
Что делать, когда вот так беспрерывно сбои идут. Невозможно и страшно каждый день и по нескольку раз в день переносить это, очень тяжело сказывается на всей жизни такое состояние, невозможно ни поехать, ни пойти куда-то, ни чем-то заняться, ни просто погулять, слабость постоянная, спать нормально не получается, тяжело в общем очень?
24.04.2017 00:14
Максим
Муж., 36 лет.
Россия Тольятти
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте Эдуард Романович. Мне кардиолог ставит диагноз ИБС,гипертония 2 ст. риск 4.Пью лозап 50 мл на ночь и коронал 5 мл (пол таблетки) утром. Велоэргометрия ишемию не показала,холтер 105 экстрасистол во время сна больше ни чего. Холестерин в норме,гемоглобин 170. Плохая наследственность по линии отца. Иногда бывает дискомфорт в груди при нормальном давлении при хотьбе,так же имеется шейно-грудной остеохондроз. Предлогают пройти ударно-волновую терапию миокарда стоит ли методика новая?И нужно ли с таким высоким риском пить аспирин?
23.04.2017 21:18
Мариам
Жен., 23 лет.
Россиян Геленджик
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте дорогие врачи надеюсь на ваши ответы !!!можно расскажу в кратце но более подробно!!! Вчера я лежала на правой руке, и с телефоне печатала Лёвой, и резко не с того не с всяго как будто кинжал засунули мне а сердце так сильно мне аж бросило в жар и руки ку будто онимели ((((( это кошмар как неприятно ((((ну да есть пролапс ((( ну не знаю что такое был очень со мной! Испугалась аж !!! И иногда выкат сердце как будто переворачиваетчя ((( скажите неужели это какие то проблемы с сердцем?! Спасьбо вам !
23.04.2017 20:42
Александр
Муж., 17 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Эдуард Романович,и вам уже задал вопрос ниже,про перебои и нужно их зарегестрировать на холтере,получил ответ,вопрос такой,у меня холтер будет только через месяц,хотелось бы узнать,угрожают ли моей жизни эти перебои или можно спать спокойно?а то места себе не нахожу,извините за беспокойство.
23.04.2017 20:01
Саттаров Руслан
Муж., 30 лет.
Россия Евпатория
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
30, лет без вредных привычек. Мучает тахикардия, неполнота вдоха,скачки давления. боюсь что сердце работает как то плохо, сплю по.4 часа прикрепил УЗИ сердца, скажите пожалуйста Хорошее ли оно? Вот ссылка на фото [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/
1704/0f/3557bc9c4537.jpg[/IMG][/URL] вот вторая ссылка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/
1704/60/9d2c3f999fe0.jpg[/IMG][/URL] вот третья ссылка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/
1704/95/f3d0cc996709.jpg[/IMG][/URL]
23.04.2017 19:09
Алика
Жен., 70 лет.
Россия владикавказ
Зарегистрированный пользователь
У мамы коксартроз 3 степени. Должны сделать операцию по замене тазобедренного сустава, но кардиолог клинической больницы не дал разрешения на операцию, рекомендовал пройти лечение.
Обратились к кардиологам в мед,центр в Беслане, после осмотра и суточного мониторинга по холтеру (результат на руки не выдали, остался в центре),
кардиолог сделал заключение - установка кардиостимулятора.

очень важно ваше мнение.....
все имеющиеся кардиограммы и заключения я прикрепила. Установка кардиостимулятора обязательна? Другого лечения нет?
может есть необходимость обратится, и перепроверить все еще раз?

очень переживаю за маму....(возраст 70 лет, сахарный диабет, межпозвонковая грыжа)

Большое спасибо.
23.04.2017 17:10
Евгений
Муж., 22 лет.
Россия Рязань
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Диагноз: Нцд по гипертоническому типу. Синусовая тахикардия - при Панических атаках. Генерализованное тревожное расстройство. Занимаюсь с психотерапевтом, принимаю Пароксетин(Плизил) 20 мг, Беталок Зок 12.5 мг ( утром) . Возможно ли применение при повышении давления капотена. В дозе 6,25 мг - 12,5.? Измерения и результаты анализов привожу ниже. ТТГ Т4 своб. В норме.










- последний холтер от 04.03.17

- узи сердца от 09.12.16
23.04.2017 15:12
Оксана
Жен., 30 лет.
Россия Нальчик
Зарегистрированный пользователь
чувствую какие то удары сердца и замирание а следом тахикардия.во время приступов головокружение шаткость тремор и страх смерти.делала 2 раза узи все хорощо.4 раза холтер аритмия но врач сказала что лечения не требует.устала уже от этих приступов.каждый раз страх смерти.щитовитка в норме.что это за приступы и на сколько они опасны?ответьте пожалуйста
23.04.2017 12:37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Установка дверей: двери межкомнатные замена без демонтажа коробки, лучшие цены по ссылке.
0