ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧЕМ КУПИРОВАТЬ МЕРЦАТЕЛЬНУЮ АРИТМИЮ

№1011980 чем купировать мерцательную аритмию
Владимир Юрьевич
Муж., 63 лет.
Челябинск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Мне 63года. Диагноз: ИБС, Пароксизм фибрилляция предсердий. Гипертония 2 степени ХСН1,2 ф. кл. Заключение суточного мониторинга полгода назад: За весь период синусовый ритм ЧСС 47-92 уд. мин, зарегистрировано 3 эпизода фибрилляции, трепетание предсердий, наиболее длительный 2ч 45мин, одиночные СВЭ (49), групповые СВЭ (2/6), одиночные ЖЭ из левого желудочка(102).
Принимаю 3 месяца сотагексал 80 мг 3 раза в день При этом в течении 2-3 дней давление нормальное 130/70 пульс 55-60 уд.мин, несколько раз пульс - 48 уд.мин.
Затем следующие 2-3 дня пульс 70-105 уд. мин.
Суточная доза сотагексала 240мг,если дозу увеличить давление
низкое,да и пульс меньше 50 уд.мин.
Вопрос:1)чем можно купировать приступы мерцательной аритмии,принимая сотагексал, при повышенном пульсе 70-105уд.мин.
2)Сотагексал- способен держать пульс в норме больше 3 дней
или надо менять его на другой препарат?
12.04.2018 21:02
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Приступы мерцательной аритмии можно купировать КОРДАРОНОМ, СОТАГЕКСАЛОМ, ПРОПАФЕНОНОМ, ЭТАЦИЗИНОМ, ХИНИДИНОМ, бета-блокаторами или кардиоверсией.
2. СОТАГЕКСАЛ не имеет ограничений в виде трех суток.
Время создания: 13 Апреля 2018 02:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.08.2015
09:29
Шурик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
05.09.2016
17:25
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 24
29.07.2017
13:05
валя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 21
16.09.2015
09:44
Валия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
17.01.2016
01:44
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
17.05.2014
12:04
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 16
11.10.2015
22:31
JuliaBon :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 15
25.11.2013
15:06
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 9
01.09.2017
12:33
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
10.03.2012
16:56
Andrey :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Рекомендуем: ремонт айфона в ступино - подробное описание тут.
Альтернатива агентству: сколько стоит изготовление сайта Ucoz ru цена (расчёт стоимости)
0