ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖЕТ ЛИ СДЛА ПРИЙТИ В НОРМУ ?СПАСИБО

№985675 Может ли Сдла прийти в норму ?спасибо
Александра
Жен., 29 лет.
Россия Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день ув.доктора.
С недавнего времени беспокоят рези в области печени,небольшая отдышка во время разговора. Тахикардия по причине переживания (погибли родители)
Заметила на своём УЗИ сдла граница нормы 32
Эхо делала в январе 2017.
На данный момент планирую беременность
Вопросы
модет ли сдла прийти в норму ?
Можно ли беременеть ?
Результаты Эхо прикрепляю .Спасибо за ответы всего вам доброго

02.09.2017 16:22
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Норма для СДЛА до 35 мм рт. ст. Нет причины для беспокойства.Беременеть можно.
Время создания: 02 Сентября 2017 16:34
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Александра! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой
консультации в Скайпе.
Время создания: 02 Сентября 2017 18:28
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Хороший результат исследования, для беременности противопоказаний нет.
Время создания: 02 Сентября 2017 21:32
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Норма.
Время создания: 02 Сентября 2017 23:10
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте, Александра!

Нормальное у Вас давление в легочной артерии. Норма на УЗИ сердца!

Желаю скорейшего наступления желанной беременности, беспроблемного её течения и благополучных родов!



Время создания: 03 Сентября 2017 09:25
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.07.2011
22:04
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 290
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 114
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 98
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 85
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.06.2016
05:15
Аня :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 64
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0