ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Евгений
Муж., 26 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, такая ситуация, дома давление шикарное 110/70, все хорошо, как только я приезжаю на работу(перед которой у меня паника, страх) начинает болеть затылок, не хватает воздуха, везде дискомфорт, страх, и давлние сразу подлетает.Дела эхокг, ЭКГ, все в норме, дискомфорт в груди, могут ли быть эти симптомы вызывать нервоз и плохие мысли саыязаные с работой?????
25.12.2016 18:37
Антон
Муж., 33 лет.
РФ Химки
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте. Год занимаюсь беговыми лыжами (летом ролики, бег). Прошу Вас по возможности дать рекомендации по состоянию сердца , а именно дать пояснение по типу гипертрофии миокарда левого желудочка и межжелудочковой перегородки (эксцентрическая, концентрическая или смешанная). Полость левого желудочка: КДР - 55 мм, КСР - 36мм, КДО - 150 мл, КСО - 55мл, ФВ - 64% УО-95 Межжелудочковая перегородка ТМЖП в диастолу - максимально 12,6 мм. Задняя стенка ЛЖ ТЗСДЖ в диастолу - до 11.0 мм. Локальная сократимость миокарда левого желудочка не нарушена. Подразумеваю что данные изменения сердца характерны при занятиях видами спорта на выносливость и гипертрофия является эксцентрической (не вредной), так как замечено увеличение КДО до 150мл, при норме в 147мл, следовательно я тренируюсь на правильном пульсе. Спасибо. С уважением, Антон.
25.12.2016 18:37
Татьяна
Жен., 51 лет.
Украина Запорожье
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день.Может ли заболевание гриппом вызвать приступ мерцательной аритмии,если она у меня присутствует,но длительное время не было?И второе-принимаю уже год АМИОДАРОН.Могу ли я послепенно от него отказаться?Или заменить его чем-нибудь,уж очень он меня«крепит»и на фоне этого появились проктологические проблемы.
25.12.2016 16:30
сергей
Муж., 61 лет.
россия улан-удэ
Гость (не зарегистрирован)
7 июля 2016 года случился обширный инфаркт и мне поставили стент. После операции у меня постоянно стала кружиться голова. Может это происходить от лекарств? Например от оторвастатина и можно ли убавить дозу употребления. Сейчас я употребляю 20 мг один раз в сутки. От чего еще может кружиться голова?
25.12.2016 14:15
наталья
Жен., 42 лет.
Россия Канск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте увожаемые врачи.Явам писала по поводу моего холтера где qtc>470.Скажите пожалуйста на кардиограмме у меня qt не увеличен,но всеже какие существуют обследования что бы точно знать, и жить спокойно что нет этого синдрома?Спасибо.
25.12.2016 13:50
галина
Жен., 54 лет.
россия горно-алтайск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
низкий пульс до 36 ударов утомляемость, потливость, сонливость, боли в области сердца, шум в голове, предобморочное состояние .
25.12.2016 12:20
Владимир
Муж., 77 лет.
казахстан алмата
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте! Я прошу Вас дать по возможности консультацию по моей болезни.Мне 77 лет. В 2011 году врачи поставили диагноз стенокардия напряжения. Я ношу зубные протезы уже 15 лет.Протезы съемные с применением клея -Корега.Получается что я каждый день ем этот клей. Может этот клей вместе со слюной попадать в сосуды и закупоривать их или образовывать налет на них.Пожалуйста ответьте .так как уже много врачей просто отмалчиваются по поводу зтого вопроса.
25.12.2016 10:15
Виктория
Жен., 31 лет.
Иваново
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день.Я месяц назад переболела пневмонией,всю болезнь был высокий пульс до 120,пила метопролол в больнице,потом после выздоровления пульс был в норме,раньше я часто болела ангинами,у меня экстрасистолы,предположительно от миокардита,который не был диагностирован.С тех пор я очень переживаю за сердце,так как пишут,что миокардит это почти все.по холтеру недельной давности 150 наджелудочковых систол и 2 жэ,назначен пропанорм по 150*2 раза в день,но я не пью.Сейчас у меня обострение тонзиллита и с утра пульс 110,причём иногда с пропусками,паузами.я выпила метопролол,но у меня дикий страх.у меня к вам несколько вопросов
1)нужен ли пропанорм
2)миокардит без симптомов бывает и как теперь лечить сердце,если перебои от него
3)эти паузы в пульсе-экстрасистолы опасны?просто при болезни их больше,чем обычно
4)нужно ли переделывать холтер
25.12.2016 10:09
Юля
Жен., 27 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,коротко о себе ,есть невроз бывают панические атаки ,но случился приступ который не похож не на то и не на то .Начале начало тяжело биться сердце и как бы не в ритм ,как будто на грудь положили что то тяжелое ,выпила провалил ,не помог.Думая что это снова паническая атака начала отвлекаться ,но с каждым движение которые я делала становилось все хуже ,накала кружиться голова ,похолодели конечности ,ладони стали влажными ,давление поднялось до 140/90 ,рабочие 110/70.Приехала скорая ,кардиограмму снимать не стала ,налили карвалола и сказали ВСД ,часа через 2 становилось лучше ,ритм сердца стал четким спокойный ,начало кидать в жар и поднялась температура .ЭКГ за последний год делала раз 5 ,норма УЗИ пролапс митрального клапана ,скажите пожалуйста ,стоит проходить обследование сердца или это снова мой невроз ...могло сердце за год преобрести какую то патологию ??
25.12.2016 05:09
Сергей
Муж., 33 лет.
Талдыкурган
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Меня очень мучают экстрасистолы в основном по ночам. Только стоит лечь спать и начинается, и почти до утра,и так каждую ночь,где-то полгода, раньше тоже были но не так часто,ходил в больницу, сделал все обследования,все в норме, сказал что только ночью во время сна плохо. Тогда сделали мне Холтер, у меня сейчас нет рядом результатов, но в заключении написано что есть нарушения ритма, цифры точно не помню,если это важно я потом напишу, кардиолог наш говорит что нужно к аритмологу, но у нас его нету, только в другом городе. Назначили панангин.,и конкор во время приступов и корвалола, и вызывать скорую во время приступа, но я же не буду каждую ночь их вызывать, я уже не знаю что делать, уже полгода бегаю по больницам, а толку нет.Года два назад тоже были приступы, но через недели две прекратились ,пил пустырник, а сейчас он не помогает. Заранее спасибо.
24.12.2016 22:28
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги клининговых компаний в районе Медведково Северное: смотреть отзывы на Юду.
Смотрите тут - подать в суд на банк по вопросу кредита, подробное описание тут.
0