ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Максим
Муж., 35 лет.
РФ Белев
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! Просьба помочь в расшифровке ЭКГ, т.е сказать все ли нормально (врач кардиолог в отпуске, будет не скоро, а город небольшой с врачами сложно). Заранее спасибо!







15.06.2017 21:43
Ирина
Жен., 37 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Приводит ли амлодипин к остеопорозу? И каков вообще принцип его действия? Где и как он блокирует кальций? ( читала-читала и ничего не Поняла)
15.06.2017 21:00
Наталья
Жен., 41 лет.
Тверь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, Эдуард Романович. Можете расшифровать ЭКГ, пожалуйста. Спасибо.
15.06.2017 19:35
Антон
Муж., 32 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Меня беспокоит следующий вопрос, сейчас лечусь по назначение психотерапевта грандаксином и тириледженом уже почти 4 месяца, есть результат стал менее мнительный и беспокойным, но все же бывают дни когда примерно раз в две недели я прям чувствую экстрасистолы и так ярко что не по себе мысли в этот момент что сердце остановиться ритм примерно такой тук........тук.тук.тук........тук ..........тук.тук.тук, все это разовые приступы не длительные но вот по непонятной причине все же появляются и как с ними бороться уже не знаю, как мне кажется все это обостряется именно в момент перемена погоды ну это только кажется ! Подскажи опасны ли это, откуда они берутся спасибо ! Во время экстрасистол головокружений нет, болей в области сердца нет
15.06.2017 15:57
Xilola
Жен., 42 лет.
Uzbekistan Samarkand
Гость (не зарегистрирован)
Vrachi skazali chto umenya parok serdsa. poslednoe vremya sostoyanie rezko uxudshilos bespokoit oddishka i pristupi serdsobienie pri dvijenie. Poluchil lechenie no effekta ne bilo. Mne postavili diagnoz priobritenniy mitralniy parok sersa s prioblodaniem stenoza. Fraksiya vibrosa v EXOKG 39% Pomogite mne pojaluysta. Spasibo za konsultatsiyu. S uvajeniem Xilola. Moy kontaktniy telefon +998946452557
15.06.2017 15:53
Илья
Муж., 31 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте подскажите пожалуйста это серьезный диагноз? Заключение суточного мониторирования ЭКГ: Экг-признаки ишемии отсутствуют, Редкая желудочковая и суперавентрикулярная экстрасистолия. Частотозависимое нарушение АВ-проводимости в пределах 1 степени (от 200 до 220 мсек). Частые (89) ночные эпизоды СА-блокады 2 степени типа 1 ( периодика Венкебаха) с предшествующим учащением ритма. Умеренное снижение среднесуточного показателя ЧСС
15.06.2017 12:25
Галина
Жен., 63 лет.
Уваровка
Гость (не зарегистрирован)
Здоровья вам,
у меня на протяжении последнего года держится давление в среднем 180/110 при пульсе 75 с небольшими колебаниями бывает 160/100, при таком давлении чувствую себя хорошо, голова не болит, работаю в огороде,

пробовала принимать Энап 5мг стала плохо себя чувствовать заболела голова, пришлось отказаться,
стала принимать ПрестариумА пол таблетки 5мг 2 раза в день, через две недели приема давление стало 130/90, но стала опять плохо себя чувствовать, болела голова, поэтому перестала принимать,

нужно ли мне снижать давление или оставить все как есть?
15.06.2017 09:54
Ксения
Жен., 33 лет.
Украина Мариуполь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Доброе утро, Эдуард Романович. Очень беспокоят экстрасистолы, каждую минуту от 5 до 12 кувырков, бывает на каждый второй удар кувырок. Скажите, пожалуйста, это неопасно? Мне не нужно пить антиаритмики или делать РЧА? Сердцу такие кувырки не вредят? Я многократно обследована, и по обследованиям никаких причин не выявлено, только последний холтер показал 12500 жэ, неужели это все от работы в центральной нервной системе? , хотя кардиохирург сказал, что это большое количество ЭС, и цнс здесь непричем. Я совсем запуталась, и очень боюсь за свое сердце, а страх еще больше усугубляет ситуацию .Помогите ,пожалуйста, разобраться и успокоиться. Спасибо
15.06.2017 07:05
Ирина
Муж., 41 лет.
Томск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. У мужа стенокардия. Принимает конкор и лазортан.
Собираемся планировать беременность.
Вопрос:
1) можно ли отменить временно прием этих препаратов? на какой максимальный срок?
2) как правильно и безопасно это сделать?
15.06.2017 06:11
Ирина
Муж., 41 лет.
Томск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. У мужа месяц назад был приступ стенокардии. Суточное ЭКГ также показало фибрилляцию предсердий. Мужу прописали конкор и лозартан + обещали добавить кроворазжижающие препараты. Однако причину стенокардии определить не смогли (все анализы в норме, эндокринолог тоже написал «здоров»).

Врач советует ему сделать коронарографию. Но как-то толком не объясняет, что она даст.
Да, будет поставлен диагноз, выявлена причина. Но, если я правильно поняла врача, лечение все равно не изменится - как пил назначенные лекарства, так и будет пить.
Вопрос: если все равно лечение не будет изменено, есть ли смысл проходить коронарографию? Или я неправильно поняла врача?
15.06.2017 05:48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Размещение сайта на хостинге на http://freelance.youdo.com/turnkey/place/hosting/.
0