ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

№1008002 Панангин
Андрей
Муж., 27 лет.
Украина Киев
Зарегистрированный пользователь
Доброго времени суток, ВСД, неврозы, тахикардии ) Невролог назначила Панангин, психолог мой так же подтвердил что могу пить :)

Безопасно ли принимать без знания уровня калия и магния?
принимаю уже 4 день, самочувствие улучшилось, не знаю заслуга ли панангина)
но и пульс замедлился) иногда до 55) в покое)
09.03.2018 12:28
№1008001 «rcnhfcbcnjks
Вадим
Муж., 37 лет.
Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Уважаемые специалисты, могут ли частые экстрасистолы примерно 20 в минуту на протяжении нескольких минут быть от воспалительных процессов дыхательных путей? Дело в том, что у меня такое состояние уже несколько дней, сухой кашель после небольшого ОРВИ, и экстрасистолы приступами, их достаточно много за день, могут начаться даже при смене положения тела. ЭКГ делал недели две назад, норма, рентген тоже норма. Сдал анализы крови, там всё хорошо. Во время частых экстрасистол, кашель усиливается.
Это может быть рефлекторная экстрасистолия или на сердце как-то повлияла простуда?

Благодарю вас за помощь.
09.03.2018 12:22
татьяна
Жен., 41 лет.
россия самара
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, почему КТ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ показало что есть киста перикарда 15*30 мм, а ЭХОКГ не увидела ничего,что это может значить, что ее нет и КТ увидела чтото другое? А может она уползла? или лопнула?
09.03.2018 12:21
Gayana
Жен., 28 лет.
Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! У меня 26 недель беременности, лежала в роддоме на сохранении, делали мне ЭКГ суточное. Вот что получилось. Нуждаюсь ли я в лечении у кардиолога? Неопасно ли это? Результаты исследования прилагаю:https://c.radikal.ru/c01/1803/b9/628e201e68b8.jpg.
09.03.2018 10:17
Михаил
Муж., 17 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, мне 17 лет, страдаю всд. Такая проблема: в спокойном состоянии идет всплеск адреналина, как будто испугался чего то и начал подниматься пульс(до 140-145), через 3 минуты приходит в норму, но приступ не дает покоя и он повторяется снова.. вопрос заключается вот в чем: это так всд проявляется? И не опасны ли такие скачки?
09.03.2018 05:40
Gera
Жен., 31 лет.
Аттика
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые доктора- кардиологи! Неделю болею гриппом, пару дней назад самочувствие стало улучшатся, но сегодня упало давление(90/56/50), очень кружится голова и слабость, я поехала в больницу, описала жалобы, мне сняли ЭКГ. Сказали все в порядке и отпустили домой. Мне пока лучше так и не стало.но ,придя домой решила посмотреть ЭКГ, перевела текст и он меня насторожил:
(Atrial fibrillation - фибрилляция предсердий
Septal myocardial infarction - инфаркт миокарда)
Действительно ли это так? Что-то не пойму правильно ли ЭКГ пишет заключение, но как меня могли отпустить домой тогда, сказав,что все в порядке. Помогите, пожалуйста
( Не пью, не курю)



09.03.2018 01:43
Сергей
Муж., 59 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте ! Я перенес инфаркт сентябрь 2016. Бросил курить. В июле 2017 поставили второй стент в плановом порядке. Назначили следующие препараты - Утро ( Зилт 75 мг. Верошпирон 25 мг. Диувер 5 мг. эналаприл Н 10мг. Бисопролол 2,5 мг) Вечер (Омез, Аторвастатин 10 мг. Фелодип 10 мг. Ацекардол 100 мг. Эналаприл Н 10 мг.) Давление стабилизировалось. Но появились побочные эффекты. 1. Отекают ноги, особенно вечером. 2. Увеличилась одышка. 3. Вырос вес. Ранее был лишний вес . При росте 189 - 115 кг, теперь 132. 4. Уже несколько месяцев боль в сосках, особенно утром после сна. В течении дня только при нажатии. Что пошло не так ? Ноги начали отекать через полгода после инфаркта. Всё остальное вскоре после второго стента. Может быть скорректировать набор принимаемых препаратов ? Регулярно делаю кардиограмму ( раз в два месяца), велосипедный тест ( раз в год) , холтер ( один раз), УЗИ сердца ( раз в год) . Кардиолог в районной поликлинике у которого я наблюдаюсь никаких причин не находит.
08.03.2018 23:40
Василий
Муж., 27 лет.
Россия Омск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,подскажите ударило током от аккумулятора делал машину 12в .на аккумуляторе написанно 540ампер получилось так что лез рукой между кузовом и плюсом .и часами с, железным ремешком замкнул плюс и минус боли не чувствовал.услышал как шипит что-то и почувствовал, что часы обжигают руку остался маленький волдырик.сначала не придал значения .потом началось головокружение как помутнение сознания дыхание сильно участилось ,тело трясло идти было тяжело..зашел домой вызвал скорую послушали сердце , померили давление 150.90 пульс 97 .сделали кардиограмму. сказали все нормально вкололи мне зачем-то кеторол, я сказал что у меня не болит ничего.Только трясет и помутнение в голове с лёгким головокружением ,руки холодные руки холодные ,раза три сходил в туалет с бесцветный мочой.принял фенибут (пью курсами)пролежал так часа 4 сейчас получше .давление 130.70 пульс 75-80.боюсь каких то последствий .стараюсь убедить себя что это приступ невроза так как руками не замыкал но со стороны ощущений так плохо еще небыло.подскажите пожалуйста уважаемые врачи,что делать?
08.03.2018 22:25
Ирина
Муж., 45 лет.
Россия Орехово-Зуево
Гость (не зарегистрирован)
Добрый вечер ! Мужу 53 года .5 лет страдает подагрой .Постоянно принимает Алопуринол 300 .С утра после сна АД 120-110 на 90 .Принимал постоянно Амлодипин5мг+атенолол25мг.по назначению врача утром. недавно амлодипин был заменен на Лазортан 50мг.(т.к муж находится в процессе снижения дозы Аллопуринола с 300мг до 150мг ,а лазортан сам имеет эффект снижения уровня мочевой кислоты ).
Лазортан не дает достаточного гипотензивного эффекта на диастолическое давление . по просшествии 10 дней нижнее давление остается 90.(при верхнем 110-120).
Какие препараты назначают подагрикам для снижения АД.(мочегонные все противопоказаны ) и почему диастолическое давление повышено утром после сна .
Биохимия крови,включая почечные,печеночные пробы,мочевую кислоту ,сахар ,холестерин,в норме .Анализ мочи в норме ,Узи почек без патологии.
08.03.2018 21:48
Александр
Муж., 36 лет.
Херсон
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день, уважаемый Эдуард Романович! Спасибо за постоянные консультации. В очередной раз хотел бы спросить. В положении лёжа, когда рука левая согнута в локте (держу телефон или планшет), немеют мизинец и безымянный пальцы. Стоит только выпрямить руку, онемение проходит. Прочитал, что это проблемы с сердцем и сосудами?! Дискомфорт в левой части груди присутствует. Происходит все это больше года. ЭКГ недавно делал-норма. Общий анализ крови норма. Может ли это быть началом проблем с сердцем?! Спасибо Вам огромное!
08.03.2018 18:28
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Мойка стекол невский проспект: подробности по ссылке.
Услуги на YouDo: организация свадеб дней рождения можно найти здесь.
0