ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог

КАРДИОЛОГ

Римма
Жен., 44 лет.
Россия Владикавказ
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте уважаемые врачи!скажите пожалуйста, у меня бывает какая то тяжесть в области сердца,не могу передать какая боль но чувствую сердце,становится телесно плохо меряю давление и пульс постоянно,бывают в норме или повышаются до140/85,пульс в норме ,все обследования сердца в норме ,становится плохо и чувствую себя плохо ,бывает страх,у меня невроз 5лет ,иногда кажется что не справляюсь сама с неврозом,руки опускаются,Скажите пожалуйста это с сердцем что то или это невроз,вызываю скорую так как чувствую себя плохо во время приступа. Спасибо
25.12.2017 19:42
Анастасия
Жен., 23 лет.
Новокузнецк
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Тахикардия наверное всю жизнь никогда не обращала на неё внимания пока врачи не стали на неё усердно тыкать. Где то полгода назад у меня защемило позвоночную артерию или что то там в общем было очень плохо. И тут у меня появились экстрасистолы эмоциональное состояние конечно во время их появления было ужасное, но сейчас уже все хорошо но они не проходят. УЗИ сердца без патологий. Холтер: ритм синусовый, 187 эпизодов синусовой тахикардии, макс ЧСС -144( поднялась на 8 этаж), мин ЧСС-53, средняя ЧСС-92, одиночные НЖЭС-248. Циркадный индекс повышен-1,33. Гормоны проверяла все в норме!
Кардиолог прописал кардиомагнил пропивать 1 раз в квартал и кораксан на постоянной основе. Но от короксана и всех таблеток такого типа мне только хуже, точнее так мне хорошо а от них плохо когда пульс 60-70 чувствую себя овощем. Так когда лежу пульс 79-85, сидя 90 иногда очень редко доходит до 100. Стоит ли мне что то принимать? И пройдут ли экстрасистолы если они возникли из за психического состояния?
25.12.2017 17:15
Елена
Жен., 19 лет.
Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Уже писала вам несколько раз
https://www.consmed.ru/kardiolog/view/972523/
https://www.consmed.ru/kardiolog/view/973223/
Переделала холтер и так и не поняла, хороший он или нет. Врач сказал, что сердце здоровое, но ночью немного быстрее билось, чем надо, но что это не страшно. Пришла домой, а у меня и днем средняя больше, чем на предыдущем. Но ее врач никак не прокомментировал. Волновалась как обычно практически постоянно, правда тряслись ноги когда сильно начинала нервничать, но теперь мне ужасно страшно, что с каждым разом будет хуже. Появились какие-то сливы, хотя аппарат мне ставили другой, меньше первого, может поэтому страниц больше. Трепыханий не было, теперь боюсь, что если они были, то мне написали, что это вообще ужасно, раз тахикардия и какие-то сливы есть( Новый Год скоро, а я только нервы всем мотаю, настолько мне страшно за сердце. Неужели опять надо что-то пить или обследоваться повторно? Или когда я перестану волноваться сердце будет биться медленнее? Ведь без холтера я его и по 4 раза в день щупаю и там не больше 74 практически всегда, иногда 81. Надо ли бояться этого? Трепыхания все таки укладываются в экстрасистолы или нет? Прочитала на форуме всд, что у многих экстрасистолы ощущаются именно так и тахикардия тоже у многих, но все равно боюсь, вдруг у меня не так. Ответьте пожалуйста Еще сделала ээг, вот что написано: Признаки нормального тонуса артерий, нормального венозного оттока во всех бассейнах, легкого снижения объемного пульсового кровенаполнения в бассейне левой ПА. Как я поняла на ээг все в норме, раньше писали больше всего, видимо от невроза голова лучше стала, как бы смешно это не было) Все страницы холтера не влезли, поэтому пришлось некоторые не прикреплять, но вроде в заключении все равно все есть, если нет то добавлю. Была паника, перебои чувствовались небольшие, волнение

https://c.radikal.ru/c10/1712/b1/efbd7132c10b.jpg

https://a.radikal.ru/a41/1712/eb/fc8246c49c95.jpg

https://d.radikal.ru/d28/1712/8e/bae6a7551a19.jpg

https://a.radikal.ru/a15/1712/8b/c19946dc844b.jpg

https://a.radikal.ru/a08/1712/6a/3b2f760b39d8.jpg

https://c.radikal.ru/c39/1712/86/582de7d5b5d9.jpg

https://b.radikal.ru/b42/1712/6a/95a578cf8270.jpg

https://d.radikal.ru/d16/1712/4f/cf1050f85c5d.jpg

https://b.radikal.ru/b04/1712/e8/053539642741.jpg

https://d.radikal.ru/d00/1712/b5/b6ce3e53c0d9.jpg
25.12.2017 16:56
Жанна
Жен., 70 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Эдуард Романович, очень рада, что Вам стало лучше, здоровья Вам и скорейшего восстановления. Мы с 2013 года на сотогексале, месяц назад,методом проб и ошибок, перебирая сотогексал с дибикором,с омакором, все равно мы эксрассистолим. Принято решение перейти на кордарон с омакором. Принимаем 4 неделю, первые три недели по 1/2 раза, 4 неделя по 1 таб в день. Когда делаем перерыв 2 дня, как написано в инструкции, начинаем мерцать. Делать ли нам положенный перерыв или это сугубо индивидуально. Спасибо!
25.12.2017 15:27
Аслан
Муж., 24 лет.
Россия Грозный
Гость (не зарегистрирован)
У нас у кардиолога выходные, есть ли потологий на Холтере?
Пью Эгилок и Амитрипцилин
25.12.2017 14:03
Екатерина
Жен., 34 лет.
Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте. Сейчас я на 24-й неделе беременности. По показаниям суточного мониторинга АД кардиолог роддома назначила мне препарат Небилет по 2,5 в сутки. При этом, по результатам мониторинга, врач пришла к выводу, что давление у меня подскакивает и пульс учащается только при физ. нагрузках, а также на приёмах у врачей, что многие врачи связывают с синдромом боязни белого халата. Дома веду дневник давления (измеряю утром и вечером) , средний показатель 115-120 . В инструкции к Небилету о приёме во время беременности прочитала только негативные рекомендации, особенно для развития плода, вплоть до противопоказаний во время беременности. Не могу решиться начать принимать этот препарат. Советовалась со своим гинекологом, которая ведёт мою беременность – она придерживается рекомендаций кардиолога и предложила также дополнительное усиленное наблюдение за ребёнком. Но я, всё же, как мать уже двоих детей и вынашивающая третьего, не могу решиться подвергнуть риску своего ещё нерожденного ребёнка . Хочу ещё услышать мнение других кардиологов на счёт этого препарата и риска от его употребления для плода.
25.12.2017 13:37
Александр
Муж., 23 лет.
Украина Черновцы
Гость (не зарегистрирован)
Источник: riltsov.kh.ua
Уважаемые Александр Юрьевич,если вам не трудно помоч мне ответьте на пару вопросов,мне 23 года случилось так что 7 месяцев назад много коньяка я выпил и на следующее утро я выпил енергетического напитка спустя минут 40 у меня очень сильно поднялось давление 240 на 120 через принял каптопрес пока доехал до больницы в течение мин 30 давление уже было 150 на 90,Прошел обследование (Общий,биохимический,мочи,сахар все норме,Экг,,узи почек надпочечников,щитовидки и ее гармонов все в норме,На ренгене шейный Остеохондроз,сделал ЭЭГ показало что в шее 50%лишь кровоток,СМАД не выявил гипертонию,можете пожалуйста ответить на пару вопросов максимально по простому я буду очень вам благодарен так как уже не могу это все терпеть
1)Может ли без физической активности или нагрузки подняться аж до 200 на 90?если да то чем опасно это?
2)иногда когда голову до конца на право поворачиваю на несколько секунд звездочки желтые в глазах появляються чем это опасно?
3)мне всегда кажеться что плохо становиться,и таки если сильно накручу себя так и есть что это?
25.12.2017 13:16
anatoli
Муж., 80 лет.
Россия Челябинск
Зарегистрированный пользователь
anatoli
Муж., 80 лет.
Россия Челябинск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Моей жене 72 года.У неё сердечная гипертония, аритмия(брадикардия), повышеннй холестерин и триглицериды. Кардиолог прописал ей приём статинов (разукард - 10мг), трикаце -(5мг) и стамло -5мг. Но после начала лечения( примерно через неделю) она влруг обнаружила, что у неё лоскутами начала слезать кожа с подошв ног. Процес этот пока не остановился.
Что это значит? Стамло она принимала и раньше. И ничего подобного не было. Возможно причина этого в одном из двух других лекарств, которые ей назначили и которые она принимает?
А может эти три лекарства не сочетаются друг с другом ? Жду Ваше заключение.
25.12.2017 12:40
Михаил
Муж., 27 лет.
Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Перед сном появилась ломота в грудной клетке справа, через какое-то время перешло на середину и слева. Грудная клетка как будто горит, жжение и присутствует в данный момент, давление вчера было 120-133 70-80 пульс 82. Бросает в жар, температуры нет, присутствует небольшой страх,что это сердце. Пью препараты от гипертонии,УЗИ и ЭКГ,кровь,рентген грудной клетке,делал 4 месяца назад,норма. Стоит ли повторить анализы ЭКГ и УЗИ?
25.12.2017 09:51
Вячеслав
Муж., 55 лет.
Россия Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, Могут ли быть проявлением стенокардии следующее: при интенсивной ходьбе с рюкзаком пульсирующая боль (не сильная, но беспокоющая) левом плече в районе плечевого сустава, снаружи,
(«раз» - боль, «раз два три» - промежуток, «раз» - опять боль и т.д., иногда промежутки между импульсами боли дольше). Общая длительность 10 мин, прошла после того как постоял полминуты, после этого шел ещё 5 минут в том же темпе - не возникало. Кардиограмму делал 2 месяца назад - норма, в феврале 2017 делал стресс-эхо - норма.
25.12.2017 09:44
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Ремонт эпл тв: подробнее >>
Организация мероприятий: цена за корпоратив со звездой, варианты по ссылке.
Здесь объявления аренда костюмов для шоу, лучшие цены здесь.
0