ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК ЗОК СДЕЛАЛ ХУЖЕ

№1000622 Беталок зок сделал хуже
Анастасия
Жен., 30 лет.
Оренбург
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.Мои мучения с жел.экстрасистолами начались два года назад после ангины.Миокардит так и не признали,узи хорошее,анализы тоже.Но думаю,что он был,так как была темп.37,6 в течение двух недель,пульс 50 и лейкоцитов 11.Вообщем,позже начались эс.Сначала единичные,потом би и тригеминии,бывали дни без них,с сентября пью беталок зок и мне только хуже,стали выпадать волосы,набрала вес,эс как были,так и есть,только теперь их больше и они стпли появляться при нагрузке,при ходьбе по улице жел.тригеминии 2 эпизода(6 эс в ксждом),снижение st на 1,8мм,но вроде не ишемического типа.Мне плохо и страшно.Что мне делать?врач прописывает аллапинин,я боюсь его пить,если от беталока то хуже.
10.01.2018 06:18
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не вполне понятно, что именно хотите от консультантов сайта
Время создания: 10 Января 2018 12:33
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
АЛЛАПИНИН при экстрасистолии не показан. Диагноз миокардита не убедителен.
Время создания: 10 Января 2018 15:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
При появлении страхов за жизнь лучшим решением будет посещение психотерапевта, рациональная психотерапия (разговоры с доктором).
Время создания: 10 Января 2018 19:16
Оценок: 0
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анастасия 10.01.2018 12:38
Хочу услышать мнение врачей по поводу назначения аллапинина.Аритмолог мне также сказал,что это хрон.миокардит.
   
Сергей | (Муж., Москва) | 10.01.2018 12:53
0 беталок зок это бета-блокатор, снижающий частоту сердечных сокращений, естественно при приеме без показаний он ухудшает самочувствие, так как может снижать чсс от нормальной

эмоции, страхи это к психотерапевту, психологу, психиатру, с подбором седативной (успокаивающей) по показаниям терапии

очевидно что можно обратится к очному грамотному врачу и пройти диагностику
   
(Гость) Анастасия 10.01.2018 15:21
Эдуард Романович,подскажите,если экс-лы при ходьбе,особенно тригеминия это говорит о патологии?я места себе не нахожу совсем,аритмолог сказал надо мрт делать и что хронический миокардит не лечится
   
С такой патологией можно жить долго, спокойно и счастливо. И лечить экстрасистолию не надо.
      
(Гость) Анастасия 10.01.2018 18:45
Эдуард Романович,извините за настойчивость,можно еще вопрос?дело в том,что я боюсь зубного до такой степени,что в кресле начинаются экстрасистолы.Какая анестезия мне подойдет?
   
Это определяет только стоматолог.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 213
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
17.07.2015
00:04
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
04.12.2013
22:58
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 26
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0