ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОМОГИТЕ С РАСШИФРОВКОЙ ЭКГ

№985590 Помогите с расшифровкой ЭКГ
Алексей
Муж., 41 лет.
Россия Севастополь
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день доктор, у меня такой вопрос- сестра 45 лет рост 168, вес 65 до этого на сердце не жаловалась, не пьет, немного курит, в обще не болела ничем кроме желтухи в 25 лет, по жизни гипотоник давление 110 на 70 недавно на фоне стресса- на работе и дома ( у нас умерла мама) стала жаловаться что беспокоит в области сердца на протяжении последних 3 дней, 31 августа померил давление ей - так как сказала что плохо чувствует - 140 на 90 дал 25 мг каптопресса упало до 106 на 65 - я перестраховался- вызвал скорою- мы живем в селе, приехали сняли экг - посмотрели сказали что qrs (III) C отклонениями но случай не для скорой - сказали пить рибоксин и уехали, волнуемся так как ничего не поняли - насколько серьезно и что делать, помогите к кардиологу записались но талончик только на октябрь - места не находим, прикладываю экг


01.09.2017 17:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Обычная реакция на стресс. ЭКГ в норме. КАПТОПРЕСС не нужен и РИБОКСИН тем более.
Время создания: 01 Сентября 2017 18:48
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
На ЭКГ ничего плохого нет.
Время создания: 01 Сентября 2017 20:08
Оценок: 2
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую. Из безрецептурных препаратов - Афобазол.
Время создания: 02 Сентября 2017 14:55
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Муж., 41 лет, Севастополь, Россия) | 01.09.2017 18:53
Доктор но мама умерла в феврале 2017, может ли так долго отражаться стресс на экг? что нам делать- какие лекарства принимать?
   
При чем тут ЭКГ? Я же написал, что ЭКГ - вариант нормы.
      
Алексей | (Муж., 38 лет, Москва, Россия) | 02.09.2017 10:43
Теска . Стрессы , потрясения , нервы - они находятся в голове ! Сердце - это мотор ! Задача сердца - прокачивать кровь по сосудам , обеспечивая организм кислородом и т.д. Это как защитная реакция организма - стресс , потрясения , организм готовится защищаться . Соответственно растет пульс , давление .
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
03.07.2012
13:51
Ева :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 42
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
29.01.2013
16:13
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
07.06.2015
14:06
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 27
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0