ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Екатерина
Жен., 31 лет.
Россия Тайга
Гость (не зарегистрирован)
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Приступы происходят внезапно, с физ нагрузкой связать не могу. Поймать их на холтер сложно. Их может не быть неделю, а потом каждый день. Сжимает в груди. Одышка, тахикардия пульс выше 120 точно. Холодный пот, ноги не держут. Подобные приступы были в лет 19 на протяжении года полтора,потом сами как то прошли. Хотя к кардиологам постоянно ездела по поводу стеноза оа клапана.в 2011 году про оперировали. Иссекли мембрану прелклапаннаю. Стало ещё легче. Год назад родила. И с января месяца приступы. Куча исследований. УЗИ щитовидктюи норм. Гормоны норм.
20.04.2017 07:41
Евгений
Муж., 14 лет.
Россия Волгоград
Зарегистрированный пользователь
Добрый день,меня беспокоят перебои в ритме сердца сначала сердце начинает быстро биться,а потом замедляется при пробуждении,но это длится минут 5 и сразу после физической нагрузки длится минуты 2.Дело в том что я очень мнительный и переживаю.Скажите пожалуйста что это может быть?Чем опасно?
20.04.2017 07:08
Вениамин
Муж., 85 лет.
Россия Смирных
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Постоянное жжение слева и посредине груди еще колит. Прошел обследование один врач сказал что кардиопатия точно не вспомню а другой сказал что все в норме. Скажите по моим исследованиям есть ли проблемы с сердцем
20.04.2017 06:11
Abudhabi1980
Муж., 1985 лет.
Egypt Cairo
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
how much does a viagra cost does stress cause erectile dysfunction
20.04.2017 05:43
Сергей
Муж., 42 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Уважаемый Эдуард Романович, посоветуйте какой можно принять мягкий препарат снижающий давление, при начальной гипертонии 150-130/100-90 чтоб было меньше побочных эффектов?

Давление в среду сидя
147/90 п65 01-05
144/93 п76 10-20
150/94 п76 14-03
132/92 п78 21-50
125/99 п82 23-00

лежа
116/75 п68 00-21
114/77 п67 01-30
99/72 п65 23-54

До этого задавал вопрос, но успокаивающее Мебикар не подошел от него еще сильнее болит голова чем без него и как не странно давление и пульс у меня от него поднимается,
первый день было еще ничего выпил пол таблетки, вначале нормально а где-то часа через три, четыре стала побаливать голова, на второй день хуже уже выпил два раза в день и голова стала болеть еще сильнее, на третий день еще хуже и давление ухудшилось, заметил еще что зрачки стали шире, прекратил прием и где-то часов через 10 голова прошла,
прочитал что он увеличивает силу сердечных сокращений, а при гипертонии это к чему, может потому и давление увеличивает?

прошлая переписка:
№968874 Может ли от высокого давления качать?
Здравствуйте врачи,
сейчас качает сидя, померил давление 130/100 пульс 90
лег не качает, состояние нормальное, давление 108/79 пульс 69,
на ЭКГ нормальное, только нжэс 900 в час,
может ли от высокого диастолического давления меня качать?
или это не характерно для такого давления?
и что посоветуете принять, может мебикар?

Гуглин Эдуард Романович
Колебания давления в пределах нормы. А МЕБИКАР принимать стоит.
20.04.2017 01:17
Вика
Жен., 32 лет.
Россия Находка
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемый доктор!!! Мне 33года,рост 154,вес 43 кг.два года назад начало скакать давление до 140/90 с головными болями, ситуационно снимали давление приемом бетаблокаторов помогало,но прошлой осенью подъем давления начал достигать 200/120 госпитолизировали провели полное обследование ЭКГ,УЗИ сердца, мрт головного мозга с сосудами,кт почек и надпочечников с контрастным веществом,флюрографию,анализы,холтер, дуплексное сканирование Бца,осмотры специалистов невролога,окулиста,эндокринолога -анализы по щитовидной железе,надпочечников,хромограмин А,чреспищеводную электрокардиостимуляцию, везде норма я не буду описывать результаты я уже их вам высылала, суть вопроса на данный момент таков мне поставили диагноз гипертоническая болезнь 1 степени назначили пить бетаблокатор небилет,но в последнее время у меня начались такие приступы резкий скачок пульса до 170 ударов нарастает в течении нескольких секунд ни с того ни с сего потом в течение пяти десяти минут падает до цифо45-55, и когда пульс уже низкий начинаются я их так называю паузы не такие как при экстрасистолах короткие а несколько секунд я резко становлюсь бледная и головокружение , помогите пожалуйста не знаю куда идти и что еще обследовать началось с давления теперь с ритмом что-то не так.может это быть из-за приема бетаблокаторов?
20.04.2017 01:12
№969433 Пблнпг
Алена
Жен., 28 лет.
Россия Нижний Новгород
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день, подскажите, можно принимать препарат магний диаспорал при пблнпг, т к в противопоказаниях препарата есть ав блокада
сама пблнпг неуточненная, выявленная более 5ти лет на назад на ЭКГ, более ранних экг нет, по эхо- проплачет митрального клапана, остальные показатели в норме
19.04.2017 21:57
Светлана
Жен., 37 лет.
Брянск
Гость (не зарегистрирован)
Скажите,пожалуйста,что нужно обследовать при скачках давления?Давление стало скакать последний месяц,особенно последние 3 дня,позавчера было 170/100,до этого никогда такого не было,стресса не было,алкоголь не принимаю и не курю,вчера было 110/75 в среднем,а сегодня к вечеру 150/110,перемеряла несколько раз,выпила капотен и анаприлин пол таблетки,жду пока собьётся. Вес лишний максимум 5 кг(при росте 160 вес 69кг),кардиограмму делала в этом месяце,выставляла на сайт,вы писали,ничего критичного,но есть изменения миокарда левого желудочка.Гормоны щитовидки сдавала в этом месяце -норма.Что ещё обследовать?Узи почек делала год назад -норма.Мочу сдавала в этом месяце -хорошая.Никогда такого не было раньше ,очень волнуюсь,что со мной,хотя 3 день пью циннаризин(т.к у меня вертебробазилярная недостаточность) и всё равно давление.Помогите!Что мне обследовать?Полтора года назад делала узи сердца-хорошее,хотя изменения питания миокарда тогда уже писали на кардиограмме.На одной руке на 10 единиц меньше ,чем на второй.На какой правильное?
19.04.2017 21:24
Ирина
Жен., 49 лет.
Украина Алешки
Зарегистрированный пользователь
Уважаемый, Эдуард Романович!
Прошу вас проконсультировать мое состояние.
Ирина, 49 лет, домохазяйка, муж, двое взрослых детей, проживают отдельно. Живу спокойной, счастливой жизнью. Три года занималась в тренажерном зале. В 2014 г. по Дюкану сбросила 25 кг за полгода (с 95 кг до 70 кг). Два года климакс, месячные закончились одномоментно, приливы, бессонница.
19.02.2017 г. перенесла 2-й микроинсульт (1-й в 2004 в возрасте 35 лет). 22.02.2017 МСКТ головы: пр-ки малого ишемического инсульта в БПСМА с зоною ишемии в правой височной части 6*5 мм, плотностью 17 ед. Киста правой затылочной части 7 мм. Умеренно выраженная наружная гидроцефалия.
23.02.17 РГ ОГК: норма. 22.02.17 ДЕхоКГ в ДЦ: стенки аорты уплотнены, патологических кровообращений не выявлено. 22.02.17 Дуплекс сосудов шеи: экстрасистолы, отдел сонных артерий без патологических изменений. ЭКГ: ритм передс., вольтаж снижен. Холест. 3,6, В-лип 3,5. Эхоэнцефалография: Смежения срединных структур не выявлено. Признаки внутричерепной гипертензии не наблюдаются. 24.03.2017 РЭГ: Каротидный бассейн. Переферическое сосудистое сопротивление слева умерено повышенное, справа значительно пониженное. Признаки ангиоспазма сосудов артериоло-прекапиллярго русла с двух сторон. Венозный отток в каротидном бассейне с левой и правой стороны умеренно затруднен. Вертебро-базилярная система. Переферическое сосудистое сопротивление слева значительно повышенное, справа незначительно повышенное. Признаки ангиоспазма сосудов артериоло-прекапиллярго русла слева. Венозный отток в веребро-базилярной системе слева значительно затруднен. Справа незначительно затруднен.
Лечение: магнезия, аспаркам, мексиприл, ипигрикс, ренейро.манит. л-лизин, лоспирин, етсет, глицесед, верошпирон, небиволол, ко-пренеса, карбазепин.
06.04.17 по скорой помощи доставлена в неврологическое отделение. Жалобы на головную боль, внезапное онемение рук и ног, слабость, полуобморочное состояние, желудочковые экстрасистолы, диффузный кардиосклероз, атеросклероз аорты. Выписана на 10 день.
Лечение: актовегин, афобазол, армадин, глицин, лоспирин, етсет, сонмил, тиатиазолин, метамакс, этацизин. Рекомендована консультация областного кардиолога, но я не могу выйти из дома так, как чувствую слабость, головокружение, часто накатывают приступы сердечной боли, усиливаются экстрасистолы, повышается давление до 150/95 (при моем 114/75), полуобморочные состояния, бессонница. При выписке из неврологического отделения, на мой вопрос как дальше жить, чтобы не попадать в больницу, врач сказала, что я загадка и она не знает что со мной происходит.
Прошу вас помочь мне определить, что со мною происходит, нужна ли мне помощь кардиолога или это у меня панические атаки на фоне страха боязни болезни, или это патологический климакс? К кому мне обращаться?
Простите за сумбурное письмо. За это время очень устала болеть и боятся.

С ув. Ирина.
19.04.2017 20:55
Екатерина
Жен., 31 лет.
Россия Тайга
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Помогите. Год назад родила ребенка. Роды самостоятельные по разрешению врача кл. Мешалкина. Впс операция закрытие оап в 1988. Иссечение предклапанной аортальной мембраны в 2011. Приступы похожие на стенокардию были до операции 2011года. Потом стало легче. Сейчас все хуже. Узи оап закрыт герметично. Аорта не расширена. Выходной отдел лж свободен. Диаметр 1.93. Ао клапан трехстворчатый края изменены очаговым фиброзом градиент лж/ао 17 мм. Средний8 ао ругургитация 1—2ст.контракта 0.32см. Холтер.ритм синусовый с макс чсс 151. Мин чсс 50. Синусовая аритмия умеренная . Выражена в состоянии физ покоя. Зарегистрировано 10 одиночных полиморфных желудочковыз экстросистол днем (1ч)6одиночных политопных наджелудочковых днем. Выявлены эпизоды косонисходящей депрессии с st на фоне тахикардии.вариабельность ритма созранена. В течение суток удлинение коррегированного qt интнрвала свыше 450мсв течении 2часов.сумарная длительность эпизодов ишемического смещения 34 минуты.что это значит,ждать инфаркта? Или просто ждать смены клапана? Это похоже на ибс?аритмолог сделал чп эфи ничего не выявил и больше ничего делать не хочет. Инвазивное эфи иикоронарку делать отказываются.
19.04.2017 16:46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
По ссылке высота подключения ван, быстро и недорого.
Топ 10 мастеров: установить сливную систему в унитаз, лучшие цены тут.
0