ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Аня
Жен., 20 лет.
Астана
Гость (не зарегистрирован)
Аритмическая форма – выражается нарушениями сердечного ритма, больше всего мерцательной аритмией. Образуется остро и способна перейти в хроническую.

http://vse-obzory.ru/byanshi-braslet/nefritovyi_braslet_bianshi_pokazaniia_k_primeneniiu.html

спасибо
19.12.2016 17:27
№951367 Невроз
Дмитрий
Муж., 20 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте,может ли от невроза сердца произойти инфаркт?меня вот долго уже мучают боли в груди,обследования в норме
19.12.2016 17:16
№951355 Сердце
Андрей
Муж., 23 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте,сегодня поучаствовал адские боли по середине,ходил ходил,не мог сидеть,ибо когда сядешь ещё больнее,и пульс в этот момент был 120,делал ЭХОкг и ЭКГ 2 месяца назад,было все в норме, прошли где-то за 10 минут,но небольшая тяжесть все равно осталась,что это могло быть?
19.12.2016 16:16
Татьяна
Жен., 52 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
У меня АИТ 18 лет. Принимаю левотироксин 100 и бисопролол 5. Экстросистолия обнаружилась наджелудочковая 13000 ударов в день. Вопрос с весом. Стоит как вкопаный не смотря на все усилия. 88 кг. Я на кетодиете. Можно ли мне чем-то заменить бета-блокатор. Есть теория у американцев, что он блокирует расщепление жира. При снижении дозы бисопролола до 2.5 пулс до 100 поднимается. Врач заменяет верапомилом ( всвязи с экстросистолией). Но он мой пульс не держит совсем, доходит до 110. Очень некомфортно. Заранее спасибо!
19.12.2016 14:56
Валентина
Жен., 66 лет.
Украина Кривой Рог
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день , подскажите пожалуйста , у меня аритмия сердца , вызванная повышенным давлением , принимаю у же неделю много лекарств ,но ничего не проходит , врач говорит ,что нужно делать прострел сердца . что это такое ,как это опасно ? как это делается ?
19.12.2016 13:47
Анна
Жен., 34 лет.
Симферополь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
С 15 лет ощущаю экстрасистолы. Раньше лечилась спортом и здоровым образом жизни. Антиаритмические препараты не помогали. Были период, что экстрасистол не было вообще. А после вторых родов вернулись на сильном уровне. Последние да недели не дают спать и жить. Прошла узи сердца. Сказали, что экстрасистолы пятой градации и опасны для жизни. От этого стало еще хуже. Сказали что на делать прижигание. Помогите в этой ситуации. Что делать сейчас? Ведь пока дойдет дело до поездки в клинику и прижигания, пройдет возможно ни один месяц. Вот результат узи http://s019.radikal.ru/i623/1612/bd/638f1f29b893.jpg.
19.12.2016 13:24
Любовь Юрьевна
Муж., 58 лет.
Россия Барнаул
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Эдуард Романович! Скажите пожалуйста. почему не снижается пульс при приёме препарата РАЕНОМ ? Мне врач заменила кан-кор на раеном. т.к. при приёме лозап- плюс и кан-кор ( дозировки были маленькие - лозап -плюс 2.5 мг 1 раз в день и кан-кор 1.25 мг один раз в день ) Пульс не держит раеном.
19.12.2016 12:51
александр
Муж., 60 лет.
Беларусь минск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемый доктор ,хотел бы у вас спросить ,по поводу моего отца ,а именно помогите пожалуйста в постановке диагноза и посмотрите пожалуйста кардиограмму ,мой отец мало спит и страдает бессоницей ,у его часто бывают боли в груди ,сжимающего характера ,как камень говорит на сердце ,а так же иногда а именно в эти моменты падает давление до 110 на 70 обычное у его 130 на 90 ,так же иногда мучают головокружения ,спасибо вам ,фото кардиограмма прикрепляются ,отцу 60 лет .
19.12.2016 11:49
Екатерина
Жен., 29 лет.
волгодонск
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! Уважаемые врачи, к Вам такой вопрос, сегодня стала ощущать пульсацию в горле периодами и сжимает будто, узм пмк 1 ст, с регургитацией,, нарвномерный краевой фиброз створок мк, мр 1 ст, ар приклапанная, лр 1 ст, тр 1 ст, аневризма мппс ооо= 4 мл и перекрестным выбросом по цдк, диастолическая и глобальная систолическая функции лж в норме, экг синусовая дыхательная аритмия, благодарю за ответ!
19.12.2016 11:15
Валентина
Жен., 66 лет.
Россия Раменское, Московской обл.
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Пытаюсь опытным путем подобрать лекарство, так как каждый врач рекомендует свое «любимое лекарство». До августа 2016 г. гипертонию не лечила, АД колебалось от нормального до 140/90. Нефролог на консультации лет 10 назад посоветовал не снижать АД ниже 140/90 из-за нефроптоза правой почки и хронического пиелонефрита. По назначению терапевта начала принимать Валз-40 с 13.08.16 г. Так совпало, что из-за гормонального сбоя при лечении меланомы Альтевиром в дозе 3 млн.МЕ состояние эутиреоза при ТТГ 3.9 стало 16 и это вызвало гипертонический криз, когда АД пытались снизить разными лекарствами в максимальных дозах и это не помогало, пока не начала принимать гормоны щитовидной железы. Одновременно принимала Валз 40 мг утром и амлодипин 5 мг вечером в течение 3 мес., Валз не снижал давление, казался мне подделкой. Терапевт назначила лизиноприл 5 мг. Он резко снижал АД на 40-50ед в течение 2 час. и вызывал сухой кашель. Я уменьшила дозу до 2.5 мг. , но кашлять продолжаю и даже при такой дозировке вечером АД может быть совсем низким 101/67, 106/69, 105/70. Обычно утром давление. Утром АД всегда выше чем вечером изредка поднимается до 150/90. Я боюсь принимать лизиноприл вечером, а утром я принимаю L-тироксин 50 мг. Буду благодарна за консультацию. Есть ли лекарство, которое не надо принимать постоянно, если АД для моего возраста не очень высокое?
19.12.2016 10:29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Рекомендуем: шпаклёвка оконных и дверных откосов расценка, варианты по ссылке.
Рекомендуем: услуги кинооператора съемка, посетить сайт.
Фриланс-сервис: купоны на создание сайта, подробности тут.
0