ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Страх за сердце

СТРАХ ЗА СЕРДЦЕ

№1000785 Страх за сердце
Юлия
Жен., 28 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопросы. Делала три раза УЗИ, на нём выявили пролапс митрального клапана, синусовая тахикардия. Холтер тахикардия, и эпизод ночью дыхательной аритмии, ЭКГ синусовая тахикардия и диффузные видимые изменения миокарда. Жалобы: постоянно тахикардия пульс от 80-110, в грудной клетке давит,тянет,сжимает,то сердце холодеет, то не так бьётся, то ощущение что вообще перестанет работать. Мне 28 лет,женщина, не пью,не курю, вес 40,рост 156. В семье заболеваний сердца не было. Скажите пожалуйста может ли всё это влиять на сердце, опасно ли? Есть ли риск остановки сердца? И может ли в сердце пойти серьёзное нарушение?
11.01.2018 11:40
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Ни на что серьезное это не похоже. Имеются признаки невроза. его и надо лечить. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
Время создания: 11 Января 2018 15:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
проблема производит впечатление психогенной
Время создания: 11 Января 2018 19:22
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 11 Января 2018 21:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Жен., 29 лет, Новосибирск, Россия) | 12.01.2018 18:00
Андрей Аркадьевич. Да сейчас всё это у меня присутствует и страх и тревожность, всё появилось на фоне тахикардии, нехватки воздуха
   
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожном расстройстве. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 85
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 51
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0