ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

мария
Жен., 54 лет.
сосновка
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте Эдуард Романович. Посмотрите пожалуйста мои обследования.Есть ли у меня ишемия во время боли под левой грудью ,правда ли что есть уже гипертензия ночная(ночью вставала в туалет несколько раз и плохо спалось с аппаратом ) и нужно ли обращать внимание на ускоренный наджелудочковый ритм не характерный для здоровых . Пью тироксин в дозе 50 мг,может ли он быть причиной? Врач предлагает начать пить эгилок для урежения пульса и начинающейся гипертонии, а также гипотиазид. Так ли уж нужны они? Какое у Вас складывается мнение о моем сердце? Можно ли считать его больным? Можно ли заниматься физкультурой? Спасибо. Вот мои фото:

ЭХО-КГ (2 октября 2017 г.):



Холтер + СМАД (4-5 октября 2017 г.):













06.10.2017 20:56
Игорь
Муж., 55 лет.
Умань
Зарегистрированный пользователь
Добрый день Помогите расшифровать общий анализ крови: эритроциты 4,10 лййкоциты 4.9 эозонофилы 1 сигментоядерные 55 лимфоциты 40 моноциты 3 гемоглобин 119.5 СОЕ 14 Самочуствие хорошее Спасибо
06.10.2017 18:43
Антон
Муж., 35 лет.
Россия Смоленская область
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте подсыпали амфетамин в стакан с пивом-всю ночь не спал-на следующий день жуткое самочувствие-слабость-бессилие-пбяное состояние-челюсть как с неправильным прикусом-голова горит-зрачки расширены-давление прыгающее 160-105 пульс 100 и ниже-постоянно прыгает-ладони мокрые-пью препарат небелет 2.5 прочитал что поможет-но буквально чуть помог-можно ли подключить анаприлин-это просто невозможно-подскажите!!!!
06.10.2017 18:28
Дмитрий
Муж., 27 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день .
Появились неприятные мягко говоря ощущения , славленной груди в районе цердца , особенно утром после сна .
Или когда выходишь из машины сразу трудно дышать , пошёл сделал для начала экг, сказали есть изменения для моего возраста . Зубцы Т ,

Есть невроз ,причём достаточно сильный .Па , скачки давления , от 100/64
120/80
132/85
147/90
Пульс скачет .
Посмотрите две кардиограммы одна 14 года другая сегодняшняя .
Спасибо большое :
Что посоветуете предпринять ?
Пойду делать эхо кг .
Не стенокардия ли это ? Или всякие там ишемические болезни ..


Старую не нашёл
06.10.2017 17:51
Сергей
Муж., 67 лет.
Россия Санкт-Петербург
VIP
Зарегистрированный пользователь
Уважаемый Эдуард Романович! Мне 67 лет. В ноября 2016 был верифицирован Q-ОИМ в области нижней стенки ЛЖ. По экстренным показаниям выполнена КАГ с последующей БАП и стентированием правой коронарной артерии в Мариинской больнице СПб. Из эпикриза (он длинный):
Коронарография № 617 от 11.11.16г.
Правый тип кровоснабжения миокарда. Гемодинамически незначимый стеноз ствола левой коронарной артерии. Мышечный мостик в среднем сегменте передней нисходящей артерии со стенозированием просвета до 70%. Стеноз I й диагональной ветви 65%. Стеноз огибающей артерии в проксимальном сегменте 60%. Стеноз огибающей артерии на границе проксимального и дистального сегментов до 90%. Протяжённый стеноз в проксимальном сегменте правой коронарной артерии до 80%. Субокклюзия правой коронарной артерии в среднем сегменте.
Показано стентирование правой коронарной артерии по неотложным показаниям.
Показано стентирование ОА в плановом порядке.

Баллонная ангиопластика и стентирование правой коронарной артерии 2-137 ог 11.11.2016.
В зоне субокклюзии правой коронарной артерии установлен стент NexGen 3.0*32mni
В зоне проксимального сегмента правой коронарной артерии позиционирован и оппонирован стент NexGen 3.5*19. Контрольная ангиография- стенты расправлен полностью, кровоток по артерии Т1М1 3, быстрый, антеградный. заполнение артерий тугое, диссекций нет.
БАП и стентирование огибающей артерии в плановом порядке.

Действительно-ли необходимо стентирование огибающей артерии и на сколько срочно? Чувствую себя нормально. Плановое стентирование все время отодвигают – мало квот. Ждать очень надоело. Принимаю Небилет, Ренитек, Коплавикс, Тулип.
06.10.2017 14:07
Тимур
Муж., 20 лет.
Алматы
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, вопрос такой, беспокоит покачивание головы в такт пульсу, но покачивание происходит только когда я на этом сосредоточусь, а если чем то занят то не ощущаю это покачивание, прочитал такой симптом как симптом альфреда де мюссе, там есть и покачивание, и видимая пульсация сонных артерий, еще при нагрузках, при быстром подъеме на третий этаж, с отягощением вызывает пульс 150-160, и ощущение биения сердца под ребром, будто ему там тесно и места не хватает, и самое что интересно, летом при +30 грудусов и выше у меня пульс в состоянии покоя 90, и тело горит, а при +22 и ниже пульс в состоянии покоя 66, почему от жары так сильно подскакивает пульс? из существенного есть шейный гиперлордоз, может ли из за него быть покачивание головы? Из за того что артерию пережимает и ей приходится с большим усилием толкать кровь? И есть еще грудной кифоз сильный, что опять такие наверное дает меньшее пространство сердцу и ему приходится сильнее биться?
06.10.2017 13:46
Юлия
Жен., 24 лет.
Италия Милан
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, Эдуард Романович! Я уже Вам писала.Волнует еще такое: безопасна ли пароксизмальная тахирдия при панических атаках??? Узд только пролапс и дополнительная хорда.Во время тахикардии ЭКГ не делала, но несколько раз приступ начинался с сильного толчка (возможно экстрасистола-тоже ними мучаюсь) и сильные удары сердца, которые невозможно сосчитать, одышка и паника. Сейчас сама занимаюсь когнитивно- поведенческой терапией (за тренингом П.Федоренка - идти на свои страхи, усиливать и проживать симптоми.Боюсь, если довожу себя до пароксизма от волнения опасно ли это? Простите, что снова беспокою.Спасибо Вам!
06.10.2017 13:00
Елена
Жен., 35 лет.
Украина Одесса
Гость (не зарегистрирован)
Эдуард Романович, добрый день, с января месяца обострилась всд, приступы повышенного давления и пульса, до 185 на 100 и пульс 150, обращалась по вашим рекомендациям к психологу, подтвердили всд, приписали антидепрессант , нейролептик солекс, и уколы 10 дней для улучшения кровообращения, вобщем курс я этот прошла, стало лучше, но бывают моменты, когда или предменструльный синдром, или после стресса, даже пару дней после стресса(когда уже и забыл ,и спокоен) резко плохеет, повышается пульс до 160, но давление только 145-150, не выше, так было два раза, длилось не долго, минут 5, и нормализовалось, но теперь я боюсь , ведь в основном, в спокойном состоянии и давление и пульс нормальный, а вот эти случаи с 160 пульс не дают мне покоя, сейчас пью еще магний в6, это ведь опасно?
06.10.2017 11:31
Тарас
Муж., 27 лет.
Украина Киев
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте Эдуард.
Мне 27 лет,с 7-ми лет занимаюсь спортом,спортивная акробатика.

3-года назазд,после болезни воспаления легких,у меня появились проблемы со здоровяьем.Даже когда болезнь прошла,меня часто продолжало кидать в жар без причины,появлялась сильная отдышка,сбой дыхания,очень быстро начал уставать,и по сей день переодически проявляется быстрая усталось.
На данный момент у меня такие симптомы:
Сильное отчетливое сердце биения мешающее уснуть.
Отчетливое сердце биение при покое,иногда при нагрузках может усиливаться,кажется что сердце колотится как-то не нормально.
Немеют руки и ноги во сне.
После приема пищи,активность не улучшается,сопровождается безсилием.
Иногда после приема пищи,в животе тяжесть и дискомфорт.
Последних 6 лет живу и работаю за границей,к врачам за помощью обращаться боюсь,кроме антибиотиков никакого лечение толком назначено не было.
Давление 80 на 133

По налазиах мочи и крови - все хорошо,кроме холестерина заниженный уровень.
Спасибо за ответ.

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i510/1710/d8/0a960663e056.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i510/1710/d8/0a960663e056.jpg
06.10.2017 10:54
Валентина
Жен., 25 лет.
Россия Магнитогорск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.Чувствую перебои в сердце в течении дня,когда ложусь спать очень мешает,не могу уснуть.Сделала ЭКГ,терапевт сказала что нормальная,и никаких обследований не выписала.Скажите пожалуйста,могут ли быть опасные нарушения сер.ритма при норме ЭКГ?
06.10.2017 10:23
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
ont.youdo.com/facing/ceiling/plinth/dismantling/'>Демонтаж цементного плинтуса - в Москве.
0