ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕТАЛОК И МЕДЛЕННОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ

№984763 Беталок и медленное сердцебиение
Даша
Жен., 29 лет.
Россия Магнитогорск
Зарегистрированный пользователь
Добрый день.
Девушка, 29 лет, 170см, 57кг.
По назначению кардиолога начала пить беталок по 0,5 утром и ещё 0,5 вечером, если необходимо.
На данный момент давление поднялось на 20 едениц, но сердцебиение 56 ударов, вот и думаю, стоит ли - я знаю, что препарат может ещё сильнее замедлить и это опасно.
На данный момент кардиолог в отпуске, а к другому талонов нет. Может есть какой-нибудь аналог, который так не замедляет сердце?

Назначили как временную меру, подозревают феохромацитому. Холтер показал сердцебиение 170 во время хотьбы (я не ощущаю, иногда боль небольшая за грудиной, но редко) и и наджелудочковая аритмия (в основном во время сна и во время сна пульс падает до 43 ударов). Высокое давление сильно бьёт по кишкам - замирает и перестаёт работать, начинает ломить по линии рёбер. Все проходит, если давление падает на 90/60 (у меня в норме такое низкое).
24.08.2017 19:32
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Давление в единицах не измеряют, только в мм рт. ст.
     Для снижения давления без замедления пульса можно принимать ЭНАЛАПРИЛ, ЛИЗИНОПРИЛ, РАМИПРИЛ, ПЕРИНДОПРИЛ, НОЛИПРЕЛ, ВАЛЗ, ЛОЗАП и др.
Время создания: 25 Августа 2017 02:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Посетите другого кардиолога. При подозрении на феохромоцитому такие назначения не делают.
Время создания: 25 Августа 2017 08:54
Оценок: 1
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Даша | (Жен., 29 лет, Магнитогорск, Россия) | 04.09.2017 17:18
Спасибо, но у меня сейчас нет денег на платные консультации,тем более там те же врачи сидят... Подскажите, можно ли совместить беталок и Атаракс, потому как после беталока в трети случаев появляется тревога.
   
Можно совместить и не надо никаких денег. Здесь все консультации даются совершенно бесплатно.
      
Даша | (Жен., 29 лет, Магнитогорск, Россия) | 04.09.2017 22:32
Подскажите, действительно ли анализы на феохромацитому делаются только за свой счёт? В поллеклинике сказали, что бесплатно не делают. Тупик в том, что в нашем городе на катехоломины делает анализ только одна лаборатория, но про неё ходит слушок, что они часто ошибаются или просто не делают и выдают «придуманные» результаты
   
Вопрос чисто организационный. Обращайтесь в органы здравоохранения.
      
Даша | (Жен., 29 лет, Магнитогорск, Россия) | 05.09.2017 21:53
Ещё вопрос, у меня с этого лета при даже небольшом подъеме давления (до 110/75, норма 90/60) начинает сломить в кишках. Где что-то есть - колом встаёт и все, так и будет, пока давление не собью. Японка - атрофический гастрит, говорят не причём.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.07.2008
17:39
Лилия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
28.12.2014
08:02
Ивета :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.08.2014
14:41
Ивета :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.03.2009
20:20
марат :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
08.09.2011
13:58
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.10.2017
09:32
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
24.06.2014
17:20
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.10.2011
11:31
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
24.10.2009
21:55
Рудольф Литвер :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.01.2011
08:41
люда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0