ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Марина
Жен., 22 лет.
Орел
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, у меня после 5 месяцев стресса развилось тревожное расстройство , до этого я была здоровой и никогда ни о чем таком не думала , занималась спортом , теперь постоянно плохо сердцебиение говорю с одышкой либо когда говорю сразу сбивается ритм сердца , экстрасистола , сделала ЭКГ и холтер , всё в порядке единственное минусовая тахикардия с чсс 105 ударов в минуту средне , раньше пульс был 75 , сейчас постоянно от 90 до 110 в покое и вообщем очень сильно боюсь за сердце , кардиолог поставил всд и назначи только кораксан для урежения пульса , стоит мне его принимать если дело в моей тревожности или всё таки сердце долго не может работать в таком ритме и надо принимать кораксан?
17.12.2017 19:21
Альбина
Жен., 70 лет.
Салават
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович. Сначала хочу пожелать вам скорейшего выздоровления и всего самого доброго. Вы самый лучший доктор! В Советское время у нас в городе в отделении кардиологии висел лозунг «Сердце лечат Сердцем» это про вас! Спасибо вам большое, несколько лет назад вы помогли своими советами моей маме. Вот теперь снова возникли вопросы, если вам позволяет здоровье, помогите советом.
У моей мамы ( ей70 лет) диагнозы ИБС, стенокардия, гипертония, сахарный диабет II типа, вот уже весь октябрь и ноябрь вечером давление повышается до 160-170 и жжение в области сердца (у нее свое давление 105- 115, она прекрасно себя чувствует) в прошлом году также было в это же время, положили тогда ее в больницу провели все обследования (фото прилагаю). В этот раз пошла к кардиологу и сказала наверное не помогают мне уже лекарства, потому что пьет их уже 7 лет. (утром: Лозап 50мл. эгилок 25, симвастатин10мл. Вечер: Лозап + 50мл. эгилок25мл. тромбопол (аспирин)) Но кардиолог ничего не назначила нового , только добавила вечером Допегит и утром тригрим (мочегонное), лозап и эгилок так и оставила. Тогда мама пошла к терапевту, та назначила уколы: Милдронат, Мексидол, Никотинку и капельницы с магнезией и калием. Также сказала терапевт заменить Лозап на ТЕЛМИСТА 80, но начинать с 20 мл. еще терапевт назначила вместо эгилок БИДОП кор 2,5мл., ПРЕДУКТАЛ ОД 80 утром, а вечером Леркамен, но леркамен маме не подошел сильная тахикардия, стала пить АМЛОДИПИН 5 мл. У мамы аллергия на КАПОТЕН и АНАЛЬГИН. Эдуард Романович, скажите пожалуйста можно пить ТЕЛМИСТУ с сахарным диабетом и удаленным желчным пузырем( удалили 20 лет назад)????, 2) Бидоп кор пьет только пол таблетки, потому что утром пульс и так 61-65, а вот к вечеру пульс 75-80, но Бидоп написано пить только утром, можно ли вечером пить эгилок??? Или другую пол таблетки Бидоп??? 3) Допегит можно пить вместе с Амлодипином или оставить что то одно и вообще можно ли Допегит пить пожилым людям, написано у пожилых часто бывают обмороки????? Также мама принимает лекарства от диабета Глимиперид 2мл, пол таблетки, и Метформин 1000 мл. Заранее благодарю вас за ответ. Прилагаю фото ЭКГ ноябрь 2017г. И все обследования в больнице за декабрь 2016 года.
17.12.2017 16:23
Юлия
Жен., 33 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, я очень переживаю и поэтому забегаю вперед. Сделала СМАД. Результаты будут готовы только через неделю. Но вот в чем дело. Всю жизнь страдаю <синдром белого халата при измерении а/д на приеме у врача 140, 150 на 90. Дома измеряю 125/80. Вот врачь назначила СМАД. Домой пришла усталая на нервах, прибор начинает измерять давление 153 на 90, затем опять в этих пределах, у меня начинается паника, стресс, каждый раз смотрю на мониторчик а давление не опускаеться ниже 140. Прибор несколько раз выдавал ошибку 122 и перемирял давление по несколько раз. Сердце каждый раз бешено стучало, от манжеты жуткая боль в руке. Стала измерять давление на правой руке на двух разных аппаратах 125, 120 на 80 а СМАД в этот момент показывает 150 на 90. И вот такое давление было с 11 до 20 часов, потом я перестала обращать внимание и давление стало понижаться. Ещё один момент в это день врачь сказала вести обычный образ жизни вот я и мыла сантехнику и т. д. Врачь в жк запугивает давлением, я меня 17 неделя беременности. Скажите пожалуйста доктор у меня скорей всего будет диагноз гипертония? Максимальное сад было 160 а дад 107 в этот момент была физ. Нагрузка и ещё беспокоит периодически большая разница между САД и ДАД. Делала экг норма и эхо кг тоже всё хорошо. Все анализы в норме, кровь, моча. Заранее благодарю за ответ! (дальше здесь: http://03online.com/news/rezultat_smad/2017-12-17-368843?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=long)
17.12.2017 15:29
Амина
Жен., 24 лет.
Россия Челябинск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Здравствуйте, у меня всд такое ощущение что бывают перебои в сердце( я решила провести холтер ЭКГ и АД. Результаты меня не обрадовали( делала узи сердца все в норме. Узи щитовитки норма. Заключение ЭКГ в течении времени наблюдения 24 с регистрировался минусовый ритм смс днём 56-126 уд мин, ночью 53-118 уд мин,. Ночью эпизод ускоренного наджелудочного ритма с Чсс до 104 уд мин. Циркадный индекс Чсс в пределах нормы. Желудочная эклиптическая активность не обнаружена. Редкие одиночные СВ экстрасенсов всего 18. Регистрировались множественные эпизоды незначительной депрессии сегмента ST со надеетесь амплитуды зубца T. наблюдались редкие эпизоды удлиненного интервала QT. Очень переживаю это серьёзно??? Максимальное удлинённые эпизоды QT 482 мсек длительность 00:03, 582 мсек длительность 00:15, 507 мсек длительность 00:03. Скажите это опасно??? Удлинённая QT боюсь внезапной смерти
17.12.2017 14:50
Виктория
Жен., 37 лет.
Россия Красноярский край
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Добрый день,Александ Александровия!С июня месяца чувствую учащенное сердцебиение при волнении,даже малейшем.ЧСС может подниматься до 110.Гармоны щитовидной железы в норме,узи щитовидной железы в норме,гемоглобин 146г/л.На ЭКГ ритм синусовый,тахикардия.Был выставлен диагноз саматоформное расстройство ,тревожный синдром.[url=http://radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i174/1712/d7/2d10dff604ae.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http://s11.radikal.ru/i183/1712/f2/cb4a415a01f5.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i705/1712/9d/83adb416a9d5.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http://s03.radikal.ru/i176/1712/60/d7335b86f058.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i634/1712/c7/590e9c5d1f64.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i329/1712/71/3673fc781d63.jpg[/img][/url]

При ХМ регистрируется укорочение pq.Считается ли это синдромом CIC или wpw?
17.12.2017 14:43
Илана
Жен., 28 лет.
Россия Керженец
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Уже почти год у меня ужасное состояние с сердцем,постоянно частый пульс,перебои,замирания,по ночам тяжело дышать,головокружения,потливость,я уже не знаю что мне делать,после еды тоже сердце колотится,я всё время лежу,мне плохо,для меня проблема сходить в магазин,сердце колотится,слабость,ноги дрожжат,я почти год езжу в больницы,у меня ничего не находят,гонят меня домой,выписывают атенолол,корвалол,ничего не помогает. За целый год неоднократно проходила ЭКГ,анализов много сдавала,голову даже проверяли,вообщем ничего не находят! Я месяц не выхожу из дома,сижу в своей комнате,мне постоянно плохо. Уже состояние такое грустное,ничего не хочется делать,рукиопускаются,аппетита нет. Что с моим сердцем?
17.12.2017 14:42
Амина
Жен., 24 лет.
Россия Челябинск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Здравствуйте, у меня всд такое ощущение что бывают перебои в сердце( я решила провести холтер ЭКГ и АД. Результаты меня не обрадовали( делала узи сердца все в норме. Узи щитовитки норма. Заключение ЭКГ в течении времени наблюдения 24 с регистрировался минусовый ритм смс днём 56-126 уд мин, ночью 53-118 уд мин,. Ночью эпизод ускоренного наджелудочного ритма с Чсс до 104 уд мин. Циркадный индекс Чсс в пределах нормы. Желудочная эклиптическая активность не обнаружена. Редкие одиночные СВ экстрасенсов всего 18. Регистрировались множественные эпизоды незначительной депрессии сегмента ST со надеетесь амплитуды зубца T. наблюдались редкие эпизоды удлиненного интервала QT. Очень переживаю это серьёзно??? Максимальное удлинённые эпизоды QT 482 мсек длительность 00:03, 582 мсек длительность 00:15, 507 мсек длительность 00:03. Скажите это опасно??? Удлинённая QT боюсь внезапной смерти
17.12.2017 14:38
Павел
Муж., 46 лет.
Воронеж
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Добрый день !7.11.2017года мне была сделана операция стентирования сосуда сердца и поставлен диагноз .нестабильная стенокардия со стабильной в стенокардию напряжения стенозирующий атеросклероз коронарных артерий двухсосудистое гемодинамических значимое поражение коронарных сосудов БАП со стентирования ПМЖА атеросклероз аорты кардиосклероз атеросклеротический преходящая неполная блокада ПНПГ НКI вопрос работа моя слесарь подвижного состава т.е ремонт электропоездов врачи держать на больничном держать 2 месяца и лёгкий труд не обещают положено мне группа инвалидности или сколь могу быть на больничном листе
17.12.2017 14:34
Елена
Жен., 39 лет.
Россия Кунгур
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,первое обращение к терапевту было в ноябре,жалобы на боль дискомфорт в грудине,сделали ЭКГ:R-R 10.5,зубец P 0,09,PQ 0.14.QT 0.41.QRS 0.06.заключение синусовая брадикардия,горизонтальная ось,увеличение потенциалов левого желудочка(сразу предупрежу,что каждое утро пью 2.5 мг бипрол и 5 мг лизиноприл,также сделали УЗИ сердца ,биохимия крови все показатели в норме,ОАК и ОАМ тоже,терапевт сказала что всё хорошо,боли не сердечные,по узи вообще всё отлично(так узист сказал),сначала успокоилась,но появились ноющие ощущения в верхней части груди слева,и тянет и мурашки в левой руке,при поднятии кверху и немного назад больно в плече,сегодня ночью были приступообразные боли в верху грудины и немного влево ,тут же повышался пульс до 70-75 ударов в минуту и возникал ком в горле,раз 5 за 30 мин. как бы волнообразно,выпила валосердин и уснула,одышки нет,если узи сердца без патологий может ли это быть сердечное что-то?
17.12.2017 14:19
Нина
Жен., 54 лет.
Россия Астрахань
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте, проходила обследование. Диагноз левожелудочковая недостаточность. Но сказали ничего, нет все нормально с сердцем. но беспокоят приступы боли в сердце, шум в голове, тошнота, какие то перебои учащенное сердцебиение. повышается давление которое во время приступа не сбивается таблетками каптоприл, моксонидин. Вчера приняла пол таблетки нитросорбита и анаприлин немного стало полегче. Рекомендодано Валз н, коронал 5мл 1 таб утром лерколен 10мг в 22 часа. но если с сердцем все нормально нужно ли лечить левожелудочковую недостаточность и что это такое?
17.12.2017 12:55
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/decorator/window/, смотреть здесь.
По ссылке http://remont.youdo.com/facing/floor/linoleum/repair/welding/, смотреть варианты >>
0