ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗОЛОФТ ПРИ ПАРОКСИЗМАЛЬНОЙ ТАХИКАРДИИ

№958431 Золофт при пароксизмальной тахикардии
Анна
Жен., 29 лет.
Кыргызстан Бишкек
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые доктора! Помогите мне пожалуйста советом. Мне 29 лет. В октябре 2015 года были 4 эпизода пароксизмальной тахикардии по 7-8 минут, купировались сами. Последний снят на экг, но расшифровать ее врачи точно не смогли пленка не четкая, наджелудочковая или желудочковая, qrs 13, 185 чсс. Прошла обследование в стационаре, сердце здорово и все анализы в норме, только была выраженная гипомагниемия. Устранили, больше не повторяются. Но дело в том что я напугалась очень и врачи тогда напугали меня и у меня теперь тревожное расстройство и панические атаки. Психотерапевт выписал Золофт и Ксанакс. Но в инструкции к Золофту написано, удлиняет qt. Я боюсь пить из-за этого. Но и просто психотерапия мне не помогает. Еще принимаю анаприлин 10 мг/ 2 раза в день. Подскажите пожалуйста можно ли мне попить Золофт? Заранее спасибо и крепкого здоровья Вам!
04.02.2017 20:59
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, что можно. Он обычно хорошо переносится.
Время создания: 05 Февраля 2017 02:49
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! В какой схеме Вам назначен Золофт? Какая схема приема препаратов? Какая психотерапия проводилась?
Время создания: 05 Февраля 2017 08:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (23)
Похожие вопросы, темы (10)
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 05.02.2017 17:09
Здравствуйте Андрей Аркадьевич! Схема Золофта 1/4 утром (50 мг) 7 дней, 1/2 утром (50 мг) 7 дней. Затем 1 таблетка утром. Гештальт терапия. У меня очень выраженная тревога с паническими атаками ежедневно, тахикардия при тревоге очень беспокоит. Немного помогает Ксанакс 1 мл в день.
   
Схема Золофта - правильная. Ксанакс, думаю, в первые две недели нужно принимать 3 раза в день. Далее смотреть по ситуации. Будет ли в лечении психотерапия?
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 05.02.2017 17:14
Да будет, как немного станет легче. А 1 мл на 3 раза разделить?
   
Ксанакс у вас в таблетках?
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 05.02.2017 17:18
Андрей Аркадьевич! А правда что первые 2 недели тяжело переносится Золофт?
   
В первые дни он может усиливать тревогу, поэтому и применяется терапия прикрытия.
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 05.02.2017 18:12
Да в таблетках. Пью и все равно тревога, но ПА стали слабее. Еще забыла сказать, назначила мне ривотрил 1/4 на ночь 4 дня, затем 1/4 2 раза в день 4 дня, потом 1/4 3 раза в день. Но я пока не пила, это вместе с Золофтом.
   
Если есть еще и этот препарат, то тогда увеличивать Ксанакс не нужно. Выполняйте назначенное лечение.
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 05.02.2017 18:22
Спасибо Вам большое за ответ! А то что он от эпилепсии, все равно помогает он тревоги и ПА? Извините за еще один вопрос.
   
Да, он применяется и при тревоге.
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 05.02.2017 18:25
Спасибо! Крепкого Вам здоровья!
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 07.02.2017 08:25
Андрей Аркадьевич! Еще хотела бы спросить у Вас. Завтра начинаю пить Золофт. Почитала инструкцию и отзывы в интернете и аж страшно. Всем так плохо после первой таблетки или ни всем? Ксанакс и Ривотрил мне и без Золофта не особо помогает от паники и тревоги, так что прикрытие с них не очень. Заранее спасибо!
   
Нет, не всегда. Чтобы не было усиления тревоги - Вам и назначили его в нарастающей постепенно дозе. Уточните у лечащего врача - как Вам принимать Ксанакс в случае необходимости (при усилении проявлений тревоги). И меньше читайте в интернете. Все вопросы - задавайте только своему лечащему врачу.
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 11.02.2017 07:55
Добрый день Андрей Аркадьевич! Извините за еще один вопрос Вам. Просто на прием к психотерапевту я попаду только 16 числа. Я пью Золофт 2 дня, постоянно тревога, подскажите можно Корвалол выпить немного? Там спирт и я не уверена можно или нет. Спасибо и еще раз извините.
   
Нет, Корвол не нужен - он не поможет. Можете принять разово Ксанакс.
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 11.02.2017 09:50
Пью разово по 0,5 мг под язык не помогает 0 .
   
Ривотрил - принимаете?
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 11.02.2017 10:00
Да. По 1/4 2 раза в день (таблетка 0,5 мг).
   
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 07.02.2017 09:04
Спасибо!
   
Принимайте по 1/2 три раза в день. И обсудите ситуацию со своим лечащим врачом.
      
Анна | (Жен., 30 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 11.02.2017 10:04
Спасибо большое Вам!
   
Пожалуйста!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.08.2015
12:59
Саша :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 5
08.05.2013
19:46
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
15.10.2013
12:48
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
13.11.2014
16:08
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.01.2016
19:22
светлана :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.02.2017
20:16
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
11.09.2011
11:30
Марта :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.07.2011
18:20
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.01.2011
17:01
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.07.2010
08:29
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Тонировка Hyundai Solaris на https://youdo.com/auto/tinted/brand/hyundaisolaris/.
Услуги проверенных исполнителей: прокладка трубы централизованной канализации тут.
Тут замена платы на iPhone 5c, подробное описание.
0