ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / тахикардия

ТАХИКАРДИЯ

№977058 тахикардия
Алена
Жен., 23 лет.
Россия Бийск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте! Бывает тахикардия до 180 ударов. Ставят невроз с паническими атаками. Анализы в норме, узи щитовидки и гормоны в норме, узи и экг сердца в норме(делала несколько раз) при тахикардии ничего и нигде не болит (слава Богу).
И тахикардия сильная и бывает что удар пропадает ,как останавливается и опять долбит...бывает через каждый нормальный удар. Это опасно?
19.06.2017 19:04
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет, не опасно. Лечение у психотерапевта.
Время создания: 19 Июня 2017 23:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет.илечите невроз.
Время создания: 20 Июня 2017 11:14
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Опасности в таких показателях - нет. Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 20 Июня 2017 11:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 98
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
27.06.2011
08:18
nastya :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
23.12.2009
18:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
04.03.2012
14:37
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 18
16.12.2016
21:50
Катерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Стоимость создания сайта, смотреть http://freelance.youdo.com/turnkey/price/
Услуги сервиса: репетитор по математике высшая математика 7 класс - подробное описание тут.
Юду: еженедельная уборка в квартире - смотреть варианты >>
0