ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

№1007434 Сердца
Роберт
Муж., 30 лет.
Россия Наб.челны
Зарегистрированный пользователь
4 месяца назад начались головокружения думал сознания потеряю панические атаки страх смерти и постоянно тревожные мысли по здоровью ходил неврологу посоветовал сделать мрт шеи УЗИ сердца и ЭКГ норма сказал что это всд но через месяца 2 стало лучшие перестали мучать головокружении очень редко появляется слабость странные ощущения в области солнечного сплетения ноги ватные и начинается страх смерти и появились неприятные ощущения в грудной клетке то колит то жжёт или давит не больно но не приятно может ли это быть сердце
04.03.2018 09:53
иванов и.ф
Муж., 41 лет.
россия омск
Зарегистрированный пользователь
можно ли принимать кальция карбонат в гевисконе если имеется отложение кальция в сердце
04.03.2018 09:19
Сергей
Муж., 32 лет.
Россия Самара
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! У меня после алкоголя на утро дискомфорт в груди и области сердца покалывания, ноет и левая рука побаливает то в запястье то плечо то подмышкой ещё в груди как будто жжение и холодок. Ещё у меня шейный остеохондроз. Скажите пожалуйста что это может?
04.03.2018 09:02
Гуля солнышко
Жен., 31 лет.
Россия Самара
Зарегистрированный пользователь
На эхо плода нам поставили впс гипоплазия восходящей аорты. Что нас ждёт, на что нам надеяться?
04.03.2018 08:41
Валерий
Муж., 38 лет.
Россия Черкесск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, можно ли прекратить Конкор сразу?мне сначала прописали его 5мг от эк со временем когда стало им лучше перешел на 2.5 , так же было хорошо почти без эк и потом начал пить Конкор 2.5 через день а потом и вовсе зерез два дня,но в какой то день , когда не пил его эк начались где то 13 штук в минуту,я не обратил внимание но 28 февраля вечером до того как должен был приняь Конкор эк начались и продолжали около 4 часов ,я думал они не прекратятся уже,они были и через каждый два-три удара, не опасно ли столько часов экстрасистол? 4 часа с малыми перерывами, может надо было перейти с 2.5 на 1.25 чем через день или два? я столько много не ощущал эк,после того дня у меня в подсознании мысли «когда же они снова будут и на долго ли» .... в тот день я успел доехать с эк в больницу сделали ЭКГ и показало одиночные частые эк, ЭКГ оставил у них но в понедельник заберу и выставляю,еще вспонидельник мне поставит суточный мониторинг и сказала за сутки не принимать ни чего и когда поставят , сказали чтобы надо как-то вызвать эти эк чтобы зафиксировать,но честно уже после того дня боюсь уже их,в интернете прочитал что бывают желудочковая тахикардия или политопная экстрасистолия ииии думаю может тогда они те самые были,за эти три дня все мысли только об эк , мне прописали грандаксин так как кардиолог сразу сказал что у меня нервоз «по тому как я описал свое состояние» но грандаксин не помогает , все ровно мысли о плохом не покидает!
04.03.2018 00:22
Гуля солнышко
Жен., 31 лет.
Россия Самара
Зарегистрированный пользователь
Мне на эхо плода поставили впс- гипоплазия восходящей аорты. Скажите пожалуйста что ждёт нас после рождения?
03.03.2018 23:37
Alex
Муж., 70 лет.
Astana
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.
Мужчина, возраст 70 лет, при инфаркте поставили в инфаркт-зависимую артерию (ПКА) стент. Через 2 месяца при втором стентировании, в ОА стент поставили. А поставить стент в D1 не удалось.

Цитирую результаты коронарографии:
Left main- с неровными контурами, проходим.
LAD- с неровными контурами, без гемодинамически значимых стенозов, проходима на всем протяжении.
D1- с неровными контурами, в устье стеноз 60%, в среднем сегменте 80%.
CF- с неровными контурами, в среднем сегменте стеноз 90%.
RCA- с неровными контурами, в средней трети стент функционирует.

Из протокола операции:
После имплантации стента в CF проходимость ее полностью восстановлена.
Коронарный проводник проведен максимально дистальнее стеноза D1. После неоднократной попытки, завести стент в устье D1 не удалось.

Вопрос:
Что посоветуете сделать в данной ситуации?
Попробовать еще раз? Лечащий врач как-то уклончиво ответил.
Жалоб на данный момент нет.
03.03.2018 22:23
Сергей
Муж., 32 лет.
Россия Тула
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте Эдуард Романович, сегодня на улице резко упало атмосферное давление, в связи с чем у меня начались перебои в ритме сердца. Внезапно начались прострелы по середине груди, тяжесть дыхания и так же внезапно все прошло. Это признаки стенокардии или невроз? Опасно это? Имею остеохандроз шейного и протрузии в грудном отделе позвоночника.
03.03.2018 22:03
Альберт
Муж., 52 лет.
Орел
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, гипертония уже лет 20, доходило до 200/120. Периодические обращения в поликлинику результата по стабилизации давления не давали. В 2014г. обширный инфаркт, осуществлено стентирование, 2 года применял Конкор АМ 10+10, в крайние месяцы до 160/95 пульс 70. Недавно после ухудшения в больнице провели коронарографию (выписку см. в. приложенном файле), дома применяю прописанные медикаменты, результаты отрицательные:
утро - 04.00-143/89 п.70
09.30-174/101 п.68 прием лекарств
10.30-113/76 п.80
день- 135/85 п.82
вечер- 17.30-160/100 п.70 +10 мг. леркамен
20.45-156/90 п.70 прием лекарств
23.00-130/75 п.75
какая то белиберда, помогите подобрать лекарства. Заранее благодарен.
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a41/1803/68/dd1e6ed06cee.jpg[/img][/url]
03.03.2018 21:01
Сергей
Муж., 60 лет.
Россия Самара
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте ! У меня уже два года постоянная форма мерцательном аритмии тахи-форма . Из антиритмиков мне пожизненно были назначены Кордарон , дигоксин и кон-кор . Очень много я прочитал про МА и очень часто пишут. , что при постоянной форме Кордарон не применяют .... А мне его назначили постоянно . Я сомастоятельно попробовал сначала сократить дозы , принимать на 200 а 100 пять дней в неделю , но сердцебиение участилось . Получается , что на дигоксине 1 таблетка 5 дней в неделю и кон-кор 5 мкг и без кордарона мой сердечный ритм поднимается до 120-140 . С кордароном в назначенной дозе все нормально . Пока побочных явлений у меня нет . Скажите , есть ли замена кордарона ???? Можно ли его принимать всю оставшуюся жизнь ??? И всегда ли бывают побочники ??? Мой врач говорит , что замены кордарону нет. ......Очень переживаю
03.03.2018 20:47
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите: https://youdo.com/lp-clean236908/, описание.
Сервис подбора мастеров: http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/kitchen/, отзывы.
0