ПОИСК ПО САЙТУ:

РЕЗУЛЬТАТ ЭХО КГ И ЭКГ

№985942 Результат ЭХО КГ и ЭКГ
Юлия
Жен., 32 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, сделала экг. Заключение следующее: синусовая тахикардия 103 уд.м. изменение предсердного компонента, одинарная желудочковая экстросистолия. Хотя перебои частые и очень меня пугают. Можно ли планировать беременность?пью ударные дозы гормонов. От них возможна аритмия? Данные экг : PQ-130 мс QRS- 100 мс QT-350 мс QTc-458 P-110. Также сделала ЭХО КГ вот результат : исследование на фоне тахикардии. Заключение : размеры камер сердца, показатели сократимости-в пределах нормы. Признаки снижение диастолической функции левого желудочка (пики ЕиА диастолического потока на митральном клапане либо сливаются) из-за тахикардии) или Е<A. Клапаны без значимых патологических изменений. Митральная регургитация 1ст. Объем левого предсердия- 49-51 мл. Трикуспидальная регургитация 1 ст. Дополнительная хорда в полости левого желудочка. Скачайте пожалуйста, что это означает. При обследование перебоев не было. Возможно что при них были бы другие показатели? Заранее благодарю за ответ.
05.09.2017 11:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
При исследованиях патологии не выявлено. А отчего принимаете гормоны и какие - неизвестно.
Время создания: 05 Сентября 2017 16:25
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 05.09.2017 17:24
Гормоны пью для предстоящего ЭКО. Скажите пожалуйста, нужны ли дополнительные обследования сердца? Беспокоят перебои.
   
Перебои не опасны. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
10.06.2016
05:15
Аня :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 64
09.04.2017
15:41
Рамис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
21.10.2009
00:39
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 25
18.01.2013
16:31
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 23
13.01.2014
11:32
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
25.09.2016
16:16
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
09.01.2013
19:22
Алиса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 19
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
16.07.2013
10:48
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0