ПОИСК ПО САЙТУ:

СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ НЕ ДАЕТ СПАТЬ И ХОДИТЬ

№885823 Синусовая аритмия не дает спать и ходить
Валентин
Муж., 30 лет.
Архангельск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Дыхание прерывистое и неглубокое. Ходить и дышать тяжело. Лежать тоже тяжело. Постоянно сбивается с ритма и не уснуть. На боку делается хуже. Когда с большим трудом удается уснуть просыпаюсь от того что сильно и часто дышу. Бывает чувствую ускорение сердца и тахикардия у меня тоже имеется по измерениям в предыдущие дни. Что делать и опасно ли это? R-R огромный. Экг прилагаю.
25.11.2015 13:16
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Интервал R-R нормальный. И ЭКГ хорошая.А все остального - от лукавого. Думаю, что все эти проблемы - чисто психологические.
Время создания: 25 Ноября 2015 14:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
ЭКГ в норме. Синусовая аритмия - норма!
Жалобы производят впечатление психогенных.
Время создания: 25 Ноября 2015 14:55
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Психотерапевт обуздает "синусовую аритмию", которая не дает спать и ходить! Вы будете спать и Вы пойдете. Даю установку!

А на ЭКГ:






С чем Вас и поздравляю!

Время создания: 25 Ноября 2015 18:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы?
Время создания: 25 Ноября 2015 20:42
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Превосходная ЭКГ! жалобы Ваши связаны только с неврозом, который требует от Вас серьёзных усилий для нормализации образа жизни и, особенно, значительного увеличения физической активности.
Время создания: 26 Ноября 2015 14:31
Оценок: 1
Мнение зала, форум (18)
Похожие вопросы, темы (10)
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 26.11.2015 11:57
Как же нормально. Если у меня присутствует тошнота, отдышка, боли. Спать от перебоев тяжело. Щупаю пульс и перебои с секунду. Как попало бьется? Где норма? Читаю статьи в инете и пишут что это тревожные звоночки. А мне все норма и норма.

И да я сильно нервничаю и переживаю из-за моего состояния. А как иначе.
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 26.11.2015 12:16
На 3 этаж поднимаюсь и запыхиваюсь. Руки немеют лежа. Но не покалывание и онемеие как отлежал, а такая тяжесть в них и чувство недостатка кровоснабжения. Где норма??
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 26.11.2015 16:52
Когда иду чуть быстрей среднего начинает ныть левая рука и состояние будто сейчас голова закружится. Она еще не кружится но уже несет и походка неуверенная.
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 26.11.2015 16:54
Когда останавливаюсь или замедляюсь рука перестает ныть и качать перестает.

Вот где тут в написанном мной норма? Все как по учебнику указывает на сердце.
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 26.11.2015 18:48
А какое обследование надо? Я уже был у многих кардиологов и у профессоров тоже. Одни говорят делать коронарографию, другие говорят нет показаний для этого. Одни назначают конкор, другие нет. Куда мне конкор если у меня и без него сейчас прошла тахикардия и ночью бывает брадикардия. И каким боком может выйти прием таких серьезных блокаторов на моем якобы здоровом сердце.

Врачи в реале мне ничем не помогли. Месяцы клиник. И по части психики тоже. Феназепам мне не помогает вообще. Только от его приема начинает нехватать воздуха. Прием антидепрессанта не исцелил меня. Клиники опровергают друг друга. Говорят ой зачем же вам такое назначили. Вот и полез в интернет.
   
Где норма? Где-где? На ЭКГ!!!

А жалобы производят четкое впечатление психогенных. Ищите выход из ситуации с участием психотерапевта.
      
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 27.11.2015 08:15
Искали. Все хорошо берут деньги. Но не помогают. Прошел через 8 психотерапевтов москвы питера сочи и арханггельской области. Бесплатный врач тоже был. Тоже не помог.
   
Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/kk/
Не об этом ли идёт речь в вашем случае?
      
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 27.11.2015 11:29
Может только об этом. Может об этом в комплексе с сердцем. Меня лечили от панических атак. Часто у меня нет никакой паники и я уже привык к тому что сердце беспокоит меня. Оно просто беспокоит. От нагрузок мне сразу хуже. А при па рекомендуются нагрузки. Феназепам мне не помогает, хотя должен при па. Курс феварина 1.5 месяца не помог. Разговоры и объяснения что это неопасно, не помогли, потому что никакая беседа не пересилит инстинкт самосохранения и страх перед смертью. К тому же я на себе ощущал уже низкий уровень нашей медицины и знаю случаи у знакомых. Ну если он низкий, то что мне еще сказать. Уж извините. Не зря же люди толпами ездят за границу потому что в нашей самой величайшей (сарказм) стране мира не могут помочь.
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 27.11.2015 11:32
И картизол у меня проверяли нескоко раз и он в норме. А при па должен быть повышен. Много неувязок чтобы просто сказать «узбагойтесь и попейте валерианочки».
   
Ваш сарказм не уместен. Очень жаль, что все специалисты, которые вам попадались сводили все у таким рекомендациям. А проблема вашего тревожного расстройства осталась нерешенной до конца. Если вы считаете, что все врачи в вашей стране столь бездарны и тупы, то конечно, обращайтесь за бугор. Это ваше право! От ПА вас может быть и лечили, да только толку от этого лечения судя по вашим жалобам и эмоциям - немного. Но это не значит, что ничего нельзя изменить. Просто СВОЕГО врача вы еще не нашли.
      
Алексей | (Муж., 38 лет, Москва, Россия) | 26.11.2015 21:48
Александ Юрьевич дело говорит ! Если не можешь сам выйти !
   
Алексей | (Муж., 38 лет, Москва, Россия) | 27.11.2015 11:36
А не думал , где все мысли концентрируются , страхи , эмоции и т.д. ?
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 27.11.2015 12:19
А ты не думал что у меня реально может быть проблема с сердцем? Кардиограмка мало о чем говорит. Вот у меня неприятные чувства внизу ног. Тяжести и нехватки крови. Не покалывает. Вот если отекут ... То мне тут опять скажу что все нормально. Хотя признаки сердечной недостаточности будут классические все.
   
Алексей | (Муж., 38 лет, Москва, Россия) | 27.11.2015 14:46
Есть такое понятие - мысли воплощаются . Будешь думать , что все плохо , со временем так и будет . Я сейчас вышел с работы и прогулку полчаса быстрым шагом устроил .
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 27.11.2015 15:01
У нас разные болезни. Во всяком случае по силе. Я гуляю по 3 часа быстрым шагом. И что. Про мысли в курсе.
   
Алексей | (Муж., 38 лет, Москва, Россия) | 27.11.2015 18:15
Хорошо . Сходи еще к сотне другой врачей ! Если и они ничего не найдут , про всех скажешь что бестолочи ?
   
Валентин | (Муж., 32 лет, Архангельск) | 27.11.2015 19:18
Если они ни чем не помогут, то бестолочи. И еще одна неувязочка. У меня не было стрессов для начала болезни, а у тебя был.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.02.2013
10:54
Георгий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
17.08.2013
20:48
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
29.11.2012
15:40
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
08.05.2013
14:21
Русанова Татьяна Марьяновна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.06.2013
20:20
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.01.2016
23:27
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.01.2013
01:50
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.01.2010
12:47
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.02.2013
22:49
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.02.2013
11:37
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите тут - штукатурить фасад цена, подробнее по ссылке.
Рекомендуем: игровые костюмы напрокат здесь.
YouDo: прайс на отделочные работы эконом, подробности здесь.
0